Omny beauty
Косметологическая клиника
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
Анастасия Безрукова
Посетила на выходных клинику, делали контурную пластику скул,губ и убирали морщины. Все очень вежливые и заботливые, настоящие профессионалы в своем деле! После процедуры, весь персонал не остается равнодушным, поддерживает связь с пациентом.
OMNY BEAUTY — это любовь с первого визита! Чистота, стильный интерьер, приветливый персонал и, конечно же, компетентные специалисты. Процедуры прошли комфортно, без боли, и эффект был заметен практически сразу. Огромное спасибо за заботу и профессионализм!
ЕГ
Евгения Гримова
Прекрасная, уютная клика с панорамными окнами. Персонал встречает чашечкой кофе и можно забыть зачем ты здесь... Процедура прошла великолепно в уверенных руках доктора Маргариты, нежно, быстро без боли. Хороший выбор профессионального ухода за лицом. Подобрать уход поможет обаятельная девушка на ресепшн. Непременно сюда хочется возвращаться. Благодарю! 💓💓💓
Мария Кабанова
OMNY BEAUTY — это любовь с первого визита!😍Уже после первой консультации стало ясно, что я попала в надёжные руки. Команда клиники — настоящие профессионалы, которые не только знают своё дело, но и искренне заботятся о каждом клиенте. Спасибо за профессионализм, доброту и вдохновляющий результат 💖 Вернусь снова и снова!
ЮЗ
Юлия Зебрева
Замечательная клиника! Шикарный уровень сервиса, стильный интерьер, всегда встретят улыбкой и предложат напиток, дружелюбный персонал. косметологам клиники доверяюсь полностью, они - мастера своего дела, дают подробную консультацию без навязывания ненужных процедур.
Аида Исаева
Omny Beauty моя любимая клиника! Всегда очень приятная атмосфера! Очень чисто и всегда приветливо встречают. Всегда остаюсь довольна результатом, так как врачи очень внимательно подбирают все препараты, деликатно и заботливо общаются🙏🏻
Елена К
Делала Биоревитализацию в Omny Beauty – результат просто вау сразу после 1 процедуры, кожа увлажнённая, сияющая, как после отпуска. Мелкие морщинки разгладились. Благодарю Диану за такой потрясающий результат!
ДД
Дарья Денисова
После родов я столкнулась с сильным выпадением волос – казалось, что половина объема уже не вернется. В Omny Beauty мне посоветовали терапию экзосомами, и это стало моим спасением! Уже после второй процедуры выпадение сократилось, а через месяц появился заметный новый рост. Сейчас мои волосы выглядят даже лучше, чем до беременности – густые, упругие и блестящие! Я в восторге от того, как бережно и эффективно работают в этой клинике. Здесь не обещают чудес за один раз, а дают настоящий долгосрочный результат. Если вы ищете действенный метод против выпадения и для роста волос – экзосомы в Omny Beauty это то, что вам нужно! Спасибо за профессионализм и заботу! 💖
ЕШ
Елена Шафер
Очень люблю эту клинику за индивидуальный подход и профессионализм. Я была тут почти у всех косметологов и каждый абсолютный профессионал своего дела) Очень нравится, что продуманы все детали начиная от интерьера, заканчивая приятным ароматом и музыкой, которые создают уникальную атмосферу. После визитов в Omny я чувствую себя намного уверенне и красивее. очень рекомендую каждой
РЛ
Регина Лисеенко
Очень нравится эта клиника. Всегда чисто, уютно, вежливый персонал, вкусный чай из шиповника) Хожу регулярно к доктору Маргарите Викторовне, спасибо ей за мое всегда фреш лицо 🥰
Анна Самохина
Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ищет качественные услуги в области косметологии. Спасибо врачам этой клиники и руководству за неизменное качество и уровень сервиса.