In white
3.9
3.9
ВБ
Влада Былинина
Срочно нужно было сделать педикюр, записалась к своему сожалению в этот салон, потому что был ближе всего со свободными окнами, работа выполнена ужасно, очень неаккуратная форма ногтей и покрытия. Меня никто не предупредил о том, что мастер новичок, но даже, если так, то как можно допускать в работу такого «специалиста»? Мне следовало насторожиться на моменте, когда у мастера постоянно слетала пилка с ногтя, а однотонное покрытие стиралось и перекрашивалось по 3-4 раза (педикюр без стоп и снятия занял около 2:20 минут). Когда я подошла на ресепшен, чтобы оплатить услугу у меня уточнили, все ли мне понравилось, я сказала, что работа выполнена некачественно и она меня не устраивает, на что администратор предложил переделать у этого же мастера, естественно, лишних 2 часов времени у меня не было, а даже если и были бы, разве этот мастер на второй раз смог бы сделать форму и покрытие качественно? В вотс апп отправила фото и уточнила у администратора, действительно ли они оценивают эту работу, как качественно оказанную услугу, в надежде, что это дойдет до руководства, но как мы видим, меня просто проигнорировали, со словами: «да, есть небольшие недочеты», очень мило с Вашей стороны, спасибо за испорченное настроение, зря потраченное время и деньги🙂 Фото «работы» и переписки приложила ниже. Надеюсь, Вы не выберете этот салон и мой отзыв кому-то поможет не испортить свои ногти🙏🏻 А может и руководство задумается за одно о клиентоориентированности
ЕТ
Елена Теленьга
Делала маникюр аппаратный без покрытия. Вычистили плохо, ногти кривые, заметила не сразу. Также пропилы у основания ногтей. Некоторые ногти на грани. Я очень огорчена данным фактом. Так как теперь они будут расти кривыми😢
AМ
A. М.
Очень приветливый персонал, мастер учёл все мои предпочтения. Бюджетно и качественно.
Iw
In white, студия красоты
6 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, A.. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 🤝
Кристина Золотова
Прекрасный салон и мастер по волосам Алиночка♥️ Впервые в жизни пришла (05.12.2021) на тонирование, мастер задавала правильные вопросы по ожидаемому цвету, полностью рассказала про процедуру, дальнейший уход и подсказала, каким образом и какой "формулой" подкрашивать корни✨ 1000% вернусь снова на уже окрашивание, безумно понравился результат и отношение к клиенту🔝💯
m
mar97292
Небольшой уютный салон. Удобно расположен. Была у мастера Ксении, большое ей спасибо. Даже через несколько недель знакомые говорят,что я только подстриглась. Это дорогого стоит. Ксения - профессионал своего дела.
Olya Golovanova
Спасибо мастеру Ксении за терпение и внимание к моим замечаниям. Очень сложно менять мастера, наобум решила прийти в этот салон и не ошиблась. Ксения сделала работу на отлично, спасибо!🌷