Wildberries
1.9
Тельман Бабаев
Закрыли вроде
Ева Мухаматханова
Отвратительный сотрудник по имени Анастасия! Настоящая хамка , которую кроме своего телефона ничего не интересует . Не здрасьте , не до свидания. А чтобы получить товар надо дождаться пока она все свои особо важные дела решит . Докапывается в каждом товаре до мелочи , лишь бы не делать возврат . Если видите эту личность на смене , то советую зайти в другой день , чтобы лишний раз на хамство не наткнуться
Jess Jess
24.04 вторая половина дня Сотрудница достаточно нервно себя вела, общается так, будто вы ей что-то должны, с клиентами взаимодействовать не умеет. Также прежде чем обратиться к сотруднице, необходимо дождаться, пока она закончит свой телефонный разговор по громкой связи. Этот ПВЗ явно стоит обходить стороной, чтобы не портить себе настроение))
Анастасия Рыжова
Менеджер на выдаче часто занимается своими делами вместо работы. Не рекомендую
BS
Blue Sky
Когда же уволят эту неадекватную Анастасию по адресу: пункт выдачи ВБ 11 парковая 49 строение 3. Постоянно не принимает товары обратно после примерки, докапывается до любой точки и говорит, что это брак, хотя это не брак!!! Никогда ни с кем и ни в одном пункте такого не было, только с ней! Я возвращаю сразу после примерки, а она сразу говорит «брак». Забирайте и сдавайте по браку. Это нормально?? Уже не в первый раз!! Я хожу в этот пункт очень давно и всегда все было хорошо. Но как только появилось это недоразумение, не хочется больше что-либо заказывать! Еще я заметила, что она не принимает возвраты от других людей, ссылаясь на неработающую программу и говорит приходить не в ее смену! Таким образом она повышает оборот пвз и возврат не принимает в свои смены специально. Почитала отзывы, почему никто не обращает внимание, что на нее одни жалобы!
Ekaterina Osipova
Был нормальный пункт выдачи, но появилась там хабалка самая настоящая по имени Анастасия!!! В пункте грязно, разговаривает по телефону громко матом,пришлось слушать про ее дела, сломанную машину, личную жизнь, планы на выходные! Пыталась с ней заговорить по товару, не слышит! просьбы отвлечься и поработать разозлилась! сказала что тороплюсь! Отказалась оформлять не докомплект, хотя были украдены украшения из обуви! Есть подозрения после такой реакции что она и украла! Больше никогда не пойду на этот пункт!!! В ПВ грязно! Хамила, угрожала полицией если не выкупить товар! возможно была пьяна, запах был. Это что за отношение к клиентам????Прошу руководство уволить это чудовище! от телефона не отлепляется!!!жду ответа, дальше буду писать в Роспотребнадзор, ФАС, УБЭП.!
A l e x e y
Обходите стороной этот пункт выдачи! В край обнаглевшие сотрудники, которые после вашего ухода пытаются списать деньги со счета! Это полный п****ц!!! Вчера 07.09.22 забирал товар на сумму 3863₽ был около 20:00 часов, в 20:11 меня там уже не было, операцию списания повторяли СЕМЬ МАТЬ ЕГО РАЗ И ЭТО ПОСЛЕ МОЕГО УХОДА!!! Вы совсем в конец оборзели что ли?! И только сейчас увидел этот треш в ЛК Банковских историй операций!!! 🤬🤬😡 Мы терпели дименционные выходки мадамы средних лет, НО ЭТО вообще сверх! Буду писать заявление! Ждите проверок!!! Из всех трёх пунктов вайлдберриз, которые мы с семьей посещаем этот СУПЕР ОТСТОЙНЫЙ! Такое чувство, что здесь по кастингу отбирают самых тугодумных сотрудников!!!! Вам не нравится ваша работа?! Меняйте ее на фиг!!!!
Елизавета Солунина
Живу рядом, постоянно заказываю товары на этот пункт👌 Не согласна, по по поводу отзыва про неадекватную блондинку…Не знаю как зовут женщину, но она всегда приятна в общении, если, конечно, с ней обращаться тоже адекватно) Несколько раз объясняла как вернуть товар по браку или же привязать другую карту и всегда с улыбкой. Меня, как поставщика ВБ, приятно удивляет, что в этом пункте работники проверяют содержимое коробок лично, перед тем как отдать на примерку! Потому что именно в пунктах недобросовестные заказчики воруют или подменяют товар. Если руководство ещё добавить в перечень своих услуг приемку товара от поставщиков по FBS, то я вообще буду счастлива☺️
Ольга Баталина
Класс! Время 10:20 - никого нет! Пункт закрыт...