Antiпа

Роман Кондраев1 отзыв
Мария Катунина30 отзывов
артур онищенко1 отзыв
mysterious gardener10 отзывов
Пришел в богодельню по советам друзей. Самое хорошее у заведения - локация. Аксессуар в виде бариста за кассой не несет в себе никакой функции: десять раз указывать на витрине на пирог (к слову, на витрине нет ни одной таблички к позициям, поэтому пришлось объяснять местонахождение на пальцах и по ориентирам. Казалось бы, если говорят, что пирог на нижней полке слева (уточнил, что относительно нее справа), то ошибиться будет сложно)... По итогу мне перепутали пирог, но я опешил от того, с какой борзотой его достали и как швырнули на тарелку вилку, что не понял сразу, что это не тот. Когда сел и посмотрел на него, понял, что пирог не тот, подошёл к управляющей барной стойкой, но о ужас, уже ведь пробили :( ничего поделать нельзя... Не понял дерзоты и гонора, не говоря об отсутствии сервиса. Ну и за 4 сотки хотелось бы, чтобы капучино был не пустой и не водянистый, ну а уж если назвали яблочный пирог пирогом, то прикольно было бы делать его посочнее и без пригоревшей корки ✨ всех благ
Елена Анатольевна40 отзывов
Максим Ефанов42 отзыва
АЕ
Анастасия Еремичева5 отзывов
MS
Maria Senchikova119 отзывов
Аня Малинина10 отзывов
Посетили данную кофейню, менеджер оставил такое впечатление, что вернутся когда-либо вряд ли появится желание. Пришли втроем девочками, заказали еду и напитки. Вместо беседы по случаю дня рождения решили поплести украшения. Подошел менеджер, и попросил нас покинуть заведения, так как мероприятия нужно согласовывать. Чтобы согласовать «мероприятие» не дозвонились. Мероприятие из трёх человек? Мы заняли один стол. Люди так же по 2-3 часа сидели беседовали, чем мы помешали - не понятно. Какая разница я плету браслет или беседую ? Например можно было предложить нам заказать что-то еще по меню, или предложить какие-то варианты. Когда вы простите посетителей покинуть заведение, неужели думаете, что когда-то им захочется вернутся. Даже в ресторанах спокойно я прихожу работаю в ноутбуке, что-то плету. Успешно перешли в кофейню напротив, где нас встретили очень доброжелательно.
Картоша1 отзыв
Юлия Арабова5 отзывов
MP
Mark Pentin5 отзывов
Мария Степанова30 отзывов
Тамара22 отзыва
Негостепримное обслуживание, пришли за час до закрытия, попросили баристу (молодой человек с темными волосами и бородой) посоветовать что-нибудь из напитков, на что нам сказали выбирайте раф с вишней, когда мы спросили про другие напитки и почему раф с вишней, он сказал, что ему просто легче это готовить, и чтобы мы поторопились с выбором, ибо он хочет пойти что-то мыть. Смотрел на нас с видом «валите отсюда», нам уже через час закрываться…В итоге приготовил чрезмерно горячие напитки, которые у нас охлаждались еще минут 15 и подал кофе в пластиковых стаканчиках, хотя мы брали не навынос. Потом увидели из окна, что он просто пошел курить, а не мыть что-то…Ходила сюда раньше весной, было гораздо лучше. Сейчас относятся к посетителям пренебрежительно, сделайте что-то с персоналом. За дизайн и локацию плюс. За кофе и отношение к гостям минус.
Лера Мартынова12 отзывов