Турагент 24

16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина! Спасибо за теплые слова!!! Очень приятно 💛
Александр Кудрин4 отзыва
7 мая 2025, официальный ответ
Александр. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады!
ღ*ღ Olesya ღ*ღ ღ*ღ Khanenko ღ*ღ1 отзыв
31 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, всегда вам рады 💛
КБ
Кристина Барбанова1 отзыв
15 августа 2023, официальный ответ
Кристина, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Успехов вам 💛
МГ
Максим Голубев1 отзыв
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, приезжайте ещё 💛
НП
Никита Павлов2 отзыва
Анна Вахрушина1 отзыв
30 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Огромное спасибо, что оценили 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
Светлана С.3 отзыва
НР
Наталья Рогожина1 отзыв
13 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Огромное спасибо, что выбрали нас, были рады знакомству 🤝
Дмитрий Варфоломеев1 отзыв
8 сентября 2022, официальный ответ