Нотариальная контора Давыдовой О.С.
Нотариусы
1.1
1.1
Александр
Отношение просто поразительное, а именно хамское. Что у секретаря, что у нотариуса. Пришел делать доверенность от жены на меня, вместе с женой! При ней хотел объяснить на что нужна доверенность (так как именно мне юристы объяснили какая именно нужна доверенность!). Так они мне даже слова не дали сказать, показывая что мне вообще тут не место и говорить может только моя жена как доверитель, а я как доверенный должен молчать. Что они этим хотели показать - не понятно! Наверное хотели сделать одну доверенность и если бы она не подошла, то чтобы мы пришли делать вторую! Я как доверенный могу и должен объяснить на что мне нужна доверенность! Вы как нотариус можете доверителю объяснить что она подписывает! А не слушать суть доверенности не имеете права! Тем более хамить! Ушли к другому нотариусу!
MM
Mr Mr
Хамское отношение, очень борзая сотрудница
Таня Сборнова
Отвратительные хамы) Перед своим приходом обязательно позвоните им по номеру телефона и убедитесь в этом (и идите в другое место) !
ГВ
Георгий Вирабян
Во-первых, чтобы попасть сюда, нужно минут 20 провести на КПП пока охранник ждёт заказа пропуска "сверху". Далее, меня встретила сотрудница конторы и сходу, не дав завершить запрос, в найденной форме перебила "может пришлёте образец на почту? Я как должна понять что вам нужео?!". Естественно, о существовании почты я и знать не мог, т.к. только минуту назад зашёл в контору. Распечатав образец, она вернулась с ещё большей наглостью пожаловаться, что текст не читаем, о чем я и собирался ей сказать, если бы она не перебивала. По итогу, она начала давать советы какие документы надо оформлять, хотя никто её не просил высказывать свое мнение. Мне нужна была доверенность для отправки в другую страну по образцу истекшей доверенности, сделанной ранее у другого нотариуса. Как итог — больше часа потрачено в никуда, нервы испорчены. В конторе сидят трое или четверо молодых ребят, пьют кофе и хихикают. Весело живут. Сама нотариус, видимо, в отпуске. Будем ждать её возвращения для точечной жалобы на это нечто. Рекомендую избегать это логово дьявола.