Буханка
Пекарня
ФХ
Файзиниссо Х.
Очень хорошая пекарня ) вкусная выпечка , добродетельный продавец )
Александр М.
Все ок
Александр С.
Свежая выпечка
ЕА
Евгений А.
Очень даже не плохой кофе
Наталья С.
Цена стала завышена, при этом теже круассаны в размере уменьшились.
Анатолий К.
Большая сеть кофейн и булочных. Если говорить о Буханке на Дмитровском шоссе 124А, то не нравится, что продавец требует купить воду, когда просишь стакан обычной воды для эспрессо. Хотя по правилом к эспрессо бокал воды должен идти автоматически.
Аня Грицай
Очень уютное место, доброжелательный персонал, вкусный кофе. Спасибо🤗
ВЗ
Виктория З.
Была впервые с сестрой и подругой. Всё чисто, вкусно не только пахнет, но и вообще вкусно! Круассан с шоколадом вкусняшка!!!
МР
Михаил Р.
4ка из-за того что вкусного хлебушка иногда всем не хватает, а очень хочется после работы по пути домой взять к ужину свеженький батон, а зачастую тебе не достаетмя, тк все скупают
СФ
Светлана Ф.
Хлеб и выпечка просто огонь
ВЧ
Виктор Ч.
Кофе не очень, выпечка нормальная, цены адекватные
Анатолий К.
Не дают воду к эспрессо
Big Pechenina
Это провал. Я шла в пекарню эту минут 30, через лес. Пришла, а полки полу пустые, из меню напитков тоже частично нет в наличии позиций. Ну если нет, так вы сделайте объявление об этом, что приносим извинения все дела, а не когда человек выбирает из ничего и при заказе оказывается что зря время только потратил. Я очень расстроена. Еще когда спрашивала и про то, когда будут те или иные позиции из выпечки и про карту лояльности - такие изможденные лица продавцов, которым клиентоориентированность нафиг не нужна) Мой заказ три раза переспрашивали. Я все понимаю, все мы устаем. Но от этого страдает сервис. К качеству вопросов нет - все вкусно. Но такое неприятное ощущение осталось - очень расстроена. Надеюсь, что прочитав этот отзыв вы станете лучше. Я просто была в других пекарня этой сети - и поэтому ожидала другого и поэтому шла через лес, ожидая вкусно перекусить, попить и просто увидеть приятные лица за кассой, а не вот это вот всё. Еще раз, это не из негатива, а для того, чтобы вы стали лучше. Потому что исправить все это не так уж и сложно. И готовьте пжл то, что разбирают и пользуется спросом. А не то, что легче всего.
ПГ
Павел Г.
Пью кофе и какао каждый день. Кофе конечно наливают не из Рожковой машины, но вкусно.
Мария М.
Хорошее кафе. Мне нравится и цены нормальные и вкусно
ИД
Ирина Д.
Моя любимая пекарня. Свежий и очень вкусный хлеб, отличные булочки и круассаны, прекрасный кофе. Бываю там часто, отличное место.
Анастасия Анохина
Самое уютное местечко в нашем районе. Вежливые продавцы, двое из них собственники. Денис всегда поможет с коляской, например, у Ульяны свои ритуалы с детками. Есть небольшая игровая зона. Единственное небольшой ассортимент, но это понятно из-за небольшой проходимости. Все жители очень довольны, но привыкли писать только отрицательные отзывы.
Анастасия П.
Очень вкусно, а работники вежливые всегда помогут выити с коляской.
Екатерина К.
Всегда свежий и вкусный хлеб, большой выбор сладкой выпечки,удобные часы работы
КШ
Ксения Ш.
Вкусный кофе)
Марина С.
Всегда свежая выпечка и самые вкусные круассаны:)
Анастасия А.
Приятное место, жаль что всего по чуть-чуть и может не достаться
Марина Махнова
Свежая выпечка и пироженые и вкусный кофе)) Радует скидка 30% на выпечку после 21.00