Форвард
Учебный класс
Очень хорошая ответственная автошкола. Классный менеджер и администрация. Итог - сдала теорию с первого раза,практику со второго! Спасибо большое!
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие! 🙌 Очень рады, что обучение в Автошколе «Форвард» прошло успешно и помог…
ЛА
Лилия Астахова
Автошкола отличная! Очень внимательно и уважительно относятся к ученикам, если что-то не понятно - всегда объяснят. Я занималась у инструктора Николая и с полной уверенностью могу всем его рекомендовать! Николай профессионал)) спокойный и веселый инструктор. С ним еще больше начала любить водить!
10 октября 2025, официальный ответ
Лилия, спасибо за такой душевный отзыв! 😊 Нам приятно слышать, что обучение в Автошколе «Форвард» п…
БА
Бахтибегим Асанбекова
Самая лучшая АВТОШКОЛА!!!! Очень рада, что попала именно в неё. Лучшие Инструктора😘Рекомендую попасть именно в эту автошколу. В ней тебя всегда поддержат и доведут до твоей цели!! Огромное спасибо!
10 октября 2025, официальный ответ
Бахтибегим, спасибо за ваш эмоциональный и вдохновляющий отзыв! 💫 Нам очень приятно знать, что обуч…
ЮС
Юлия Савелькина
Школу рекомендую , инструктора все хорошо обучают )
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова за новой категорией!
Натали Капустина
Здравствуйте! Училась в этой автошколе, удобно совмещая с работой, есть онлайн обучения, ходила на теорию и смотрела уроки онлайн. Все хорошо! Права получила. Цена по обучению приятная)
10 октября 2025, официальный ответ
Натали, спасибо за ваш отзыв! 😊 Рады, что обучение в Автошколе «Форвард» на Суздальской оказалось у…
Ульяна Бугрова
Отличная автошкола, мне достался лучший инструктор (Алексей). Также теоретическое обучение вел преподаватель, который объяснял все от А до Я, по 100 раз, если что-то было непонятно. И отличное сопровождение автошколы во время сдачи экзамена 👍🏼
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 😌
Марина Зорина
Очень хорошая школа! Сопровождение от начала и до получения прав, отзывчивые менеджеры и профессиональные инструкторы и преподаватели! А главное рядом с домом)
Марина, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Всегда рады вам 😉
Евгения Виндер
Хочу сказать огромное спасибо автошколе форвард за интересные занятия и за знания которые мне там дали ! Не могу не выделить своего инструктора по вождению Амона , он профессионал своего дела-это 100% ! Так же администратор Виктория , которая даст ответ на любой вопрос ! Я рада ,что пришла именно к вам , определенно буду рекомендовать только вас ) Спасибо )
12 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Игорь Белокуров
Прошёл курс обучения около 3 месяцев, может даже чуть меньше. Учился на механике, остался доволен
12 февраля 2023, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Обращайтесь!
ДД
Дарья Дульнева
Обучалась в этой автошколе на коробку автомат. Теория была онлайн. Я тщательно подходила к выбору автошколы и ни капли не пожалела, что выбрала именно эту. Весь процесс обучения был просто замечательный. Автошкола всегда на связи и всегда поможет и подскажет. Инструктором у меня был Дмитрий, которому хочу сказать отдельное огромное спасибо. с первого же занятия было очень комфортно. Всему научил, все четко и просто объяснил. Мне очень понравилось!Всем советую!
1 июня 2022, официальный ответ
Дарья! Большое спасибо, что выбрали нас!!! Успехов вам 😁
СР
Светлана Р
Обращалась в автошколу, чтобы вспомнить свои навыки вождения. Занималась с инструктором Михаилом. Замечательный инструктор! Спокойно, все по делу, проблем никаких не возникло. Очень понравилось! Спасибо большое!
25 июля 2021, официальный ответ
LD
Letty Doo
Отлично все, очень хорошие цены и преподаватели, а так же отдельное спасибо инструкторам!
28 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за оценку
Виктория Майорова
Автошкола на высшем уровне!Огромное спасибо преподавателю, инструктору да и в целом всем работникам автошколы)
26 июня 2021, официальный ответ
Юлия Алимирзоева
Рада, что не прошла мимо! Крутая автошкола! Преподаватели топовые, объясняют «на пальцах» так, что поймёт самый незаинтересованный в обучении. Инструктора молодцы, вежливые, терпеливые! Советую на все 100%. Ни секунду не пожалела что выбрала эту автошколу!
Мила Миронова
Хорошая Автошкола. Доплат нет. Онлайн обучение и свободный график по вождению. Сотрудники всегда на связи.
Спасибо, Мы старались!
Анастасия Сторожева
Как по мне отличная автошкола. Никогда не притрагивалась к рулю, но дали очень классного инструктора, который за пару занятий уже вселил меня уверенность на механике. Плюс важно, что есть возможность удалённо учить теорию через их приложение, там же тренируешься, что очень удобно, когда приходится совмещать с работой/учебой.