Сильвия
Парикмахерская
ВЗ
Валентина Зулих
Выражаю огромную благодарность персоналу и всему салону Сильвия. Отличные мастера❤️ пользуюсь услугами более полугода и всегда остаюсь в восторге. Отзывчивые и всегда относятся с пониманием. Рекомендую всем !!!🫶
ВТ
Владислав Тимашев
Отличная парикмахерская. Пришел по рекомендации, остался очень доволен. Мастер сделал все точно по желанию, дал пару дельных советов по укладке. Стрижка аккуратная, форма держится хорошо. В зале приятная атмосфера, все четко и без лишней суеты. Буду ходить сюда теперь постоянно. Однозначно рекомендую
Т🔥
Тимур 🔥
Лучшие мастера, знающие свое дело, приемлимые цены И конечно отдельное спасибо местному Боссу, т. Шура!!!
Кристина Валеж
Ходим только в этот салон. Прекрасное обслуживание и качество работы. Парикмахеры обладают полным профессионализмом и полностью отдаются работе. Спасибо им! 🌸Отдельное спасибо администратору за чудесное настроение 🌸🥰
ЗЛ
Забава Лисина
Прекрасный салон! Была впервые на маникюре. Мастер Аида сделала то, что я и попросила. Огромное спасибо! В наличие большая палитра оттенков, глаза разбегаются, хочется всё и сразу, вот только пальцев не хватило бы! Теперь на маникюр только сюда! Кстати, цены вполне приемлемы!
КГ
Ксения Генкина
Обожаю эту парикмахерскую! Всегда стригу здесь детей, и под машинку и модельную стрижку делают всегда классно, учитывая пожелания! Сама не раз стриглась. Теперь еще хожу на ресницы. Мастер делает быстро и аккуратно! Очень рекомендую.
ЭА
Эдуард Абакаров
Стрижемся круглый год, все шикарно, стригут отлично!!
ДФ
Дарья Филонова
Делаю стрижку не в первый раз, профессиональный и доброжелательный персонал!
Кккк Ккккк
Очень понравилось❤️
МЮ
Мэд Юсен
посетил впервые это место, торопился и нужно было быстренько постричься, персонал приветливый, русская женщина приятная и звонкая, парень по имени Арген постриг именно так как я хотел, цены приличные и хорошая атмосфера, буду еще приходить
ЕУ
Егор Удодов
Лучшая парикмахерская в которой был , стригусь каждые 2 недели , администратор очень хороший всегда поможет и направит с выбором
NK
Nikita Kuznetsov
Отличная парикмахерская! Давно искал место, где просто и со вкусом подстригут. Мастер всё сделала аккуратно, волосы после стрижки выглядят живыми и уложенными. Цены адекватные, никаких навязываний лишних услуг. Буду ходить теперь только сюда. Спасибо
Замечательный салон, профессионалы своего дела. Стрижка получилась просто идеальной, настроение после посешения — отличное. Спасибо за красоту и качественный сервис!
АУ
Айдар Утегалиев
Отличная парикмахерская, хорошее обслуживание, парикмахер Арген профессионал своего дело , хожу стричься уже год
ДО
Данил Образцов
Оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐ (5/5) Хочу выразить огромную благодарность парикмахерской «Сильвия» за превосходную работу! Результат превзошел все ожидания! Стрижка идеально легла, очень удобная в укладке и отлично держит форму. В салоне царит приятная, уютная атмосфера, чистота, приятная музыка. Весь персонал вежливый и внимательный. Цены полностью соответствуют качеству услуг и уровню сервиса. Теперь это мой любимый салон и единственное место, куда я буду доверять свои волосы. Всем рекомендую, особенно тем, кто ценит профессионализм, индивидуальный подход и потрясающий результат!
Алексей Савонькин
Одно из немногих мест, где стригут как надо, со всеми поправками и дороботками. Получил очень хорошее впечатление об данной парикмахерской. Думаю, это новое место, куда я буду с радостью ходить стричься. Ещё немаловажное, парикмахера очень классифицируемые работники, которые знают, как и что делать, и делают на совесть. Я ставлю этому месту 5 звёзд. Спасибо очень понравилось)))
Сергей Гурьянов
Хорошая парикмахерская. Вежливый персонал, чистота и порядок. Удобное месторасположение. Результат стрижки всегда радует.
СЕ
Станислав Еременко
Отличные мастера, высочайший уровень комфорта во время процесса стрижки, сделали все так как и просил, все ровненько, аккуратненько, всем рекомендую!!!!
Артём Арсенов
Отличный салон, видно - люди знают своё дело в этой сфере. Прихожу 2 раза в месяц, стригут прекрасно, а главное цены радуют!
ДБ
Дмитрий Бояринов
Работа выполнена безупречно. Это видно невооруженным глазом: идеальные плавные переходы, четкие и симметричные линии, аккуратная окантовка. Особенно порадовала работа с бородой - ее не просто подравняли, а придали форму, которая идеально дополнила стрижку. Использовали и машинку, и ножницы, и бритву для идеальных контуров.
ГП
Георгий Петров
Прекрасная парикмахерская, хожу только в нее уже пятый год! В ней работают мастера только с золотыми руками, иначе не сказать. Обслуживание на высшем уровне, все для посетителя: комфорт, вежливость, цена за стрижки бюджетнее не куда! С каждым годом, данная парикмахерская становится всё лучше и лучше! Всем рекомендую. 🤝🏼
Эвелина Васильева
Сходила на пудровое напыление в мастеру Эле, обязательно приду повторно. А на ресницы хожу уже очень давно, все аккуратно, естественно, а главное долго держится🥰 все просто супер✨ В следующий раз попробую перманентный макияж губ, но уверена, что понравится
ДЧ
Дарья Чусова
Ходила,хожу и буду ходить в этот салон.Давно хожу на маникюр,была у разных мастеров,все высокаокачественные,каждый найдет своего мастера,хочу отметить Айдану,очень внимательная и аккуратная.Также хожу на стрижки,была у Эллы,отличный мастер,всем довольна.
НГ
Надежда Гетьман
Шикарный био энерго массаж! Массажист с медицинским образованием, очень внимательная. После пяти сеансов летаю как бабочка! Спасибо Александре за прекрасных мастеров! Хожу в эту парикмахерскую регулярно к разным мастерам и всегда довольна!
Данила Марченков
Приятный персонал ,цена очень выгодная ,стригут отлично !
вв
влад влад
парикмахерская огонь, отзывчивые профессионалы всем советую
УБ
Улукбек Бейшеев
Профессиональные мастера! Хожу уже долгое время к мастеру Арген. Советую🔥
НБ
Никита Беликов
Сделали все отлично, оперативно , советую. Находится легко, очень приятные люди работают по общению.
СБ
Сабиржан Бурамбаев
Отличная парихмахерская, персонал добрый. Рекомендую
Артур Аванесян
Отличная парикмахерская с приятным отношением к клиентам
РС
Родион Сорокопудов
Идеальное обслуживание! Здесь работают лучшие мастера. Рекомендую!👍
ИН
Игорь Носов
Хорошая парикмахерская, результат отличный. Мастера все отличные.
Зачётная канадка получилась , спасибо !!!
КГ
Кирилл Григорьев
Хорошая парикмахерская, как центрифуга
БМ
Бронислав Митюков
стригут хорошо и быстро
Марина Курашева
Делала ресницы и маникюр,безумно понравилось 🥰
ИБ
Ирина Буглак
Отличный салон. Пользуюсь его услугами не первый год. Очень приятный администратор салона Александра : всегда внимательна, доброжелательна, подскажет в какое время лучше записаться и какой мастер лучше справится с вашими потребностями. Замечательный мастер высокого класса Нарине : и подстрежет красиво и брови сделает великолепно. А какой замечательный маникюр делают девочки Алина, Аида, Ирина. Держится долго, качество на высоте. Спасибо всем сотрудникам за внимание и понимание. Творческих успехов и удачи.
ИМ
Иван М
Очень плохо стригут, худшая парикмахерская.
Лидия Андреева
Езжу с Балашихи только к Рите, прекрасный мастер своего дела! Большая благодарность!🙏🏻
А.
Андрей .
Не самое лучшее место, из приятного наверное только цена
БК
Байэль Калматов
Очень хороший салон рекомендую очень хорошо
Искендер Ибрагимов
Пришел в 21:32 и сказали что не работают.
АЗ
Александра Звягина
Отличная парикмахерская.
Тимур Шарафутдинов
Все отлично, стригусь уже который год, недорого и качественно
ЮЧ
Юлия Черкашина
Позвонила в салон, чтобы уточнить информацию по поводу наличия услуги и получить консультацию, а вместе этого получила вот такой ответ администратора: «Ищите всю информацию в интернете, если хотите». Помимо этого, при первых секундах звонка, администратор вместо того, чтобы ответить на мое «Алло» продолжала вести диалог в салоне.
Шапошников Алексей
Очень счастлив что нашел такого хорошего барбера . И самое главное по демократичным ценам. 👍
ИВ
И В
Хожу сюда к Нарине! Мастер 👍👍👍
Катерина Александровна
Крутое место. Супер дружественная атмосфера в салоне. Я отлично провела время, а заодно и обновила образ( делала стрижку, окрашивание и маникюр. Девочки мастера своего дела❤️) По времени уложились как и было обговорено. Все без задержек. Просто огоооонь 🔥!
Бексултан Анашев
Очень приветливые и вежливые мастера своего дела! Хожу постоянно, всегда сервис на высоте и приемлемые цены. Советую всем!
Евгений Александрович
Везде беспорядок. Парикмахеры узбеки какие то накуренные. Постригли ужасно. Определённо худшая парикмахерская в районе.