Versailless
4.3
Алана Абаева
Здравствуйте, здравствуйте
BigMan 888
За все свои годы жизни меня лучше и не стригли, мастер Ксения супер парикмахер, помимо крутой причёски её мега позитивный настрой даёт заряд энергии на весь трудовой день, если парикмахерская это Versailles, если стричься то это у Ксении 😌
ОП
Ольга Петрова
Очень хороший салон.Постоянно посещаем всей семьёй.Внимательные мастера,квалифицированные,легко записаться.Большое спасибо за вашу работу.
30 мая 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Влад Чепурной
Не успевали на запись, предупредили за 1,5 часа что не успеваем, администратор (или кто там на телефон отвечает) по телефону разговаривает как с должниками, я надеюсь что отзыв дойдёт до владельца бизнеса, возможно у Вас работают хорошие мастера, но к Вам нет никакого желания идти именно из-за максимально хамовитого отношения, был бы невоспитанным нагрубил бы в ответ, но извольте, пожалуйста научите свой персонал разговаривать, как минимум уважительно по отношению к незнакомым людям !!
ЕА
Евгения Амелькина
Была первый раз у мастера Людмилы: стрижка и окрашивание. Всё очень понравилось. Посмотрела и сразу поняла как лучше сделать стрижку, посоветовала в какой цвет лучше покрасится, чтобы убрать небольшую седину и выглядеть моложе. Я очень довольна, теперь буду ходить к этому мастеру постоянно. Отличное отношение к своему делу!!!
Анна Каневская
В салоне работают замечательные мастера. Несколько лет вся моя большая семья является постоянным клиентом мастера Ксении. Рука у Ксении легкая. Мы очень довольны, как она работает. Всегда весела, приветлива, создаёт не только отличную прическу, но всегда дарит прекрасное настроение. Дети к ней бегут с радостью. Также являюсь постоянным клиентом мастера маникюра Шушанны. Уникальный человек и прекрасный мастер. Участливая, приветливая, добрый и светлый человек. Маникюр делает быстро и умело. Все инструменты индивидуальные. Упаковку вскрывает при тебе. Никаких болезненных ощущений, все идеально. Маникюра хватает надолго. Всем от души рекомендую наших любимых мастеров и салон красоты Versailles🌸🌸🌸
Анастасия Малаховская
Здравствуйте, являюсь постоянным клиентом этого салона красоты. Я в полном восторге, профессионализм мастеров на высоком уровне! Плюс чуткий индивидуальный человеческий подход: всегда предложат напитки, конфеты, поддержат приятную беседу. Особо хочу отметить мастера маникюра и педикюра Шушаник. Она занимается своим делом уже более 20 лет, обратывает и красит аккуратно, материалы использует качественные, приборы всегда чистые, индивидуальные наборы. Делает укрепление, выравнивание, дизайн и другое... За несколько месяцев я настолько убедилась в профессионализме Шушаник, что записалась к ней на свадебный маникюр и педикюр. И осталась более, чем довольна! Даже в самый ответственный момент жизни мастер не подвела, а наоборот, приятно удивила. Воспоминания со свадьбы на всю жизнь, с прекрасными снимками, на которых мои шикарные пальчики. А на фото в отзыве - последняя работа. Ровная форма, ровный лак, цвет глубокий и красивый! Всё аккуратно, как всегда. Смотрю и любуюсь! Большое спасибо салону и Шушаник за каждый раз! Всем очень советую!
Анастасия Киселева
Делаю в этом салоне маникюр и педикюр, всегда очень красиво и аккуратно. Парикмахеры тоже очень хорошие. Стрижемся всей семьёй, все всегда очень довольны. И цены очень доступные, что очень приятно.
ВЗ
Виктория Земелина
Маникюр бомба💣, выбор цветов и дизайнов большой! Рада, что рядом с домом есть такая достойная студия, мастера знают своё дело на все 100%!
Регина Хаятова
Делала стрижку и маникюр, мастера профессионалы, сделали аккуратно) Пока находилась в салоне, предложили чай с конфетами, это приятно)
21 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое ,наш салон красоты всегда ждёт Вас и Ваших знакомых)))
Кирилл Тельтиков
Не понравилось Хотел просто подравнять. Час ножницами стригли. Говорю: сзади волосы топорщатся, можно исправить? Исправили машинкой. Получился тот же ёжик, который дома девушка дома делает за пол часа. Полтора часа потратил, постригли под 2 насадки, отдал 500 рублей. Больше не приду
Алёна Лисаева
Мне оооочень понравилось! Красивый салон, приятная атмосфера! Приемлимые цены и великолепное отношение! Тысячу раз Спасибо! Приходила на маникюр с покрытием, сделали быстро, красиво и качественно! Очень понравилось, приду ещё 🙏🏼
22 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое ,мы всегда ждём Вас в нашем салоне
Vardan Asatryan
Очень красивый салон и очень тепло встречают гостей , создают уют и комфорт для гостей ! Чай кофе конфеты , всегда и для всех ! Самое главное мастера все очень хороший ,ПРОФЕССИОНАЛЫ !!! Советую всем сходить и попробовать !!!🥰