Hfc Halal Fried Chicken
Кафе
3.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.1
ГН
Георгий Нестеренко
Есть косяки в виде пониженной планки гигиены и присутствующих тараканов, но уверен, что такое везде. В остальном это самое вкусное и качественное место в ЖК Бунинские луга из кафе для еды, а не для получения порции эстетики кофейни за много
Алексей Колобов
Пару раз за год была вкусная шаурма, в остальных случаях: - не работает, хотя говорят, что круглосуточно - нет ингридиентов, отменяют онлайн-заказы, разворачивают при живом визите. На них лучше не рассчитывать, а сразу проходить мимо.
ПС
Павел Старовойтов
Хорошая шаурма пришли компанией.было вкусно.согрелись.
Lt
Lǎowài travel
Вкусная шаурма. Брал классическую. Сначало испугали отзывы, но шаурма была хороша. Очень приятный интерьер. Нет навязчевой музыки. Тепло приняли и хорошо обслужили.
Алексей Степин
Шаурма вкусная, сочная, ароматная, мясо и овощи в избытке. В заведении чисто, приятная атмосфера
Валентин Меньшиков
Не круглосуточно
Артур Мустафин
А я ребята, так скажу, что еда дешевая, и работают на совесть. Всё понравилось, и круглосуточно, кому не нравится - в Турции есть хуже, но дороже, навалом. Тут вы в москве на 300 рублей до отвала не наедитесь, мне всё равно, что пишут, выбирайте всегда еду с умом, это не ресторан, сами должны понимать.
Нурис Уокер
Шаурма в пите в прайс листе написано 250 рублей С Мен взяли 300р бог с ним 50 рублей А шаурма такая как будто врагу сделанное я бы отказался есть её даже бесплатно Мясо сухое и сухожилиями а соуса вообще нет Одна капуста больше сюда ни ногой !
ЛЮ
Лучший Юпитер
Что это за заведение в котором нет кабинета сорокового (туалета)?
Юлия Юнусова
Отвратительная шаурма, сухая, как будто соуса нет вообще, лаваш резиновый. Ощущение, что хуже шаурмы не ела
ДД
Денис Давыдов
плохая еда
Алина
шаурма огонь все вкусно и качественно всегда беру детям и мужу им очень нравится самая вкусная шаурма на районе всем советую👌
ВА
В А
Шаурма очень маленькая и мясо сомнительного качества Выпечка просто отвратительная, все что у них с мясом , там 80% лук и 20% мясо . Пришлось выкинуть.
Анастасия Саенко
вкусная, мне понравилась
Анастасия Холодова
Шаурма огонь Овощи свежие Мясо сочное
ЛН
Ляйсан Нажметдинова
Самая не вкусная шаурма ,которую я ела,не соленая,толстый лаваш,капусты больше чем мяса!Попросила чтоб подольше на гриле поджарили,в итоге белый отдал неготовый(точно туда больше не пойду
Виктор Виктор
Шаурма очень пересолёная, повар не понимает по русски ,просить о том, что бы не клал в шаурму какой то ингредиент нет смысла ,
Егор Гончаров
В приложении пишут что есть хот-доги, приехал к ним хрен знает откуда, а по факту из нет
СБ
Сергей Боламутин
Абсолютно невкусная шаверма, делают все с капустой, соуса вообще нет, лаваш отвратительный
Sergey Levin
Отличная шаурма. И блюда восточной кухни. Быстро, вкусно и достойно по цене и качеству. Лучшее место с шаурмой теперь ( Топ Донер закрылся) и теперь они лучшие
DB
Dina Baiazitova
Обалденный Лагман и манты, много мяса, постоянно приходим с ребёнком смотреть мультики и вкусно кушать 😺шаурма тоже всегда на ура
Костик Трипапин
Зашёл за шаурмой, место приличное. Повар сам не понимает как готовить, просил сделать шаурму без салата, а по факту положил . Делает всем по шаблону. Мясо не очень вкусное, пережареное и получилась сухая шаурма. В общем на 3 с минусом. Может другое меню и вкусное, но обслуживание портит общее впечатление.
Михайлов Михаил
Как то друг мне посоветовал зайти в это место и взять у ребят плов, так вот рассказываю свои ощущения, зашёл взял плов и хлеб круглый у них (забыл название:) круглый, очень теплый мягкий, плов это что то божественное, рис прекрасно приготовлен, все очень вкусно, ребята молодцы. Так что уважаемые жители ЖК от себя советую зайти и попробовать пловчик это очень вкусно.