Мята Lounge Планерная
Лаундж-бар
Атмосфера, уют и комфортный отдых в «Мята Lounge»
Забронировать
CA
CC AA
Неплохо, еда вкусная, ремонт подуставший
Нина Парфенова
Атмосфера у заведения отличная, красивый интерьер, приятная музыка. Можно спокойно посидеть, пообщаться и провести время за вкусным коктейлем. Нам очень нравится
Алексей Петров
Зашёл взять напитки с собой, в заведении было занято от 2х до 3х столиков , обслуживали полчаса 660 р за кофе и смузи, полное косточек, можно было бы и ситом воспользоваться.
Арсений Трифонов
Интерьер интересный, очень отличается от остальных заведений. Персонал старается и благодаря этому качество сервиса не может не радовать. Спасибо
ПЕ
Павел Еременко
В кальянной отличный выбор табака на любой вкус! Кальянщик сделал кальян именно так, как я люблю. Атмосфера расслабляющая, музыка приятная. Отличное место для отдыха после работы. Время пролетело очень быстро, обслуживание приятно порадовало, долго ждать кальяна совсем не пришлось. Всем рекомендую заведение, доволен на все сто!! Скоро ждите еще!!
Марина Черныха
Уютное заведение с прекрасным персоналом и хорошим выбором блюд. Подача быстрая, не приходится подолгу ждать своего заказа
ИГ
Игорь Голдберг
Отличное место чтобы провести время с друзьями. Атмосфера уютная, а обслуживание вежливое и внимательное. Блюда были очень вкусные, напитки просто бомбические, а кальян просто лучший. Мята- знает толк в кальянах.
ВН
Виктория Новикова
На выходных мы с подружками отлично провели время. Атмосфера замечательная, кальян и чай очень вкусные, а персонал вежливый. Обязательно вернемся снова!
ИТ
Игорь Терехов
Провёл время в кальянной в уютной атмосферой. Кальян был быстро приготовлен и был насыщенным по вкусу. Цены в меню также порадовали - оставляю как итог хороший отзыв! Рекомендую!
ЕФ
Евгений Файзулин
Кальян меня порадовал своим насыщенным вкусом, его приготовление заняло совсем немного времени. Цены доступны, а отзывчивый персонал сумел сделать вечер комфортным. В креслах сидеть было удобно, вот только время пролетело незаметно!
Анна Комарова
Отличная кальянная, где кальян приготовили быстро и вкусно! Учли все наши пожелания, отлично отметила день рождения с друзьями. Удобные кресла и обходительный персонал добавили лишь положительных эмоций!
Антон Резников
Мне очень понравилась атмосфера кальянной, где мы быстро получили наш заказ. Кальян был забит по всем нашим пожеланиям - это определённо заслуживает высокой оценки. Цены адекватные, рекомендую!!
ИН
Игорь Некрасов
Здесь действительно комфортно отдыхать - уютные кресла и вежливый персонал создают отличные условия. Кальян был вкусным и долго держался. Всем рекомендую это заведение! Круто!!
ДР
Дмитрий Разинов
Отметил свой день рождения в этой кальянной - всё было просто замечательно! Быстро приняли заказ, персонал был на высоте. Рекомендую это заведение всем! Очень круто провел время!!
СИ
Сергей Иванов
Вчера посетил заведение, остался очень доволен! Кальян приготовили быстро, все пожелания по вкусу были учтены. Вечер прошёл просто прекрасно, все на высшем уровне! Рекомендую!
СИ
Сергей Игнатов
С друзьями провели весёлое время в кальянной, кальян приготовили быстро и вкус подобрали отличный! Обслуживание в заведении порадовало, рекомендую всем! Заведению 10 из 10!!
ЕЕ
Елена Е.
Отличное место, рекомендую
Оплата Т-Банк
Иван Кудрявцев
Кальян был просто великолепен, я остался доволен временем, проведённым в заведении. Отмечал свой день рождения и прекрасно провёл время. Заказ приняли быстро, а персонал был вежливым. Рекомендую!
КМ
Кирилл Максудов
Приходим отдохнуть, очень комфортные условия. Вкусные напитки, отличный чай, и кальян забивают всегда на совесть. Приятно провести время с пользой и удовольствием. Всем спасибо.
Антон Березин
Кальян вышел просто великолепный, а время, проведённое в этом заведении, пролетело как одна минута. Уют и веселье стали прекрасным фоном для вечера с друзьями. Цены в меню весьма адекватны, поэтому смело рекомендую!
Сергей Кафыркин
Отличное место. Сервис и качество. Люди. Меню.
Мария Волкова
Классный бар) Кальяны топчик
Максим Зотов
Все очень круто, мне понравилась кальянная, можно посидеть в уютной обстановке и прекрасно провести время. Цены адекватные на все меню, было классно. Всем рекомендую кальянную!!))
ПП
Полина Плотникова
Кальянная мне очень понравилась, провела шикарно прошлый вечер. Отмечала свой день рождение с друзьями, кальян высший класс! Его приготовили за 5 минут где-то, вкус отличный!!
Артем Брусилов
Хорошее место для отдыха, все очень понравилось! Работает вежливый в общении и отзывчивый персонал, все наши просьбы были учтены. Время в заведении пролетело быстро. Рекомендую!!
ИП
Илья Панов
Кальян был очень классный, понравился подобранный вкус, учли все пожелания. Приготовили быстро, приятно расслабился и отдохнул в заведении. Цены адекватные в меню, рекомендую!!
Инесса Урядникова
Классно тут в общем!
Анна Ларина
Классно провела время в кальянной, заказ быстро приняли, кальян был отличным! Понравился насыщенный вкус и продержался он достаточно долго. Отличное заведение, рекомендую!!
Кальянная оставила у меня приятное впечатление. Персонал приветливый и внимательный, всегда готов помочь с выбором табака или угольков. Интерьер заведения стильный. Классное местечко)
ОФ
Ольга Фокина
Праздновала день рождение в заведении, очень все понравилось. У нас быстро приняли заказ, приготовили отличный кальян, вкус был отменный. Удалось расслабиться и весело провести время.
ТД
Татьяна Демидова
Очень крутое место для отдыха. Можно расслабиться и выкурить отличный кальян, Приготовили его достаточно быстро, только успели заказать и все готово. Жаль что время быстро пролетело. Советую.
Николай Карпов
Кальян очень понравился, по вкусу все отлично! Его приготовили за 5 минут всего, все круто было, в заведении уютная обстановка и сервис обслуживания на высоте. Вообще, классно отдохнул)
Мария Анохина
Отдохнула в заведении очень круто, понравился их фирменный кальян, его приготовили за считанные минуты после нашего заказа. По обслуживанию все отлично, приятный в общении персонал)))
КТ
Кристина Тонева
Лаундж-бар Мята Lounge я рекомендую. Сотрудники этого бара внимательны к гостям, кальяны готовят быстро. Так что я могу рекомендовать это место всем, кто любит хорошо отдохнуть.
ЕЧ
Евгений Чистяков
Кальян мне очень понравился, приготовили его быстро, вкус был насыщенным! По ценам все вполне адекватно, персонал в заведении отзывчивый. Круто провел время, рекомендую всем.
Алексей Васильев
Понравилось обслуживание в заведении, долго ждать кальяна не пришлось. Кальянщик учел все пожелания по вкусу, было круто! Цена вполне адекватная, зайду снова это точно!!!👍👍👍
Илья Крылов
В заведении все просто супер, мне понравилось! Провёл отличный вечер с друзьями, покурили вкусный кальян, который приготовили за считанные минуты. Кальянную рекомендую всем!!
КС
Кирилл Симонов
Кальянная очень классная, отдыхали небольшой кампанией. Круто провели время, быстро забили для нас кальян, вкус был насыщенным и продержался кальян долго. Рекомендую всем!!
ОП
Ольга Прокофьева
В кальянной классно провела время, цены на кальяны адекватные. Не пришлось долго ждать его приготовления, вкус получился отличным! Очень довольна посещением заведения, рекомендую!!
Алла Морозова
Могу порекомендовать данную кальянную! Нам все очень понравилось. Здесь приятная атмосфера и вкусный кальян. Обязательно придем еще раз. Спасибо за классный вечер и положительные эмоции
КВ
Кирилл Васильев
Посещал заведение прошлым вечером, все очень понравилось! Кальян приготовили быстро, пожелания по вкусу были учтены. Вечер провел просто шикарно, все круто! Рекомендую кальянную!!
ПП
Павел Провоторов
На мой личный взгляд солидная кальянная в которой имеется возможность полноценно отдохнуть в комфортабельный и уютной обстановке за вкусными кальянами. Цены доступные, табак отличный)))👌
Назар Алимов
Кальян подымили вот на выходных. Нам посоветовали Egermester - самое то, крепковат, но вкус яркий, приятный. Пока ожидали кальяна, чай китайский попробовали) В целом, славно провели вечер, расслабились, советую.
Евгений Капралов
Хорошая спокойная кальяная
Илья Котов
Красивый интерьер и отличное обслуживание. Понравился кальян, который приготовили за пять минут. Его хватило надолго, пусть и добавляли еще углей. Все круто, советую заведение!
КШ
Кристина Шубина
Крутое заведение, отмечали день рождение, классно проели время небольшой кампанией и покурили суперский кальян. Приготовили его за 5 минут, вкус отличный, все понравилось. Советую.
НШ
Николай Шинкарев
Очень крутая кальянная, в зале для посетителей комфортная обстановка, удобные кресла. Посидели очень круто и покурили замечательный кальян, который был приготовлен за считанные минуты))
МП
Мария Потапова
Классное заведение, отдохнули очень круто! Кальян просто супер!!!
Елена Казакова
Кальян приготовили за считанные минуты, все пожелания по его вкусу были учтены, получилось просто шикарно! Классно отметили мое день рождение в заведении, все понравилось!!!
Елена Матвеева
Кальянная просто супер, посидели отлично в уютной обстановке и покурили кальян, который у них получился суперским! Цена адекватная, поиграли в гиревую приставку, теперь только сюда))