Карина
4.4
4.4
RG
Regina Gaysina
Не советую приходить в это ателье. Сегодня, 18 декабря, я хотела отдать свои вещи в ремонт. В 2гисе у ателье 5 звезд. Подумала, что место хорошее. Спокойно сдала свои вещи, при условии что швея вещи не проверяла. Поросила зашить карман у пальто и подшить брюки. Через 30 минут мне пришло сообщение из ателье, чтобы я забрала свои вещи, так как мои вещи грязные. Мне отправили фотографию, где внизу моего пальто были 2 пятнышка (когда сдавала вещи, я их не заметила). Спокойно вернулась в ателье, забрала вещи и перед уходом меня спросили не хочу ли я извинится. Я ничего не поняла, но как мне объяснила "мастер своего дела", я ее унизила и проявила неуважение к ней тем, что принесла пальто с 2 пятнами, которые никак не относятся к цели моего похода в ателье) Далее мне указали на мою неаккуратность, и вообще как я-девушка так ужасно хожу) Если хотите чтобы ваше время потратили зря и оскорбили - заходите P.s Потом я обратилась в другое ателье, мои вещи приняли
Анна Д
Быстро, идеально сделали рукав пальто 🔥 в целом в самом ателье уютно, чисто и порядок. Мастер добрая , милая женщина 🩷
29 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!)Будем рады видеть Вас снова)
Alexandra Kosyakova
Замечательное ателье! Очень вежливые люди. Выполнили заказ в короткие сроки. Качество даже лучше, чем я могла себе представить!
1 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!)Будем рады снова видеть Вас!)
ИБ
Иван Бахвалов
Отличное отеле! Не раз обращался!все отлично!
26 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!) Будем рады снова видеть Вас!
Артур Кислицын
Очень хорошее ателье на районе, советую!
5 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!Будем рады снова видеть Вас)
ЯБ
Яков Белоусов
Еле успел после трудового дня. Мастерицы не отказали, задержались, чтобы выполнить заказ. Очень приветливые, очаровательные дамы. Предложили навестить их ещё. Трудно отказать таким дамам
5 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!Будем рады снова видеть Вас)