33 wash
Автосервис и автомойка полного цикла
3.7
3.7
Александра Кремлякова
Хорошая мойка - кузов, коврики все блестит 💛 Спасибо администраторам, сервисное обслуживание, уютная зона ожидания. На свои вопросы по машине получила ответы, рекомендую 🚀
Андрей Агапов
Самая плохая мойка за мою жизнь, делал комплекс двойной. Салон задней воообще как-будто не трогали, на сиденьях мелкий мусор. на пластике дверей пыль так и осталась. Заднее стекло из нутри похоже просто протерли сухой тряпкой,
SV
Sorry Vanal
Самая лучшая мойка, всем рекомендую сюда заехать
Б
Борис
Позвонил записаться на мойку. Администратор взял трубку, но сказал перезвонить ‘потом’, так как он сейчас занят и положил трубку. Странное представление о вежливости и клиентоориентированности конечно..
Просторная мойка, приветливый персонал. Объяснили, рассказали, приняли пожелания, самое главное услышали и великолепно справились с задачей!
…A
…SorrY* APAPA
Очень хорошая мойка💪🏿💪🏿💪🏿
Antony
Предложили сделать полировку фар, т.к. были мутные. После полировки фары смотрелись как новые, но после часа левая фара запотела почти полностью. Раньше такого не было. Обратившись повторно, начали говорить, что так и было и банально открещиваться. Очень обидно, теперь придется покупать новую фару или ремонтировать. Стоимость новой фары 20 тысяч рублей. Не надо тратить время и деньги на данный детейлинг. Сервис ужасный.
ВВ
Вячеслав Вдовин
Хорошая, недорогая мойка, любезный персонал, ответственные специалисты, операторы и руководство. Есть комната отдыха, туалет, стоянка. Есть возможность погулять, тебе позвонят о готовности, есть шиномонтаж (скоро пригодится), или стоять рядом с мойщиком и давать ему советы. Все терпеливы и каждый делает свою работу не требуя от тебя воздаяния, лично я всегда выражаю чувство глубокой благодарности. Пока только сюда!
12 октября 2021, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте, благодарим вас за отзыв.
D
Duck
Тупой админ, который только знает обезжириваение кузова, шаг влево и потерял сознание. Мойщики вроде норм, если бы получали нормальные задания.
Сергей Зотов
Все на высшем уровне. Рекомендую.
29 октября 2020, официальный ответ
Добрый вечер!!! Спасибо за ваш визит и искренняя благодарность за столь высокую оценку. Надеемся, чт…
Валера Томилин
Все супер и Мойка и шиномонтаж
24 октября 2020, официальный ответ
Спасибо огромное!!! А на меньшее мы не согласны))
ЛТ
Лейла Томилина
Супер мойка! Машина всегда идеально чистая) Вкусный кофе и очень приветливый персонал. Администратор Ирина - вообще супер девушка! Вот это я называю, человек на своём месте! Все подскажет, объяснит и кофе угостит) Свою машинку мою только здесь! Кстати открылся шиномонтаж! Новое оборудование и ребята - профи! Я уже на зимней резине катаюсь)
22 октября 2020, официальный ответ
Теплые слова, искренние и настоящие... когда они звучат от прекрасной леди-это вдвойне комплимент…