Пироги по-коми
Пекарня
Юлия Александровна Красько-Костылева
Самые лучшие пироги в Москве! Спасибо Вам пребольшущее! Заказала 3 небольших пирога к Новому Году... Я сама хлеб практически не ем, но хотелось не много разнообразить праздничный стол. Мы всей семьёй были приятно удивлены и доставкой, и оформлением заказа, а самое важное, конечно же то, что эти пироги ООООЧЕНЬ ВКУСНЫЕ! Тесто, прям вот СКАЗОЧНОЕ! Хранила пироги в холоде, но достаточно было 15-20 секунд на среднем подогреве в микроволновке и они опять мягкие и ароматные. Очень благодарны за то, что не разочаровали, правда, пироги --наивкуснейшие. Спасибо вам, пребольшущее! Вы нам подарили хорошее настроение и очень уютный Новый год! Спасибо всей вашей команде, ещё раз!
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Александр
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, рекомендую.
Оплата Сбер
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова. Рады, что Вам у нас понравилось. Ждем новых встреч. с уважением, Пироги по-коми.
Т
Татьяна
Оплата Сбер
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за теплые слова. Всегда ждем новых встреч. С уважением, Пироги по-коми.
Анна Исаченкова
Заказывали на корпоративное мероприятие! Очень вкусно, начинки много! Спасибо большое за лучшие пирожки, правда как у бабушки)
3 октября 2025, официальный ответ
Анна. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас снова ❤
Анастасия Надуева
Всегда свежая и вкусная выпечка.
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
ЕД
Евгений Дробешкин
Все очень вкусно. Заказываю не первый раз. Качество пирогов отменное. Доставка во время.
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Евгений, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь 💛
Евгений Сердюк
Восторг. Пироги очень вкусные . Сотрудники отзывчивые, внимательные к клиенту .
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады работать для вас 💛
Михаил Богомолов
Пироги очень вкусные👍 Спасибо за ваш труд! Рекомендую!
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Будем рады новым заказам 🙏🏼
СГ
Станислав Голубков
Пироги вкусные не первый раз берем Советую
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Станислав, за доверие 😉 Будем стараться и дальше.
Анна Парманова
Пироги понравились вкусные заказывала на дом. 100% рекомендую. Привезли горячими. Осетинский с сыром с зеленью, ржаные треугольники с мясом, вот эти вообще очень сочные и вкусные много мяса, осетинский сладкий яблоко корица
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна. Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем Вас сн…
вася иванов
Все отлично Заказывал на день рождения в 10-00 заказал К 12-00привезли горячие И в подарок еще один выдали Пироги понравились Сервис и доставка на высшем уровне Указал в заказе сдачу Привезли в опечатанном пакетике Рекомендую пекарню Не пожалеете
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за добрые слова поддержки! Рады знакомству и будем ждать новых встреч…
Игорь Ковалев
Пироги, очень вкусные и сытные! Доставка оперативная!!! Рекомендую!
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы стараемся ❤
Андрей Пирогов
Пекарня выручила нас в самый важный и ответственный день! Заказывали каравай на свадьбу дочери. Выполнен очень эстетично, украшен розами, сердечками, лебедями, колечками - всей свадебной атрибутикой. Тесто воздушное, тающее, пышное, при этом не разваливающиеся. Молодоженам и всем гостям очень понравился. Было всем вкусно и внешне красиво! Благодарим пекарню Пироги по-коми. С удовольствием будем обращаться ещё и рекомендовать друзьям и знакомым. Спасибо за ваш труд!
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв. Были рады знакомству 🤗
Матильда 7
Пмро бесподобны В ем советую их как минимум их попробовать.
2 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🤗 Будем рады вам всегда 💛
БР
Борис Ряжских
Пироги вкусные. Уже несколько раз заказывали на работу с коллегами. Из пожеланий: улучшить приложение, чтобы можно было отменять/изменять заказ, отслеживать процесс доставки.
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв и пожелания. Мы всегда рады обратной связи. До новых встреч!
РТ
Роман Тимушев
Заказываю не в первый раз. Шаньги - просто улёт. Начинки много и очень вкусная. Пироги и мясные, и сладкие - бомба! Особенно с рыбой! Просто огонь!!!! Однозначно рекомендую!
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
РТ
Роман Тимушев
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова. Очень приятно! До скорых встреч!
Наталия Полищук
Всегда свежая и вкусная выпечка. Большой выбор начинок для пирогов на заказ. Когда забираем самовывозом пироги, не можем удержаться от покупки хлеба и сладостей к чаю. Можно перекусить в пекарне или взять кофе на вынос. Персонал приветливый. Поэтому и возвращаемся снова и снова :)
7 апреля 2024, официальный ответ
Наталия, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите ещё 😉
Виктория Краснова
Вкусные пироги, цена качество 👌 заказываем в офис на дни рождения , всегда все довольны! Спасибо вам за вкусные пироги! Хотелось бы чтоб были в заказе еще морсы или соки !
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать. Вперед…
ВО
Вячеслав Осколков
Добрый день, друзья, — и спасибо за доставленную вкусную и аппетитную радость! Рыбник с горбушей на слоёном тесте приплыл куда нужно. Съеден, не дожидаясь клёва. Шанежки с творогом — румяны и с горячим чаем разделили судьбу рыбника. Особая статья: шаньги с картошкой на ржаном тесте. Оно (тесто) тончайшее, начинка (картошечка) — от души, щедро, по-домашнему. Молодцы. Богат русский могучий язык, долго можно и нужно рассказывать. Но, что поделаешь, "язык проглотил" — так вкусно. Шаньги ждут — пора дело делать. Съесть. И заказать вновь. Спасибо!
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Вячеслав, за отзыв и оценку 😉 Рады стараться.
Анна Денисова
Пироги наивкуснейшие, всегда на высоте. Доставка всегда вовремя. Удачи и процветания!
2 февраля 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо большое за отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Ольга Серпкова
Пироги прелесть. Доставка - быстро, чётко в выбранное время. Курьеры приветливые. Одним словом одни плюсы.
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо большое за теплые слова 🙏 Обращайтесь.
Эх Сандра
Вчера искала где заказать пироги для празднования дня рождения в офис, нашла данное заведение. Несмотря на то, что они уже не работали, есть возможность оформить предзаказ. Утром мне позвонили с подтверждением. Всё четко и просто. Пироги оказались безумно вкусными! И сладкие, и сытные - все остались в восторге! В честь др подарили еще один пирог (на выбор), что осень мило и приятно☺️ Благодарю от Души! Буду заказывать у вас еще )
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что смогли помочь разделить положительные эмоции Вам и Вашим коллегам! Буде…
MM
Maxi Miro
Отличная пекарня! Всегда свежий, горячий хлеб, вкусные и ароматные пирожки, булочки, чебуреки. Шаурма - лучшая на районе. Также предлагают местные продукты из Республики Коми - клюква в сахаре, таёжный мёд, чай с северными ягодами. Очень вкусный кофе. Приходить лучше с утра и в обед-есть много горячего, так как готовят прямо на месте! Интересно наблюдать за процессом приготовления - всё видно через стекло витрин. В пекарне очень уютно и тепло.
30 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за то, что поделились своим мнением о нас и нашей команде! Очень приятно…
Александр М
Вкусные пироги, пирожки, и вся остальная кондитерка. Цены отличные. Советую.
19 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за то, что нашли время написать Ваше впечатление о нас! Мы будем рады новым встречам! С уважением, команда Пироги по-коми.
Московий Ленинградский
149 руб. за такой кофе - натуральный грабёж. В маке в 200 метрах будет гораздо вкуснее и дешевле из профмашины чем тут, это факт. Разницы в капучино, флэт и латте никакой, на вкус одно и тоже.
9 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Приносим искренние извинения за доставленное разочарование. Сегодня же инициируем рабо…
Юлия Цаплина
Спасибо землякам за такое душевное место в шумном мегаполисе😻) Если хотите национальную кухню — лучше заказывать заранее, можно забрать самовывозом. Я же приехала в пекарню. Здесь большой выбор выпечки и вкуснейших десертов. Рекомендую от себя — меренговый рулет с мандарином. И шаньги с ягодами попробуйте обязательно на ржаном тесте! К вечеру мало что остаётся, всё раскупают местные)
7 апреля 2022, официальный ответ
Юлия, сердечно благодарим Вас за теплые слова в наш адрес! С удовольствием знакомим с нашей коми-кух…
Дарья Колмагорова
Зачем назваться «Пироги по-Коми», если из национальной выпечки только «осетинские пироги»? Маленькой выпечки на примере удмуртских перепечей или той же самой узбекской самсы – нет!
25 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь! На витрине в розничном зале коми выпечка представлен…
Сергей Ин
Очень вкусные пироги, заказывайте, нисколько не пожалеете! Заказывали пироги с треской, съели их в одно мгновение. Доставка была сделана в заранее обговоренное время без опозданий. Поразило то, что пироги были очень горячие, будто только сам из духовки их вынул.
15 марта 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за подробный отзыв! Секрет горячих пирогов прост - мы действительно отпр…
СД
Сергей Давыдов
Сегодня заказывал на день рождение много пирогов и чукуры, понравилось всему офису, Думал много будет, съели за 10 минут. Спасибо большое)
11 сентября 2020, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Будем рады вновь Вашим заказам.