Пункты выдачи интернет-заказов
Кэшбэк по Халве
Максим Сидоров
Месторасположение отличное. Но поговорите с сотрудником, чтобы он хотя бы говорил, что система не запускается, подождите. Или проходите, все заработало Он просто молча сидит и все…. Меняю на 1 звезду! Пакетов нет, товар ищут по 5 минут…. Ну как так то?! Девушке нужно поучиться манерам…. Благо есть в соседнем доме озон!
Dmitri Mr
Испортились на глазах. Душно, долго, пакетов нет, за ними отправляют к конкурентам в Яндекс на 2 этаж :)
Ирина Тури
Последнее время на пункте выдачи постоянный бардак, ещё два месяца назад такого не было. Сегодня пришла, время 10:06, пункт закрыт
28 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за обратную связь. Напишите, пожалуйста, дату и время, когда приходили…
ИМ
Инесса Микулич
Жаль, что я проработала в ПВЗ совсем недолго, а мне нравилось. И программу я быстро освоила, и с нюансами работы ознакомилась буквально за пару смен стажировки. Все так легко далось, а после первой зарплаты так вообще появился энтузиазм. Несмотря на разные слухи о компании, никакого депремирования, выплаты в полном объеме. Хочу вернуться(
Вера Комарова
Хорошее место, я тут пока еще новичок, но за короткий срок уже смогла освоить азы такой работы. Нравится, что ПВЗ удобно расположен, неплохо платят, много приятных в общении клиентов к нам приходит
2 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Спасибо за уделённое отзыву время. Рады, что вы остались довольны💙
Еленка АЛ
При трудоустройстве особенно требований не выдвигали, оплата средняя без задержек. ПВЗ у нас проходимый, но я не сильно устаю, потому что люди идут наплывами, есть время посидеть, перевести дух. Нормальные условия, меня все устраивает.
Виктория
Работала в этом ПВЗ до сентября. Хорошее место, если бы не переехала, так бы и осталась там. Большую часть времени нагрузка умеренная, хотя бывает, что привозят огромное количество коробок, которые нужно разобрать в максимально сжатые сроки, но так только один-два раза в месяц. Среди клиентов упырей и энергетических вампиров практически нет, много постоянных, которых знаешь в лицо. ЗП платили вовремя и полном объеме.
Зинаида Пастернак
Я работала в этом пункте выдачи заказов. Увы, переехала и пока в другой не устроилась. А здесь мне очень нравилось. Место идеальное: людей не очень много, помещение комфортное, руководитель — просто золото, без претензий не по делу и всегда человеческое отношение к сотрудникам.
7 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Зинаида! Благодарны за уделённое время отзыву. Нам очень приятно, что вы остались дово…
МШ
Марина Шестерень
Хорошее место для подработки. С Озоном вообще не очень хотела связываться, но то ли мне так повезло, то ли люди в сети часто врут, а работа действительно оказалась простой и легкой. Деньги платят без задержек, до ПВЗ мне 4 минуты пешком из дома, спокойно можно совмещать с учебой.
Ольга Вуличко
Работала я в ПВЗ. В Озон попала случайно, просто узнала о вакансии в нашем районе по сарафанному радио. В результате устроилась и отлично проработала там почти год. Если бы не переехала, так бы и осталась. Удобный график, неплохая денежка с такой небольшой нагрузкой и никаких поездок на маршрутках на «дальняк», все возле дома в шаговой доступности.
23 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо, что поделились мнением. Приятно было сотрудничать с вами 💙
Светлана Куприянова
Безобразие!!!!! 26.04. ,время 10.20 Пришла с ребенком ,с коляской,по переходам. Заказ почти на 20т. Закрыто!!!!!!! Жаловаться некуда! Двери закрыты,темно. Клиенты подходят и уходят,не получив заказы. Увольняйте работников с этого пункта! Не добросовестные !!!!
26 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Простите за то, что заставили вас ждать. Проверим, кто именно работал в это время и про…
Артём Савиных
Пришел, оно закрыто
10 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Простите за то, что заставили вас ждать. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения п…
A
Alexey
Ужасный пункт выдачи. Пришёл в среду за готовым заказом (внутри навалены мешки чуть ли не до потолка) «приходите в воскресенье мы ничего не разобрали» пришёл в понедельник и ничего не изменилось. Заказ автоматически отменился. Работает 1 человек, который не справляется + странное время и дни работы (очень неудобно) Обходите стороной!
28 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что вам пришлось длительное время ожидать своей очереди. Обязательно разбер…