Vesna Novaya Riga
Ресторан
Забронировать онлайн
Ольга Лебедева
Отличное место, ресторан просторный, музыка тихая, большой выбор коктейлей. Клубничная маргарита скрасила вечерок😍 Заказывала роллы, нигде такую вкусную филадельфию не ела, рыбы много!
Фёдор Ильин
Оценил, какой вкусный тут стейк Рибай. Поджаренная корочка, при этом внутри мясо осталось мягким и розовым. К нему по классике брал вино Cabernet Sauvignon и оно хорошо дополнило блюдо. Остался доволен.
kiosaul
Вкусно и сытно здесь😍Была второй раз и прошлась по другим блюдам. Попробовала сашими из угря и камчатского граба. Вкус угря насыщенный, краб сочный. Следом было карпаччо из говядины - мясо тончайше нарезано, вкусное. Официанты внимательные, атмосфера в ресторане нравится😍
Константин Гайнутдинов
Лучший ресторан на районе. Всегда вкусно, гостеприимный персонал, атмосфера тепла и уюта. Отличная винная карта, есть возможность отметить ДР для взрослых и детей, также есть отдельная огромная банкетная площадка! Рекомендую к посещению!
Дарья Титова
Отмечали тут 1 сентября, было празднично и красиво. Сын участвовал в мастер-классе, потом вместе поужинали. Заказали пиццу пепперони и 4 сыра, тесто тонкое, сыр тянется, начинка щедрая. Вечер получился ярким, ребенок ушел в полном восторге, мы с мужем тоже))
Маргарита Майорова
Филе лосося с картофельным пюре и брокколи - однозначно советую. Рыба прожарена аккуратно, пюре бархатное, брокколи с легким хрустом. Взяла себе, ребёнку - котлеты из щуки со шпинатным пюре. В игровой зоне поиграли после ужина, что удобно. Официанты вежливые
Алина Воронова
Приходили на ужин. Взяла салат с авокадо и апельсинами, партнер - пасту с томатным соусом. Салат освежающий, легкий . Паста вкусная, томаты спелые, соус сбалансирован по вкусу. Обслуживание аккуратное, еду подали быстро.
Екатерина Титова
Взяли столик на вечер, бронировали веранду по звонку. Пробовала командорского кальмара с чесноком и петрушкой. Очень достойно: кальмар нежный, чуть обжарен, подача на горячей сковороде, вкус насыщенный. Вино брали Sauvignon Blanc, очень хорошо пошло под морепродукты.
Любовь Воронцова
Дочка выбрала мини-пиццу «Маргарита» и мороженое, я - котлеты из щуки с пюре. Понравилась подача. Пюре мягкое, с небольшим добавлением шпината, а котлеты с нежной текстурой. Простое, но вкусное блюдо. Для детей есть раскраски, официант принес без нашей просьбы. Сидели внутри, зал светлый и атмосферный.
ovechkae
Пришли после прогулки, решили пообедать. Взяла орзо с цыплёнком. Паста в сливочном соусе, соус хороший, нежирный. В ресторане было свежо. Быстро принесли заказ, официанты были внимательны.
Елена Кателкина
Постряюспющая астросфера , природа, вкусная еда , семейный ресторан , куда хочется вернуться снова!
evgeniasimchuk
Заказывали тут торт на день рождения — в ресторане всё подробно рассказали о разных вариантах, их масса. В итоге после обсуждения остались поужинать. Я взяла салат с крабом. Нежный, с авокадо, сбалансирован по вкусу. И торт вышел потрясающим.
Алина Майорова
Удачно зашли в ресторан и поймали завтраки, они тут до двух. Я успела взять омлет с грибами и хрустящим багетом. Омлет воздушный, грибы чувствовались. Людей немного, музыка тихо фоном, идеально.
polinafefedoseeva
Всегда когда в Новую ригу приезжаю, то захожу поесть в Весну. Цены адекватные, еда вкусная. Как фанат морепродуктов, оценила морские гребешки с чесноком и мидии здесь. Все свежее с приятным ароматом.
Марина Белова
Хорошее место с вкусной кухней и приятной атмосферой. Уже несколько раз тут была, всегда все на высоком уровне. Из десертов люблю тут сметанник, нежный и крем вкусный - не приторный, с легкой кислинкой.
Алексмас
Вкусная еда и приятная атмосфера. Меню разнообразное, есть много интересных и необычных блюд. Мы с женой пробовали рыбу и пасту – все было на высшем уровне. Обслуживание быстрое, официанты внимательны и всегда готовы помочь с выбором. Атмосфера очень живая и праздничная. Рекомендую этот ресторан как для обычного ужина, так и для особых случаев.
Мария Ковалева
Мы с друзьями пришли сюда на выходные и остались довольны этим местом. Интерьер очень стильный и уютный, сервис на высоком уровне. Я заказывала вкусную пасту карбонару и из горячих закусок спринг-роллы с крабом, было вкусно!
Наталья Державина
Зашли с мужем в Весну после шоппинга. Персонал вежливый, проводили к столику. Меню богатое, выбора много. Я взяла свой любимый цезарь с креветками, муж захотел попробовать тарелку морепродуктов. Все свежее, во вкусном соусе, креветки у меня в топе)
Юля Угловенко
Ходили недавно в Весну пробовать новое сезонное меню. Муж, конечно, взял селедку под шубой (любимый салат), в исполнении поваров весны очень вкусно, но при этом по-домашнему. Я взяла гороховый суп с копченостями, гущи не пожалели, мяска прям много. Ушли сытыми и довольными)
Анжелика Романова
Мы в Весне частые посетили, уже и карту лояльности завели. Копим кэшбэк с каждого заказа, потом тратим на оплату чека. Всем советую попробовать жаркое из телятины в горшочке. Идеальное томление, мясо ароматное, сочное. И наедаешься таким блюдом до отвала.
alyona.shshevchenko
Иногда приходим порадовать себя в Весну. Я каждый раз беру тыквенный суп с креветками, а муж у меня любитель мяса, последний раз заказывал бургер, очень сочный, и мясо вкусное. Сам ресторан внутри очень симпатичный, декор к праздникам всегда обновляют
T
Taluna
В ресторан Vesna предпочитаем приезжать с коллегой на обед. Тут очень приятная уютная атмосфера, всегда вежливое обслуживание. Помимо любимых суши распробовали домашний салат с лососем горячего копчения и филе сибаса в печи с сезонными овощами и картофелем - сочетание очень вкусное. И еще понравился домашний лимонад. Приятно возвращаться сюда вновь.
Vikky Sha
Предпочитаем этот ресторан, как одно из лучших мест, где можно вкусно и эстетично поесть. Пару раз даже отмечали тут праздники в семейном кругу. Очень нравится большой выбор меню, так как в семье ее члены разделились на мясоедов и любителей морепродуктов. И здесь каждый нашел блюдо для себя.
Наталья Абрамова
После шопинга люблю проводить здесь время. И сын тоже очень рад, поскольку тут есть игровая зона и по выходным дням аниматор, так ребенку не приходится скучать за столом)) Блюда всегда на 5+, а главное, что вкусное детское меню. Блюда без лишних специй или соусов, как раз то, что нужно для детей. Моему полюбились домашние пельмешки с телятиной и мини-пицца с ветчиной.
Oleg Andriychuk
В основном все отлично, но не безупречно... Есть блюда не очень... Едим тут периодически и все равно - одно из лучших мест в этом районе! Нравятся места на улице!
Оксана Малиновская
Сюда хочется возвращаться не только из-за вкусных блюд, но и приятной атмосферы и качественного обслуживания. Одно из самых комфортных для меня мест. Отдаю предпочтение кальмару на гриле с цукини, греческим сыром и соусом из свежих томатов и бокалу белого сухого вина. Для меня это отличный вариант завершения пятничного вечера.
Юлия Чехова
У свекра был юбилей 60 лет, и я взяла на себя организацию праздника. На мой взгляд, ресторан Vesna одно из лучших мест проведения праздника. На 20 человек родственников и коллег удалось организовать качественный сытный стол. Блюда были красиво поданы, никаких задержек по таймингу не было. Атмосферой праздника с его ненавязчивой музыкой, вкусными блюдами и облуживанием все остались довольны.
Альбина
С коллегой в этом ресторане проводим деловые встречи. Очень удобно, что завтраки достаточно поздние, можно заказывать блда из этого меню вплоть до обеда. Интерьер интересный и кухня понравится многим, т.к есть большой выбор мясных, рыбных и овощных блюд. Есть и блюда правильного питания, для тех, кто следит за своим здоровьем. В такой приятной атмосфере удобно решать рабочие вопросы.
Маргарита Сахарова
Лично мне в этом ресторане очень нравится проводить время, не только за бранчем с подругой, но и пробовать разные блюда на ужин. В ожидании заказа не чувствуешь, что время долго идет, а наслаждаешься красивым интерьером. Администратор и официанты приветливые, могут подсказать необычные вкусные блюда. Для себя недавно открыла филе судака со шпинатом и креветочным соусом, сочетание очень вкусное.
Константин Тополь
В ресторане Vesna в Новой Риге делал предложение девушке. Хочу поблагодарить персонал за содействие и аплодисменты, и, конечно, кухню за вкусные блюда. В заведении мы были впервые, для нее была полная неожиданность куда и зачем идем. Обстановка понравилась обоим, по моим пожеланиям при броне столик нам подобрали уединенный, как раз для романтического ужина. Блюда порадовали разнообразием и вкусом, особенно запомнились лосось со спаржей и черным рисом и осьминог с картофелем и оливками. Теперь для нас место стало знаковым, обязательно будем посещать его вместе с уже невестой.
Вера
Ресторан Vesna в Новой Риге отличное место, чтобы отметить праздник. Я тут праздновала день рождения в компании семьи и друзей. Хоть люди и разные, но всем очень понравился вечер за счет обстановки и вкусного меню. Банкет получился отличный, уверена, что не в последний раз тут событие отмечаем, друзья теперь думают насчет празднования свадьбы, так им заведение понравилось.
ТМ
Т. Морозова
Девочки пригласили сюда на день рождения. Понравилось меню, очень вкусная римская пицца) Дизайн ресторана красивый, в залах светло. Выбрали мы все равно веранду, так как приятнее есть и болтать на свежем воздухе) А еще, когда персонал узнал, что у меня День рождения, мне от заведения подарили кусочек торта, очень мило)
LA
Liana Abramova
У нас здесь была встреча выпускников. Очень порадовал выбор коктейлей, алкогольных и безакгольных тоже, я попробовала "Том ям", очень интересный вкус и оформлен красиво, с перчиком. Атмосфера уютная, красивый интерьер, не хотелось уходить. Еще и в конкурсе поучаствовали, так как у нас чек был больше 20тр, результаты будут 30 июня, вдруг повезет
Н
Нина
Vesna – отличное заведение, куда даже с детьми можно прийти. У меня дочка и сын с разницей в 2 года, сейчас им 4 и 6 лет. В конце мая приходили в ресторан на мастер-класс. Вместе тогда готовили венские вафли и расписывали шоппер. Дети остались под впечатлением, мы с мужем фотки на память сделали, в общем день удался. После еще и задержались, чтобы любимые десерты взять, спасибо столик заранее забронировала, а то желающих посетить заведение всегда много.
ЕЛ
Евгения Литковская
Просто обожаю куриную печень, поэтому салат с куриной печенью и белыми грибами меня покорил. Я теперь в ресторан Vesna чисто ради него хожу, очень трудно заставлять себя заказывать что-то новое, потому что всегда хочется именно его. Из того, что успела попробовать, отдельно бы отметила ассорти из морепродуктов и суп из тыквы с креветками, вкуснее блюд, я честно не пробовала.
ОЗ
Ольга Заря
Это мое любимое заведение, хожу сюда и с подружками поесть, и с мужем плотно и вкусно поужинать, или попить чай с круассаном и отдохнуть. Скоро будет летняя веранда, жду не дождусь когда будем сидеть на теплом воздухе и наслаждаться любимыми блюдами.
Кристина Самойлова
Удобно забежать на обед или поздний завтрак в ресторан Весна. Прихожу сюда с сыном, он у меня еще тот привереда, но все блюда которые пробовал здесь, доедает с удовольствием. Самое любое блюдо сына- сырники, а мне здесь нравится паста карбонара. Где бы я не пробовала именно эту пасту, здесь все таки самая вкусная.
К
Ксандра
Меня в этот ресторан позвал молодой человек, забронировал столик по телефону, что бы сидеть в хорошем месте, а как оказалось там красиво везде, я даже пофоткалась. Выбор блюд большой, подача и вкус замечательные, цены относительно других ресторанов приемлемые. Мы остались довольны и на днях решили зайти еще раз пообедать)
ЕД
Евгений Дорохов
Сводить свою девушку в Весну на Новой Риге было одним из лучших моих решений, после покупок и долгой прогулки в завершении вечера пришли с девушкой в этот ресторан. Вкус блюд правда великолепен, особенно понравилась лопатка козленка с картофелем, очень ароматные специи и нежное мясо. Приемлемые цены. Девушка рада – вечер удался.
Наталья Круглова
После того, как прошлась с подругами по аутлету на Новой Риге, решили зайти в Vesna. Мне понравилось оформление, хорошее меню и многие блюда могут удивить. Например, именно тут я первый раз попробовала форшмак и теперь я обожаю его. Вообщем, сюда стоит зайти и не раз
НА
Наталья Альмова
С подругой часто заезжаем на шоппинг в аутелет на Новой Риге. Обычно мы там не ели, но вчера впервые зашли в Весну. Могу сказать только одно - жаль, что раньше здесь не бывали. Атмосфера уютная, еда вкусная. Я взяла себе карпаччо из говядины и это, наверное, лучшее карпаччо из тех, что я пробовала.
veronovaivanova
Замечательный персонал, приветливый, энергичный. Подошли сразу, ждали подачи не долго, хотя народу было не мало. Видимо, ресторан пользуется спросом. В принципе нам понравилось все, и обслуживание, и еда, и дизайн, и столики, все чисто, аккуратно, так что с удовольствием придем сюда еще раз.
T
TamaMo
Была тут пока один раз всего, с подругой ездили в аутлет смотреть ей пальто на весну и зашли на кофе. Понравилось, что есть выбор растительного молока, без проблем сделали капучино на миндальном. И официант посоветовал яблочный штрудель - супер! Нежный, в меру сладкий, с приятной кислинкой, красивая подача. Так что рекомендую, нам понравилось место, обязательно еще вернемся
Анастасия Александрова
Первый раз побывала в этом ресторане и точно могу сказать, что не последний. Уютная атмосфера, приятная обстановка, большой выбор блюд, изысканный вкус – и это только малая часть того, чем я была очарована. Однозначно, этот ресторан попал в список моих любимых, поэтому рекомендую
НБ
Наталья Безбабных
Самый любимый ресторан для всей семьи. Меню разнообразное, блюда все вкусные. Официанты вежливые, работают быстро, всегда все расскажут и комфортный отдых обеспечат. Для детей предусмотрена детская комната, даже аниматор есть. Так что мы и кушаем вкусно, и отдыхаем вместе.
ЭВ
Эрик Варламов
Живем недалеко от Новой Риги, поэтому иногда заезжаем в Весну на ужин. Меню обширное, разные кухни, поэтому всегда берем разные блюда на пробу. Сам рест достаточно стильный, чистый всегда, приятно находится. Пригласили как-то знакомых с детьми, так как в ресторане проводили детскую анимацию, и дети развлекаются, и мы отлично время проводим. Советую попробовать розовую телятину, мягче мяса я в жизни не ел.
Катерина Белкина
Весна - мой любимый ресторан в последнее время. Больше всего мне нравится тут паназиатская кухня. Порции достаточно большие и сытные. Причем цены вполне адекватные. Обычно приходим сюда с подружками, отдохнуть,вкусно перекусить. Атмосфера в ресторане уютная и дружелюбная. Персонал всегда улыбчивый и приветливый.
tolmachevvadyusha
Местный бургер из говядины с картофелем фри - это просто отвал. Я люблю иногда себя побаловать чем-нибудь подобным, хоть я и здорового питания придерживаюсь. Особое внимание я бы еще уделил здесь паназиатской кухне, ибо блюда с морепродуктами в весне получаются действительно крутыми.
А. Кожевникова
Особая приятная атмосфера, зеленый и бежевый цвета интерьера хорошо воздействуют на психику человека. Меню достаточно широкое, есть, из чего выбирать, так что можно посещать ресторан регулярно, и выбор никогда не будет скучным.
Кристина К.
Мы посетили данный ресторан 03.09.2023 г. Красивый интерьер, как и полагается - со вкусом. С шиком. Что касается блюд, то очень посредственно. Из четырех заказанных блюд (суп, шашлык, овощи гриль, паста) - понравилось только мясо (свинина), было сочное, прожаренное. Овощи очень жирные, масло просто стекало с них. Но больше всего разочаровала паста, особенно ее цена. В меню небольшой выбор пасты, а так как я не ем свинину, то предложили сделать пасту «а - ля карбонара», только заменить бекон на куриную грудку. Из чека видно, что паста оказалась «золотой», а именно 1650 рублей. При этом паста карбонара, болоньезе и др. в меню стоят - 880 рублей. Спагетти с морепродуктами дешевле, 1370 рублей. Всё бы ничего, но официантка не предупредила об увеличении стоимости почти в 2 раза, так паста ещё и была пересолена, видимо, повар уж очень влюблён…в деньги, которые они берут за посредственную кухню, грудку в пасту просто накрошили и кинули варёную, пармезана насыпали крупными хлопьями (на крупной терке), а не мелкой крошкой. Относительно соли официанту было передано замечание, в ответ от заведения не последовало ни предложения десерта в качестве комплимента, ни убрать блюдо из чека. Вывод - отвратительная клиентоориентированность, обычная кухня с пудом соли. Не рекомендую. Звезду ставлю за интерьер.