Balance
Клуб йоги
Вера Мизгир
Благодарность чудесной Виктории за фантастические практики в гамаках✨ Встреча с Викой-это всегда гораздо больше, чем практика И пространство студии всегда ориентировано на посетителя-очень уютная и доброжелательная атмосфера
Людмила Жар
Студия прямо рядом с метро,это уже плюс.Студия тихая,уютная,не хайтек,а все с любовью ,по домашнему,чайная радует мягкими диванами,большим столом и вкусными травяными чаями.Посещаю занятие Соматика Ханны,очень необычное занятие,но рекомендую всем на него походить,там как то необычным образом ,засчет микродвижений,происходит замедление,мозг потом отдыхает от мыслемешалки.Пока не попробуете сами,не почувствуете как это.Тренер замечательная,Наталья,которая своим голосом погружает вас в спокойствие и умиротворение.
ГМ
Гульшат Мулланурова
Потрясающее место для занятия йогой. Купила абонемент новичка и осталась супер довольной! Прям рядом с метро, чистые залы и профессиональные преподаватели! Есть своя чайная. Коврики, вода, душевая входит в стоимость)
Анастасия Ш
Ходили с подругой по сертификату - первый раз. Понравилось, что студия «камерная». Тренера внимательные, проверяют правильно ли ты выполняешь упражнения. Все объясняют. Купили абонемент. Понравилось, что много программ. Очень удобно расположены от метро.
ЗТ
Зоряна Ткачук
мне очень нравится эта студия, уютно душевно и отличные преподаватели
Ангелина Горчакова
В клубе уютная, приятная атмосфера, рядом с домом, но главное - это мастера йоги, ходим с девочками к Анастасии на йогу в гамаках, идеальное сочетание растяжки и силовых упражнений! Благодарим Анастасию и советуем записаться, если вы еще не летали
СБ
Софья Бирюкова
Чудесная студия по ряду пунктов: ‐ Отзывчивые, заботливые, профессиональные тренеры; - Удобное расположение (2 минуты от метро); - Полноценная инфраструктура: раздевалка (мужская и женская) с вешалками, туалетом, душевой, полотенцами, куллер, заваренный чай (каждый раз в ассортименте); - Всегда доброжелательные и улыбчивые админстраторы. В студии широкий выбор программ по интересам и времени. Мои фавориты (благодаря которым другие студии мне более не интересны) – Виктория Бекчинтаева (как мама чемпионов влюбляет в йогу в воздухе, одновременно мягко, заботливо и строго работает над силой вашего тела, не нудная и не витающая йога тичер, а та, что скажет сжать ягодицы так, как будто там чек на миллион долларов), Карина Каррион (классы с поющими чашами невероятно расслабляют). Я не самый спортивный человек и лень всегда пытается победить попытку выйти из дома, но сюда хочется возвращаться. Улыбаться, гундеть, делать и снова улыбаться. P.S. Моя особенная любовь, на классах в 20:30 очень мало людей и тренер успевает уделить много внимания всем.
Александра Ловянникова
Отличное место! Уютно и душевно.
ВФ
Виктория Фатова
Любимый клуб! Здесь я нашла прекрасных преподавателей, единомышленников и прекрасное самочувствие ! Открыла для себя йогу Аенгара 🙏 отличное расположение, чисто, спокойно!
ТМ
Татьяна Миронова
Очень удобное расположение, сразу как выходишь из метро Серпуховская-хоп и йога 😃 также нравится интерьер студии, располагает к спокойствию и занятиям 😇
НП
Наталья Писаренко
Замечательное место. Заботливый и приветливый персонал. Удобное и чистое пространсво для йоги, есть чайная комната, хорошие раздевалки. Я занималась у Людмилы Хомяковой на женском классе йога Айенгара. Замечательный, внимательный к ученикам преподаватель. Людмила подробно и понятно объясняла все асаны. Я хожу на йогу 10 лет и мне есть с чем сравнивать. Людмила преподаватель от Бога, занимается любимым делом, с ней комфортно и тепло. Мне очень понравился класс. Всем рекомендую посетит это волшебное пространство.
Анна Клыкова
Приходила на занятие по йоге Айенгара для начинающих к Екатерине Сергеевой. Занятие проходило в комфортной обстановке с вниманием к каждому. Екатерина не только показывает, но и комментирует каждую позу максимально подробно. Преподаватель также помогала с асанами, вызывающими затруднение. Занятие хорошо подходит для новичков — позы преимущественно либо с опорой на стену, либо на коврике. Использовались кирпичи и пледы. Практика завершилась шавасаной. Также хотела бы отдельно отметить работу администратора — очень подробно и детально рассказала про особенность разных направлений. Коммуникация с душой к гостям студии🤍
L
Lexx
Хорошее место для занятий йогой в удобном месте и рядом с метро. Атмосфера располагает к занятиям, а тренеры помогают выполнять упражнения правильно. Для себя выбрал айенгару (тренер Людмила Хомякова). Записаться можно в приложении Фитмост, стоимость 13 баллов.
ЛШ
Лилия Шубина
Приятная атмосферная студия йоги в самом центре, в трех минутах ходьбы от метро Серпуховская. Внутри студии уютно, интерьер с интересными восточными элементами -зеркала, плитка, дерево, всё очень гармонично. Есть комната отдыха в которой можно отдохнуть ,попить чай в ожидании занятия. Классные инструктора , внимательные, позитивные, отзывчивые, была на разных направлениях , все профессионалы своего дела. Всё с душой)
Роза Короткова
Отличная студия йоги с огромным перечнем занятий. До этого ходила в другую студию (не буду упоминать её название), так в ней мне отказывались проводить занятие, когда я приходила, и никого не было, кроме меня. В этой студии с уважением относятся к моему времени и проводят занятие даже в таком случае. Тренера очень внимательно следят за выполнением, и по желанию ученика, поправляют его. В общем, я довольна на 100/10.
ТК
Татьяна Крыжановская
Самая лучшая студия!потрясающие преподаватели и чудесная атмосфера!с теплотой в душе процветания Вам и Вашим посетителям ❤️всегда хожу с огромным удовольствием 🫶
SU
Sberid User
Удобное расположение студии, расписание занятий, которое подойдёт почти всем,прекрасные преподаватели. Особенно нравятся занятия у Елены Павловой. После них выходишь с особым настроением, в полной гармонии со своим телом и с такой лёгкостью, как будто она тебя совсем не мучила асанами эти полтора часа)
ЕЕ
Екатерина Евтушенко
Супер место. Очень аккуратные студии. Хорошие преподаватели. Доступные адекватные цены! Рекомендую место, очень сильно.
ИД
Игорь Дмитриев
Прекрасное место с душевной атмосферой. Отличные админитстраторы. Залы небольшие, но теплые и без сквозняков. Вход в студию не виден с улицы, заранее посмотрите маршрут или проконсультируйтесь с администратором. По правилам студии уличную обувь необходимо оставлять у входа, поэтому лучше взять с собой сменную обувь.
Victor Antonov
Занимаюсь йогой четвертый год и очень редко встречал инструкторов, то есть не инструкторов, а гуру, с таким глубоким познанием как здесь. За одно занятие столько нового узнал, хотя думал, уже знаю всё, для каждой асаны столько дополнительных нюансов, о которых не подозревал
ЕФ
Елена Филатова
Прекрасная студия, в центре Москвы, 1 мин. от метро, уютное атмосферное место, хожу на йогу Айенгара класс Людмилы Хомяковой, очень нравится, супер профессионал, и на Хатха-йогу к Марине Кравецкой - каждое занятие проводится с учетом проблем и пожеланий каждого, личностный подход и внимательность. Сравнить есть с чем, поэтому рекомендую.
Ульяна Трубач
Уютное по-домашнему, милое место. Преподаватели, по крайней мере те, у кого была, настоящие гуру. Очень рекомендую это место.
ЛМ
Любовь Муравьева
Хожу в этот клуб уже почти год, к разным тренерам. Здесь аутентичная атмосфера, уютная, как будто попал в гостеприимный дом! Отзывчивый, неизменно доброжелательный персонал. Очень грамотные мастера, каждый уникален в своей манере делиться искусством и знанием йоги. Шикарное оснащение и оборудование для занятий: кирпичики, ремни, коврики, валики, гамаки. И вот такой кусочек Индии находится всго лишь в 100 метрах от метро!
ЭТ
Эльвира Тонева
Уже несколько лет обожаю этот клуб! Уютно камерно и шикарные преподаватели!
Елена Михайлик
Отличные прогибы, мягкое движение
??
???? ????????
Потрясающий ,Волшебный його центр. Я в восторге после занятий и это ощущение не передать словами . Очень уютная Локация ,атмосфера внутри , рядом с Метро что очень важно . Я попала на хатха йогу к Виктории Бекчитаевой и это самая лучшая встреча с учителем в моей жизни . Она полна женской энергии ,изобилия , она погрузила нас в практику и нашла подход к каждому из нас , ещё бонусом к практики была ароматерапия - это божественно . Когда она начинает говорить и двигаться то тело само подаётся ее зову . Состояние после практики будто я лечу на облаке , гармония ,ощущение своего тела ,лёгкая душа . Очень милый администратор . Одним словом уютно ,вдохновляющи так как внимание Учитель уделать успевал и заботу каждому ученику .
РД
Рита Д
Атмосфера для йоги и медитации подобрана замечательно. Преподаватели отлично знают свою работу. Всем, кто интересуется, советую)
Дарья Макарова
В студии домашне-уютная атмосфера... спокойно-приглушенные тона, камерность некая. При этом сама студия высокого класса по уровню преподавания и своей сути. Вежливые, опытные преподаватели профессионалы. Буквально 1-1,5 минуты от метро. Студия "спрятана" за домом от проезжей части со всех сторон, получилось тихо и укромно-умиротворённо) Удобная онлайн-запись и интересное расписание [аштанга, медитации, гамаки, цигун, кундалини, для будущих мам, класс освоения сложных асан, йога терапия....и т.д.]. Есть айенгара! Занятия идут по 1,5 часа. Всё нравится) люблю урок по воскресеньям у Елены Локотко.
Мария Морина
Сегодня 16 апреля посчастливилось попасть на семинар (лекция-практика),безумно все понравилось, очистился мой ум от зашлакованности,буду теперь чаще практиковать медитации и петь тексты мантр. Спасибо 👍 за приятный вечер.
Софья Толстоухова
Я пришла в студию после долгих лет учёбы, офисной работы и в целом малоподвижного образа жизни. Моё беспокойство о физической неподготовленности улетучилось после первого же посещения: отношение к каждому человеку в зале очень внимательное и бережное. Пока я успела побывать на уроках у Наталии и Изабеллы, и получила много радости и удовольствия) Сама студия очень уютная и атмосферная, в ней даже просто находиться очень приятно. Рекомендую!
OV
O V
Вежливый и приятный администратор, опытный тренер, приду ещё )
Юлия Поспелова
Приятная и уютная атмосфера, замечательные преподаватели! Долго искала студию йоги, чтобы удобно добираться, профессиональные преподаватели, широкий спектр занятий по йоге и уютное место. Очень рада, что нашла Московскую школу йоги на Серпуховской!
Софья Сидак
Была на занятии по здоровой спине. Осталась очень довольна, чувствуется профессионализм преподавателя. Уделяла внимание очень важным нюансам. Студия очень милая со всеми удобствами, находящаяся в минуте от метро. После осталась на массаж, который также рекомендую!
Маргарита Курбатова
Мы с сестрой были на парной йоге, нам очень понравилась, профессиональный преподаватель, хорошее расположение, придем еще!
Илья Кондратьев
Рекомендую попробовать, если сомневаешься
ЕГ
Елена Гладилина
Одна из лучших студий йоги в Москве, посещаю её второй год. Познакомилась со многими, не знакомыми мне, направлениями йоги, это аштанга-йога, йога - Айенгара, йога на гамаках,. Посетила почти всех прподователей, каждый раз открываю для себя много нового. Преподаватели с большим стажем, очень известными,в. Мире йоги
АЗ
Анастасия Зяблова
Атмосфера шикарная 🧘🏻♀️🧘🏻♀️🧘🏻♀️
Анна Савельева
Замечательная школа! Приходить туда одно удовольствие! Очень уютно, а самое главное профессионально!)
НЖ
Наталья Журавкова
Качество преподавания это основная особенность студии. Йога с вдумчивым, глубоким подходом. В придачу теплая атмосфера и вкусный чай). Каждое посещение наполняет радостью.
Татьяна Осипова
Любите ли вы йогу? Любите ли вы йогу так, как люблю её я? Когда осознаёшь, как улучшается твое самочувствие и настроение, становишься стройнее, укрепляются мышцы, а позвоночник говорит "спасибо". Посещая Московскую школу йоги на Серпуховской, окунаешься в мир спокойствия и внимания. Изысканный интерьер в восточном стиле, приятный тонкий аромат палочек. А учителя... Это настоящие сэнсэи, знающие своё дело и стремящие передать свои знания вам. Внимательные, красивые, они помогают вам познать своё тело, почувствовать его, принять его и стать лучше. Здесь можно выбрать направление йоги на ваш вкус. И заниматься в удобное для вас время. Здесь же можно посидеть в уютной комнате-кафе, где угостят вкусным кофе, самосой или вегетарианским печеньем. Отвлекитесь от суеты! Приходите и окунитесь в мир счастья и познания себя!
TZ
Tatiana Zaglubotskaya
Очень люблю эту студию. Занимаюсь полгода, потому что здесь стал вести занятия мой любимый преподаватель. Мне нравится эстетика этого места, живые цветы, уют, чистота, очень доброжелательные администраторы и супер преподаватели
ТБ
Татьяна Бугрова
Замечательная студия! Уютная атмосфера и прекрасные преподаватели. И люблю посидеть после занятия с чаем и самосой)