Simach
Ресторан
3.8
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Вакансии
3.8
Анна Д
3 января на вечеринке около 6 утра охранники закрыли туалет и предлагали пописать у дерева (!!) с диким гонором. После того как я сказала что оформлю жалобу и спросила имена, пропустили. Имя охранника - Эдуард, но они там все "прикалывались", "не смешно, что ли". Считаю полным несоответствием формату заведения и стандарту оказывания гостевых услуг. Хамы с улицы набранные за копейки и необученные. До этого все было прекрасно, спасибо.
Анастасия Фролова
Если вам в кайф пить дешевый алкоголь по цене дорогого, есть пересоленные роллы за 1500 р и отпрыгивать от блюющих школьников в туалете - вам точно сюда 😅 красиво одетым людям, привыкшим к качественному досугу, настоятельно не рекомендую 👎
Алина Морозова
Хорошее место, если бы ещё на афишах писали реальное время начало мероприятия - было бы вообще отлично. 20.12 приехали на мероприятие к 23:00, а по факту оно начиналось в 00
Анастасия Долженко
Блядушеик
Юлия Трушина
Отвратительные, бестактные и грубые бармены
Kirill Dik
Место конечно хорошее , но обычный , элементарный коктейль Нигрони , просто самый худший , что я пробовал когда -либо ! Настолько ужасный , что захотелось написать об этом здесь
А.
Анна .
как место хорошее вроде, но какой облом с музыкой…!!!! раз в сто лет нормальная клевая музыка, песни под которые РЕАЛЬНО танцевать и можно петь ( а именно это обычно и ждешь в клубе и от песен в целом), а не отвратное пустое техно для «готовых» персонажей…
A
Alexander
Ужасная охрана на входе, которая пускает в клуб школьников без проверки документов. Давно пора их сменить, чтобы не превращать нормальный клуб в гадюшник с потоком непонятных людей, причем в центре Москвы, от создателей крутых мировых ресторанов.
GI
G I
Были одеты в рубашки и брюки. Трезвые. Не понравилось, что фейсер даже не взглянул на нас прежде чем отказать. Ладно, если осмотрели и отказали. Он даже смотреть на нас не стал и заранее развернул. С таким подходом соответствующая оценка. Кто желает здесь отдохнуть, лучше ищите другое место.
СЕ
Сергей Емельянов
Не пустили.Хотя были трезвы и хорошо одеты.Не дали потратить деньги😁
Seriy V-v
Когда я приехал передо мной стояло человек 8. Из которых 5 не прошли. Дойдя до них меня пустили, но я Сначала думал, что это клуб. Оказалось — конкурс на звание «Недостойный-2025». Охрана общается, как будто ты оскорбил их мать и бога заодно. У них из образования только окончание детского сада. Хочешь почувствовать себя ничтожеством? Приходи. Тут умеют.
Екатерина Шерстобитова(Кашкарова
Насыщенная еда и клиенториентированный персонал
Владимир К.
Любимое место, хотя уже не то
Валентин К
Ресторан, а не техно-клуб. Два маленьких танцпола , один на первом этаже ты там как Гарри Поттер под лестницей, второй на втором этаже чуть чуть побольше.
S
SaymonYO
Лысый бородатый дядька не пустил, цитирую: «без обоснования причины». Выглядели хорошо, были трезвы и нацелены на отдых, но он, видимо, решил, что мы не достойны потратить здесь свои деньги.
Роман Мусс
Если мы говорим про клуб в ночное время, то здесь основная аудитория 18-25 лет. Коктейли чуть выше рынка. Народ приходит в 01 ночи. 2 этажа с танцами и разной музыкой.
РВ
Регина В.
вечеринки хорошие
Оплата Т-Банк
Это ужас полный. Ну ладно,что-то погорячила-это заведение для детей очень маленького возраста,ужасно больше очереди в гардеробной и я могу сказать почему 😂 ,потому что заведение не считает совсем людей приходящих и уходящих 🤷🏻♀️, всем тут абсолютно все равно,будьте уверены!!!
Анна Р
Если вам в кайф чтобы вас снимали и выставляли фотографии в обнаженом виде вперед! Мы с другом были в шоке когда увидели как веселело охрана с посетителем смеются над видео девушки которую тот снял через приложение которые светит ногое тело и отправляет его в группу вотсап!😡
Богдан Химушкин
Классаня кухня и вежливый персонал
Оксана Евдокимова
Классаня еда и клиенториентированный персонал
ЕВ
Екатерина В.
Не всегда открыт танцпол, все остальное супер)
Арина
Вкусная еда, отличное обслуживание, но что происходит после 23:00, когда приходит диджей- это ужас. Начинается жесткая давка, выйти и забрать вещи с гардероба было очень сложно.
Оплата Сбер
Наталья Дмитриевна
Еда вкусная, обслуживание оставляет желать лучшего. Оооочень долго походят официанты
Анаит Егиазарян
Основная кухня - супер, десерты - нет. Обслуживание отличное. Музыкальные треки оставляют желать лучшего
ЭС
Элеонора Сперанская
Очень красивое, уютное место. Кухня отличная
ПК
Павел К.
Приятное обслуживание (официант и менеджер ресторана). После вкусной еды, провели мини экскурсию по ресторану, оказалось есть на что посмотреть ))!
Саша Латышев
Который год для меня это место - знаковое. Самые интересные музыкальные сеты для подобного рода заведений - здесь. Тем кого не пускают фейсеры - соболезную..
ВД
Виктория Домарь
Нас не впустили, без объяснений, были с подругой, хотели отдохнуть…. Причем охрана смотрела на нас, как на г@вн@ и были как будто очень потешены тем фактом, что мы приехали именно в это заведение на такси и нам пришлось просто уйти, спасибо, классная клиентоориентированность!…. Не советую, почитала отзывы, мы не отдои такие и ресторан с этим ничего не делает, и походу делать не собирается.
РБ
Роман Б.
Люблю это заведение, с радостью приезжаю в гости , максимально дружелюбно
ЕГ
Евгений Г.
Музыка не очень, алко норм и контингент хороший
ЕГ
Елена Г.
Очень стильное , вкусное , веселое место ! Очень вкусная японская кухня , роллы , креветки васаби и утка по-Пекински просто отвал бошки 🔥
М1
Мария 19
Фейс странный максимально, ресторан хороший, только один официант работает на весь зал, музыка не очень
9 августа 2024, официальный ответ
Мария,рады, что Вам понравился наш ресторан. Будем ждать вас снова.
Мария С.
Самое любимое место! Музыка, контингент, обслуживание, кухня - на наивысшем уровне. По четвергам, пятницам и субботам работает в клубном режиме, где играют лучшие диджеи!
СИ
Светлана И.
Симач - это уровень во всём! Еда, вечеринки, арбузные шоты😍 любовная любовь!!!
КБ
Клим Б.
Высшее место. Исключительная Атмосфера, музыка, коктейли
ПЗ
Полина Зверева
Ресторан отличный ребёнок познакомился с официантом и был очень доволен! Поэтому ставлю этому кафе ⭐⭐⭐⭐⭐
Мария Краснова
Раньше было лучше
Назар Крылов
4 звезды только за то, чем был прежний симач
Алина П.
Приятный клуб. Шоты на водке с арбузом очень вкусные!!! Приятная музыка и атмосферное место
Себастьян Себастьянов
0/10. К сожалению, фейс-контроль оставляет желать лучшего. Грубят и отказывают каждому и нагло улыбаются в ответ. Не тратьте свои время. Удалось заснять фейсера, знайте таких в лицо.
1 июня 2024, официальный ответ
Иван, благодарим за обратную связь! Нам искренна жаль, что произошла такая ситуация. Уточните, пожал…
AN
Anilop Nomo
Хорошо были одеты две девушки. Трезвые. Не впустили потому, что не назвали диджеев.... 😂 Один фэйсконтрольщик был лысый, второй со шрамом на лице
Николай Сташенко
Охрана говорит что просто так не пускает, только по рекомендации. После подходит другой охраник говорит что с входом может помочь, просит 5000₽. К бару не пройти, гости толпяться, перебераються по узким коридорам. Сразу захотелось уехать.
Tosha Pak
На фейсе стоят НИЦИКИ! Мне как гражданину РФ очень неприятна эта ситуация. Я бы поставила 0 звезд за этот инцидент. К вашему сведению РФ многонациональная страна. Где это видано, что ты не можешь попасть в заведением исключительно из-за НЕ славянского внешнего вида в своей же стране. Позор!
Полина Руденко
На фейс контроле не проверяли даже паспорта у людей и сумки, пускали всех подряд. На выход была сумасшедшая давка, от которой люди задыхались. А фейсеры все равно продолжали пускать народ. Ужасная организация
ВВ
Валерия В.
Очень вкусное меню, приятная атмосфера, прекрасный персонал. Загляну еще обязательно, очень все понравилось
КН
Кристина Носкова
Ужасная давка и много людей, которые приходят ради конфликтов 👎
CK
Crist Ku
Музыка как всегда огонь. Арбузные настойки топ! Коктейли хорошие, еда вкусная. Из плохого - только итальянский абсент 🥴
23 марта 2024, официальный ответ
Дорогой гость, благодарим Вас за внимание к нашей работе! Мы ценим наших гостей, и Ваш отзыв очень в…
Александр А
Тушите свет этому заведению. На фейс контроле меня не пустили, без причины. Эти бомжы на фейсе стоят *** пакетом на голове, меня **** солидно одетого молодого человека, без причины не пустили в заведение. Охраннику на фейсе советую отбелить зубы. НО В ИТОГЕ Я СЮДА ПОПАЛ СПУСТЯ ВРЕМЯ(стало очень интересно что же в этом заведение такого). Достаточно было надеть ремень LV и подъехать на Ешке. В итоге заведение полная помойка. Шкуры которые наняты, чтобы разводить на деньги. ВООБЩЕМ ТУШИТЕ СВЕТ ЭТОЙ ПОМОЙКИ
עם להתמודד
Хамливый персонал ресторана, быдлo-фейсер самого клуба, конские цены за коктейль, половину которого бармен демонстративно проливает. Больше ни ногой.