Библиотека
Кафе-столовая
4.3
4.3
Екатерина Жук
Вкусно очень! Бизнес ланч за 330р, очень наелись!
Марина Шимова
Зашли на завтрак. Вкусно, по цене не шибко дорого.
Макс Максимов
Отвратительная еда! Интерьер нормальный, орущие женщины нарушают его. Но самое главное это жуткая еда, не рекомендую!
Бк
Библиотека, кафе-столовая
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Максим. Нам очень жаль, что наша кухня не пришлась вам по вкусу. Что именно вам не понравилось и почему?
Алексей Громов
Хорошая столовая
AD
Alexsander D.
Был с короткими визитом в Москве. Несколько раз обедал здесь. Отменное соотношение цена-качество. Вкусный обед мне обошёлся в районе 250 рублей. Понравилось. Если ещё буду в Измайлово, обязательно загляну.
Sear_ Ching
Хорошее место достаточное разнообразие меню, вместительный зал, есть телевизор, чаще всего свежий хлеб, ходил неоднократно, раз попался жестковатый, адекватные цены, вкусная еда, есть санузел.
Сергей Пограничный
Хорошая столовая с нормальными ценами.
SS
Serenay S
еда вкусная свежая, НО нет стекла со строны покупателей, это негигиенично а если кто то чихнет на еду или заденет рукой, одеждой? похоже это нарушение норм сан пин....поставьте эти стекла!!! на напитках есть, на еде нет🤨
Иван К
Обед в 11 часов обошелся в 450 рублей. Бизнес ланч начинается с 11ч45м.
Бк
Библиотека, кафе-столовая
26 апреля 2022, официальный ответ
Иван, добрый день. Благодарим вас за отзыв, ждем вас снова. С уважением, администрация кафе-столовой «Библиотека».
ДП
Дарья Павлова
Приятное место со вкусной едой. Можно брать книжки почитать.
AP
ALEXANDR PETROV
Столовая вновь открыта! Новые владельцы, еда вкусная, персонал приветливый, зал чистый 👍
Marina Smirnova
зашла как-то раз, так как было близко к работе, администратор сказал что у них есть бизнес-ланчи, по итогу я заплатила больше, чем он мне обозначил. так и не поняла что это за "бизнес-ланч" был. крч. в целом еду есть можно, но второй раз больше сюда не пойду. за эти деньги я могла бы вкуснее поесть в рядом стоящем здании :)
НВ
Нелли Васильева
Столовая закрыта на капитальный ремонт