Турагент 24
Туристическое агентство
КБ
Катя Баранова
Летали в Таиланд, всё прошло просто супер! Огромное спасибо Наталье. Подобрала отель на Пхукете прямо под наш бюджет и запросы, до пляжа пара минут пешком. Все документы подготовила быстро, всегда была на связи по любым вопросам. Отдохнули без лишней нервотрепки, трансфер и перелеты без задержек. Теперь за турами только сюда
ЯМ
Яна Макарова
Ездили отдыхать в Таиланд через это турагентство. Все прошло великолепно и спокойно, без лишних переживаний. Отель полностью соответствовал описанию, никаких неприятных сюрпризов не было. Отдельное спасибо Елене, за отличную организацию
ОЯ
Ольга Якупова
Благодаря данной турфирме мы недавно с мужем вернулись из крутого отпуска. Летали отдыхать в Таиланд. Туроператор нам подобрал действительно шикарный тур по вкусной привлекательной цене)
ОП
Оксана Павленко
Летали в Турцию с детьми. Ольга помогла подобрать отель с хорошей детской анимацией, это было важно. Трансфер встретил вовремя, без задержек. Все документы и ваучеры были в порядке. Отдохнули спокойно. Спасибо!
Пд
Полина д
Лучшее турагентство! Менеджер подобрал идеальный тур с учетом всех наших пожеланий и бюджета. Всё чётко, документы подготовили быстро. Путешествие прошло великолепно! Отдых удался на славу благодаря их профессионализму.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина! Спасибо за теплые слова!!! Очень приятно 💛
ВИ
Вера Иванова
Летали с Турагент 24 в ОАЭ — отдых вышел просто супер! Елена подобрала тур под мой бюджет, учла, что хотела тихий пляж и нормальный отель без сюрпризов. Все документы прислала заранее, на связи была до вылета и после. Перелёт, трансфер, отель — всё как обещали. Теперь только к ним буду обращаться 😊
Анна Масленникова
Огромное спасибо Наталье за наш отпуск в Турции! Летали всей семьей, с двумя детьми. Я так переживала, что что-то пойдет не так, но все прошло просто идеально. Наталья подобрала отель, где было интересно и малышам, и нам. Все документы, трансферы, все четко, без накладок. Наконец-то отпуск, когда у меня самой голова не болела об организации. Вернемся к вам еще!
6 декабря 2025, официальный ответ
Анна. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть.
Александр Кудрин
Все вопросы решены без задержек.
7 мая 2025, официальный ответ
Александр. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Мария Козырь
Замечательное туристическое агентство. Подобрали отличный тур в Албанию. Понравилось все, и отношение к клиентам и круглосуточная связь. Рекомендую обращаться.
ღ*ღ Olesya ღ*ღ ღ*ღ Khanenko ღ*ღ
Огромное спасибо Оле и Лене за отлично организованный отдых. Девочки просто молодцы, профессионалы! Всем рекомендую 👍
31 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, всегда вам рады 💛
КБ
Кристина Барбанова
Не 1 раз уже путешествуем с Турагент.ру, огромное спасибо Ольге, за отличный отель в Абхазии (июнь 2023г). Все очень понравилось👌🏼
15 августа 2023, официальный ответ
Кристина, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Успехов вам 💛
МГ
Максим Голубев
Замечательный сервис, отличная работа менеджеров! Отдельное спасибо Ольге, за хорошую работу! Следующие поездки только с ними!
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, приезжайте ещё 💛
НП
Никита Павлов
Спасибо большое этому Турагенство за замечательное путешествие в Египет . Все было в точности так как и рассказывала нам менеджер Оля))) . Так же спасибо директору Елена , которая тоже принимала участие )))).Обязательно следующее путешествие будет с под их чутким руководством !👍🦀🥽🩴
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Будем вас ждать 😉
AM
Anna Mukanova
Добрый день!с этим агентством мы семьей путешествуем второй раз,хочется сказать Лене и Ольге спасибо за профессионализм,внимательное и не равнодушное отношение))))Обе поездки 10 из 10 баллов)Ольга потрясающе сопровождала две поездки:все очень,четко,быстро,по делу)))два раза мы открыли для себя новые неожиданные места для себя,за полезный телеграмм канал отдельное спасибо Лене:статьями зачитываюсь(неожиданный взгляд, не стандартный подход),именное благодаря этому сложилась вторя поездка))))Девочки,спасибо вам)))именно такую заботу и профессионализм ищет каждый турист)))Рекомендую всем)))))
26 февраля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 😉 Будем стараться и дальше.
Анна Вахрушина
Наш отдых удался, спасибо вам! Отель был подобран идеально с нашим запросом! Ольга всегда на связи была. Спасибо! Обязательно придём к вам ещё!
30 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Огромное спасибо, что оценили 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
Dmitry Volkov
Зашёл просто спросить, услуга нужная мне, не оказывается агентством, но чем я доволен, так это заинтересованностью сотрудником, Ольга все равно подсказала варианты которые не касаются её работы, хотя не должна была по идее. Но с таким подходом, я бы пришел именно к ней в следующий раз. Таких сотрудников нужно ценить и поддерживать.
15 августа 2023, официальный ответ
Dmitry, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Светлана С.
Большое спасибо Оле за помощь в выборе тура. Отель Corendon нам попал в самое сердечко. Это было первое путешествие в Турцию, благодаря отличному сервису оно стало незабываемым. Оля консультировала нас по всем вопросам и давала очень хорошие советы. Большое спасибо!
7 октября 2022, официальный ответ
Светлана. Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
НР
Наталья Рогожина
Турагентство нам порекомендовали родственники. Я очень благодарна Ольге, что она смогла подобрать нам отель в Турции, идеально подошедший под наши запросы. Обязательно вернёмся)
13 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Огромное спасибо, что выбрали нас, были рады знакомству 🤝
Дмитрий Варфоломеев
Добрый день. Искали агентство рядом с домом. И не прогадали обратившись в Турагент.ru. Благодарим директора агентства Елену за работу. Подобранным туром остались довольны. РЕКОМЕНДУЮ.
8 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо большое, что оценили. Мы работаем для вас 😉
NY
Nastasya Yang
К выбору турагентства я отнеслась очень серьёзно, рядом с домом их было полно, но все было не то. И случайная наткнулась на турагентство турагент.ру, оставила заявку и мне позвонила Ольга. С первых же слов поняла что это то место которое я искала. Ольга, очень вежливо и четко вела разговор, дала полную консультацию по телефону, мы договорились о встрече, к встречи она подобрала лучшие варианты и еще раз проконсультировала по всем вопросам. На протяжении всего времени мы поддерживали связь, она интересовалась как проходит отпуск, все ли хорошо и после тоже позвонила. В общем я в восторге, огромное спасибо. Приду в следующем году)
23 августа 2022, официальный ответ
Nastasya, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.