Стиль
Швейный цех
Арина Власова
Прекрасный опыт работы с швейной фабрикой! Я заказывала пошив небольшой партии костюмов и результат был превосходным. Материалы высокого качества и команда профессиональных портных сделали свое дело чтобы создать настоящие произведения искусства
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Арина! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Мы всегда вам рады.
E
Elena
Отличное качество пошива,соблюдают срок изготовления. За 7 месяцев никаких нареканий по работе и качеству изделий.
22 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
ТГ
Татьяна Гребнева
Уютное место с мастерами своего дела 👍 Воплотят в реальность любую вашу задумку . Заказала костюмы по картинке , получилось даже лучше❤️ ! Качество пошива на высоте 🔥Рекомендую
13 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Мы старались 🤝
Елена
Надежные исполнители, по выполнению заказов. Все в срок и с огромной ответственностью, спасибо
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Мы стараемся!
DG
DR GO
Отличные мастера, быстро и качественно выполнили немаленький заказ по пошиву одежды
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Всегда вам рады.
AP
Anastasia Popova
Отлично и качественно делают свою работу. Всегда укладываются в обещанные сроки и дают дельные советы исходя из своего большого профессионального опыта.
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Мы старались 😁
ЕГ
Егор Горбунов
Всё объяснили, лекала разработали, образец пошили ,внесли правки . Партию отшили в идеальном качестве и главное, в указаний срок
8 апреля 2024, официальный ответ
Егор, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Успехов вам.
RU
Rashid Usungalie
Отшивают нам футболки оверсайз мужские, отлично работают. Прайс оправдан качеством.
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв. Рады были вам помочь 🤝
AE
Alina Enkova
Впервые сотрудничаем, нужно было отшить костюмы пижамного кроя. Понравилось как сделали образец, заказали первые 50 штук для маркетплейса. В процессе продаж поняли,что спрос хороший, заказали еще, отшивают достаточно быстро, смогли поставить еще на склад вовремя, чтобы карточка не просела ( селлеры поймут) огромное спасибо! Мы с вами надолго
19 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно!
Светлана Сухих
Настоящие профессионалы! Рекомендую как надежного партнёра!
19 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Светлана, за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Оксана Скворцова
Срок пошива минимальный .Отличные сотрудники .рекомендую тем ,кому важно качество ,сроки и взаимодействие с сотрудниками компании.
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, ждём снова ❤
SU
Sberid User
Хороший швейный цех. Мы заказывали партию спортивных костюмов, отшиты качественно. Строчки ровные . При больших заказах делают скидку за объем
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Рады стараться.
Мосес Аталян
Не первый раз заказываю партию костюмов для продажи. Всегда качественно и быстро. Помогут с выбором ткани. По всем вопросам находим решение ⭐⭐⭐⭐⭐
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Мосес! Благодарим за добрые слова! Рады были вам помочь.
МЗ
Марианна Зелинская
Не советую обращаться в данный цех! Решила запустить небольшую партию одежды в продажу, думаю по отзыву уже понятно, что я потратила время и деньги, но изделия качественно отшитые не получила, а некоторые и вовсе не получила! Долго искала цех, остановилась на данной организации, девочки показались квалифицированными. На деле, 5 испорченных тренчей за которые еле выбили деньги! Испорченные пиджаки, брюки и изделия из твида. Возвращать деньги за которые отказываются, считают, что грамотно выполнили свою работу. Фурнитуру всю перепутали, на голубые брюки установили серые молнии, где было четкое указание по дублированию не сделали, узлы на разрезах пиджаков похожи на гузки, строчки пляшут в разные стороны, фото в целом прилагаю! Цех для тех, кто хочет потратить деньги на бензин, деньги на ткань, фурнитуру, время и нервы в целом.
12 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Марианна! Спасибо за обратную связь. К сожалению, мы не можем идентифицировать Вас как…
Ольга Хоменко
Отличное предложение по пошиву малых партий одежды! Делают акцент на качество, помогают воплотить любые творческие идеи. Как и в других профессиях, где работаешь напрямую с клиентами, выполнить работу - ещё полдела. Нужно сделать её так, чтобы заказчику понравилось, - со временем это создаст отличную репутацию, чего мы искренне желаем предприятию. Как написал мудрый царь Соломон: «Доброе имя важнее серебра и золота. Лучше быть уважаемым, чем богатым» (Притчи 22:1). Однако приобретать доброе имя в глазах Бога, - намного более ценное сокровище, потому что наша жизнь зависит от Создателя. Желаем благодарных клиентов и профессиональных успехов!
12 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…