United Colors of Benetton
Дисконт-центр
Вакансии
ДП
Дмитрий П.
Производитель радует и качеством и ценой. На данный момент benetton одни из немногих.
ЕГ
Евгений Г.
Ходим с дочкой шести лет - хороший выбор детской одежды и аксессуаров. Обуви, правда, мало. Качество вещей хорошее
Т
Татьяна
Медленное обслуживание. чек печатали 30 мин
Оплата Сбер
Марина С.
Супер!!!
Алексей М.
Хорошие вещи по адекватным ценам. Можно найти что то по акции за копейки
СЖ
Сергей Ж.
Всё
ЛД
Лариса Д.
Хороший магазин!Мало детских магазинов с хорошей, качественной одеждой.Беру здесь в основном для детей одежду
Наталия С.
Мне понравилось в данном магазине. Цены приятно удивили, продавцы внимательны, заинтересованы в продажах.
ЕА
Екатерина А.
Хороший ассортимент, не смотря на Дисконт. Ненавязчивый персонал, что очень важно при выборе товара. Цена и качество на высоте.
СГ
Станислав Г.
Хорошие вещи, по хорошим ценам, особенно если в дисконте брать
КВ
Ксения В.
Хорошая система лояльность по картам клиента. Компетентный персонал. Удобная примерочная
СЖ
Сергей Ж.
Обсчитали на кассе. Обоснование-скидка на товар не прошла. Долго не выдавали чек возврата.
ХК
Хадижат К.
Какие то вещи не могли сразу пробить,предлагали прийти за ними на следующий день
ИМ
Инна М.
Люблю бренд за качество и дизайн. Отхватила дочке очень крутые брючки к школе🥰
СА
Сергей А.
Марку люблю, но цены дисконта ломятся из пальца.
Ирина К.
Все чудесно
ОТ
Ольга Т.
Нравятся ткани из которых товары. Брюки всегда хорошо садятся. Яркие цвета всегда есть. Все аккуратно сложено на полках. Рекомендую!
ВБ
Валентина Б.
Магазин очень нравится, много разных брендов в одном месте, что очень удобно. Радует, что Benetton не ушел от нас. У этого бренда качественная и стильная одежда, много натуральных тканей, часто бывают скидки, чем я и воспользовалась, купив там недавно классную шерстяную водолазку:)
НМ
Наталья М.
Хороший дисконт в Орджоникидзе, бывают очень выгодные скидки. Есть женский, мужской и детский отделы, одежда отличного качества.
Александр С.
Отличный магазин для всей семьи. Качественные детские вещи, которые не выстирываются. Дочка растет вместе с Бенеттон. Приятно радуют цены дисконта.
ТП
Татьяна П.
Много моделей актуальных , ценник средний , хотя и написано , что скидки есть, но реально почти как в обычном магазине. Очереди в примерочной нет. Персонал приветливый
Евдокия Б.
Всегда качественно и современно! Рекомендую!
ВЦ
Виктория Ц.
Прекрасный магазин, все подошло и цена прекрасная
ИА
Ирина А.
Качество ниже некуда, цены космические
ЛЛ
Лариса Л.
Обожаю этот бренд за качество и красоту
MM
Martinikas Martinson
Замечательный магазин, покупаю себе и сыну! Без покупок почти никогда не ухожу!)
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и обратную связь. Всегда рады видеть вас клиентом нашего бренда!
Алисия
Рыжая продавщица-кассир грубая некомпитентная хамка, в бенеттон дисконт Орджоникидзе. 23 марта понравилось платье на витрине, я спросила, где могу найти данный товар, на что мне последовал ответ истеричным голосом с закатыванием глаз: ну найдите где нибудь, я не знаю, что там висит на витрине! Я давно такого низкосортного персонала не встречала. Наверное в бенеттон дисконт и персонал дисконт.
24 марта 2024, официальный ответ
Алисия, добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой неприятной…
ВБ
Виктория Б.
Отличный магазин, с качественным трикотажем. Беру тут водолазки, возможно подобрать в любом цветовом исполнении))) Также есть футболки, брюки , джинсы ярких цветов
ЛШ
Лариса Ш.
Отличное худи, качество 10 из10! С изнанки не начёс ,который остаётся на одежде, а качественная вязка скрученная петля. Восторг не передать!👌
Анна В.
Хорошие вещи по приемлемым ценам. Консультанты помогают с выбором. Лучше приходить в будни, чтобы народу было не много
Владимир М.
Актуальные цены на сезонные предложения
ЕЕ
Елена Е.
Любимый магазин. Всегда хороший ассортимент и приятные цены. Люблю всей душой
Андрей Мёд
Худшая организация потока покупателей, которую встречал в магазинах одежды. Примерочных не хватает (очередь из посетителей, более 20 минут прождал очереди на примерку), дальше очередь на кассе, где два кассира не успевали пробивать и упаковывать((
3 мая 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и обязательно примем во внимание ваши комментарии. Мы н…
Тамара Богатырева
Понравились ботильоны белого цвета, но те что были в зале были поцарапанные, а на маникене хорошие. Менеджер отказалась их заменять. Говорит, Закон 🤣 такой есть. Как нибудь обойдусь без поцарапанных.