Юнидент
Стоматологическая клиника
Премия 2ГИС
Ровные зубы без брекетов: приём бесплатно. Акция: -25% на импланты
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
IS
Irina Sakalo
Была на приеме у Ивана Андреевича Фалалеева по причине отколовшегося зуба. Помимо быстрого и качественного лечения дал рекомендации по уходу за полостью рта и обратил внимание на проблемные места.
1 октября 2025, официальный ответ
Irina, здравствуйте. Приятно, что вы оценили старания нашего специалиста! Благодарим вас за выбор «Ю…
ТК
Турадж Касумов
Очень внимательный и аккуратный врач Исаев Малик Магомед-Гаджиевич. Всё объяснил, сделал без боли. Остался доволен результатом — обязательно приду снова при необходимости.
8 августа 2025, официальный ответ
Турадж, здравствуйте. Приятно, что вы оценили подход нашего специалиста к работе! Благодарим вас за…
Виктория Нестерова
Была впервые на проф гигиене у врача Кодолова, все прошло хорошо, обошлись без обезболивания, сделал все аккуратно, дал рекомендации. Советую к посещению!
21 марта 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Ваше доверие — наш главный стимул к совершенству. Будем рады видеть в числе…
Елена Белова
Осуществляла чистку зубов у доктора Мусаевой Камилы Мусаевны. Процедура прошла максимально безболезнено, а в конце доктор дала полнцю консультацию по гигикне зубов и в целом по лечкению зубов в дальнейшем. Советую доктора и клинику.
ЛБ
Леонид Бобровский
Был на чистке зубов у врача Арутюнян А.Г., все отлично прошло, очень приветливый и заботливый врач. Обслуживание на высоте!
Елена Боборыкина
Была на приёме у Фалалеева Ивана Андреевича. Позитивный приятный доктор, поставил пломбы прекрасно. Дал рекомендации как пролечить десны. Рекомендую
26 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо, что рассказали о приеме у Ивана Андреевича! Желаем вам крепкого здоровья и ярких улыбок.
Дмитрий Семенов
Провели осмотр очень быстро, сделали снимки, чистку, поправили пломбы старые. Все быстро и качественно, доктор Иван Фалалиев, всем рекомендую✨️
28 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо, что рассказали о своем визите в «Юнидент»! Всегда рады стараться для вас.
Мила Дайнеко
Отличная клиника, рекомендую, вылечила тут все зубы
20 марта 2026, официальный ответ
Мила, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и рекомендацию!
ЧБ
Чингиз Бакпаев
Был на приёме сегодня у Ивана Андреевича Фалалеева,лучше него нет ☺️
19 января 2026, официальный ответ
Чингиз, здравствуйте. Спасибо, что выбираете «Юнидент»! Всегда будем рады видеть вас снова.
ОП
Ольга Пильникова
Обращалась по вопросу ортопедии зуба. Доктор Норайр Сергеевич Ерицян очень внимательно отнесся к моему случаю. Комфортная атмосфера на приеме👌🏻 За два визита решили вопрос. Накладку немного пришлось корректировать, доктор терпеливо довел до идеального схождения зубов, чтобы ничего не мешало. После приема не заметила даже, какой зуб ставили😅
31 июля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо, что рассказали о своем лечении в «Юниденте»! Приятно, что вы оценили р…
Архип Модестов
Делла мне все молодая и симпатичная врач Бунина М.А. После пломбы зуб не болит. Это главный результата. А так все как обычно. Клиника нормальная, врачи нормальные, ресепшн нормальный.
16 июля 2025, официальный ответ
Архип, здравствуйте. Рады, что вы оценили результат работы нашего специалиста! Спасибо, что выбирает…
Алексей Горбунов
Находясь в здравом уме и трезвой памяти я ркомендую юнидент для лечения зубов)
26 августа 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и рекомендацию!
Виктор Агафонов
В клинику обращался по простому вопросу гигиену. Минусов не обнаружил, хотя и не очень пытался )
20 августа 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Спасибо, что выбираете «Юнидент»! Всегда будем рады видеть вас снова.
ЭА
Эльнара Айсина
Была на приеме у врача стоматолога Кодолов К.С делала гигиену Зубов,все понравилось,все было понятно,клиника хорошая,коллектив вежливый.
4 июня 2025, официальный ответ
Эльнара, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв о «Юнидент» и желаем крепкого здоровья!
Ирина Кулешова
Спасибо большое врачу Исаеву Малику, его помощнику Умару, за своевременную помощь, внимание, заботу о пациенте. Обращусь к этому врачу и именно в эту клинику в Борисово при необходимости!
23 мая 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете «Юнидент»! Всегда будем рады видеть вас снова.
ИП
Илья Путятин
Был на приеме у терапевта Буниной М.А. по ДМС. Сделали чистку и расписали план дальнейшего лечения. Все очень понравилось, рекомендую.
28 апреля 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Благодарим вас за выбор «Юнидент» и желаем крепкого здоровья!
Анастасия Шилова
Устанавливали временную коронку после лечения. Сделали быстро, аккуратно, по цвету не выбивается. А мне больше ничего от стоматологии и не надо)
23 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады стараться для вас.
Анна Дьяконова
Отличная клиника. Вежливый персонал. Соотношение цена-качество порадовало. Стоматологу Кодолов К.С. респект.
8 апреля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Приятно знать, что вам все нравится в нашей клинике! Благодарим вас за отзыв и желаем крепкого здоровья.
Ирина Регуш
По отзывам клиника топ, но на деле это не премиум качество. Но за свои деньги работают хорошо, потому рекомендую
21 марта 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Рады, что вы отметили хорошее соотношение цены и качества лечения. Мы стараемся развиваться и становиться еще лучше.
Амина Гариева
Была на гигиене зубов в стоматологии Юнидент у врача терапевта Кодолов К.С. Все прошло безболезненно , врач очень деликатный, внимательный.
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амина. Благодарим, за отзыв. Ваше доверие вдохновляет нас работать ещё лучше.
Анна Павлухина
Пришла к Хубаеву Владимиру Викторовичу , после неудачного удаления зуба мудрости, так как прошлый врач не смог удалить мне маленький корешок и отпустил, через сутки у меня началась боль ( болело горло и щека ) Доктор все внимательно осмотрел, сделал снимок , за один прием достал мне сложный маленький корень ! Очень боялась, но все прошло хорошо, без всяких осложнений. Очень терпеливый, спокойный доктор, с ним отличный ассистент, все было сделано профессионально и аккуратно, я очень довольна проведенной операцией. Доктор находил нужные слова для поддержания моего морального духа, спрашивал как себя чувствую на протяжении всей процедуры. По окончанию дал устные и распечатанные рекомендации (которые я неукоснительно соблюдала). Заживление проходит успешно. Выражаю благодарность замечательному, чуткому врачу Хубаеву Владимиру Викторовичу !
21 марта 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Замечательно, что врач профессионально провел лечение и решил сложную ситуацию…
Хороший врач Королев Кирилл Сергеевич. Качественно выполнил чистку зубов
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что поделились впечатлениями о работе нашего специалиста! Всегда будем рады видеть вас снова в «Юнидент».
Был на приеме у врача Исаева Малика. Все хорошо, все понравилось.
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Рады, что вам все понравилось! Благодарим вас за выбор «Юнидент» и желаем крепкого здоровья.
КЗ
Карина Заракаева
Была у приема Исаева Малика , было очень супер Очень приятный врач 🫶
2 апреля 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте. Спасибо, что рассказали о своем визите в «Юнидент»! Всегда рады стараться для вас.
Денис Олифиренко
Немного дорого. Но лечат хорошо. Я готов переплатить за это
27 марта 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Приятно слышать, что вы оценили качество лечения. Благодарим за отзыв.
Александр Индюков
Хороший врач Исаев Малик Магомед-Гаджиевич
16 мая 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Рады, что вы оценили профессионализм нашего специалиста! Спасибо, что выбираете «Юнидент».
ТК
Татьяна Кушнир
Все очень внимателтные и заботливые,установила имплант очень довольна, спасибо Аджиевой А.Б.,хирург очень высококвалифицирована,рекомендую
13 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Приятно знать, что вы довольны установленным в «Юнидент» имплантом! Спасибо за ваш отзыв и рекомендацию.
ОШ
Ольга Штатнова
Отличная стоматология, приветливые сотрудники! Хочу выразить отдельную благодарность врачу стоматологу Буниной Марии Алексеевной за внимательность и ответственный подход!!!
30 октября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Приятно, что работа наших специалистов произвела на вас такое впечатление! Благ…
АО
Анастасия Орлова
Лечу зубы у терапевта Коберидзе С. К. Очень довольна лечением, вылечила уже 4-5 зуба. И впредь я уже знаю, кого порекомендовать своим близким!
30 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Приятно, что вы хотите порекомендовать «Юнидент» своим близким! Благодарим вас за отзыв и желаем крепкого здоровья.
Светлана Мохначева
Была на приеме 14.10 сделала гигиену полости рта, пришла по рекомендации, очень понравилось, буду рекомендовать знакомым
15 октября 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Приятно знать, что вам понравилось у нас на приеме. Благодарим вас за выбор «Юнидент» и желаем ярких улыбок!
Александр Бубеев
Добрый день! Я прошу прощения, что ставлю такую низкую оценку, но она касается исключительно администратора, который принимает звонки (+7-495-165-70-58, 17:53, 18.01.24), я в поиске клиники и хотел проконсультироваться по поводу комплексного лечения, нужны были консультации терапевта, ортодонта, ортопеда и возможно хирурга (у меня есть все необходимые кт), но администратор не смог/не захотел меня подробно сориентировать, начал мне рассказывать кто такие эти специалисты и в итоге не смог предоставить варианты как можно было бы оптимальнее всего с учетом графика специалистов записаться к ним.
6 февраля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Обязательно проведем работу…
ОЗ
Ольга Зулумян
Была в стоматологической клинике «Юнидент» отделение Борисово, очень чистая, современная, красивая клиника. Администратор вежливая, доброжелательная, заранее позвонили, напомнили о приеме. Была у врача Бунина Мария Алексеева всё очень подробно рассказала о имеющихся проблемы с зубами, очень-очень компетентный врач. Узнала как и что удалять-заменять-лечить, а так же в едмнственной клинике, в которой мне хирург рассказал подробно о плане удаления зубов, сколько по времени займет, по цене, о последствиях и это Мусаева Камила Мусаевна. Приемом довольна, врачи компетентные, доброжелательные, а для меня это очень важно и везде чисто.
17 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо, что поделились подробностями своего визита в «Юнидент»! Радует, что вы…
ВЕ
Валерия Евдокимова
Была в клинике впервые, оказали первую помощь. Спасибо доктору Мусаевой Камиле! Рекомендую 🤗
30 октября 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и рекомендацию! Всегда рады стараться для вас.
Светлана
. 2017 . ., , . Рекомендую
23 октября 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв!
Ирина Красильникова
Неплохо делают виниры, я довольна качеством работы и материала.
14 января 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Приятно знать, что вы довольны поставленными у нас винирами. Благодарим вас за выбор «Юнидент» и желаем всего наилучшего.
СЛ
Светлана Лютикова
Была на приеме не однократно, все очень понравилось, доктор терапевт Бунина М.А. залечили все зубки, и хирург Мусаева К.М. безболезненно за минуту удалила зуб мудрости. Советую
18 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо, что поделились впечатлениями о работе наших специалистов! Рады, что…
КМ
Кирилл Мельник
Отличная клиника. Работают профессионалы. Отдельно хочу отметить Камилу Мусаевну-настоящий профессионал своего дела.
18 ноября 2024, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Приятно, что вы оценили профессионализм наших специалистов! Обязательно переда…
Чулпан Саттарова
Побывала на чистке в данной стоматологической клинике. Сделали рентген, все показали, рассказали, порекомендовали лечение. Была у доктора Коберидзе С.К. Очень позитивная и компетентная девушка.
11 ноября 2024, официальный ответ
Чулпан, здравствуйте. Спасибо, что рассказали о своем приеме у Саломе Кобаевны! Приятно, что вам пон…
JI
Jeyhun Ibrahimov
Был на гигиенической читке. Все прошло хорошо, результатом доволен. Принимала доктор Колеридзе. Очень вежливая и позитивная.
11 ноября 2024, официальный ответ
Jeyhun, здравствуйте. Радует, что вы довольны результатом работы нашего специалиста! Спасибо, что поделились впечатлениями о визите в «Юнидент».
Светлана Котлячкова
Всё супер! Быстро, комфортно, уютно. Подсказали полностью всю информацию по состоянию полости рта, ничего не навязали, всё чётко и по делу! Буду продолжать лечение😎
5 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо, что рассказали о своем визите в «Юнидент». Всегда рады стараться дл…
ЕГ
Екатерина Галинская
Отличная клиника, вежливый персонал, грамотный врач, предоставили полный план лечения. Удобная локация
30 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Рады, что вам все понравилось в нашей клинике! Благодарим вас за выбор «Юнидент».
Илона Демирчян
Пришла на удаление восьмерок к Мусаевой Камиле Мусаевна. Прошло всё отлично, быстро и легко, зубы зажили очень хорошо. Очень рекомендую!
30 октября 2024, официальный ответ
Илона, здравствуйте. Спасибо, что рассказали о своем визите в «Юнидент»! Всегда рады стараться для вас.
S*
SE *
Лечилась по поводу установки имплантов, вставляли сразу 5 зубов. Все прошло отлично, без проблем. Внимательные и профессиональные доктора, вежливые и отзывчивые сотрудники администрации клиники. Плюс после установки без проблем консультировали по всем возникающим вопросам. Большое спасибо!
30 октября 2024, официальный ответ
Evgeniya, здравствуйте. Приятно знать, что вы довольны установленными в «Юнидент» имплантами! Спасиб…
Классная стомоталогия, можно записываться на удобное время)
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о «Юнидент»!
Диана Капитонова
Отличная приятная клиника! Врач Коберидзе С. К. Очень классная, приятная. Очень качественно профессионально все делает!
21 октября 2024, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Приятно, что у вас сложилось такое впечатление! Благодарим вас за теплые слова о работе нашего специалиста и желаем ярких улыбок.
Гуд Шарлотка
Благодарю за консультацию докторов! Ответили на все мои вопросы, сделали снимок полости рта и назначили лечение. Очень дружелюбная атмосфера, без длительного ожидания. Надеюсь на плодотворное дальнейшее лечение!
21 октября 2024, официальный ответ
Гуд Шарлотка, здравствуйте. Приятно, что вам понравилось на консультации в нашей клинике! Благодарим…
ЕТ
Екатерина Токарева
Всё нравится. Внимательный и квалифицированный персонал. Есть парковка.
Ева Мартынова
По страховке пойдет. Врач Мария Алексеевна отзывчивая, за что спасибо
17 октября 2024, официальный ответ
Ева, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв, обязательно передадим его Марии Алексеевне!
Ирина Косенкова
Хорошая стоматология, приветливые, вежливые и компетентные врачи. Рекомендую к посещению.
17 октября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и рекомендацию!
ИР
Иван Романов
Мусаева Камила М. отличный специалист, вырвала зуб профессионально. Выражаю свою благодарность. Рекомендую .
15 октября 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв, обязательно передадим его Камиле Мусаевне. Желаем вам крепкого здоровья и ярких улыбок!