Васильки

4.3
ИМ
Инвестор Марк6 отзывов
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Марк, спасибо что нашли время и написали отзыв. Нам очень приятно что вы оценили нас высокой оценкой, ло встречи в ресторане Васильки.
Виолетта Юдакова32 отзыва
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Виолетта, за теплые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Городская легенда1 отзыв
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Городская легенда, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь 💛
Алина Хрёмкина30 отзывов
15 июля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, будем рады новым встречам.
DV
Diana V.4 отзыва
14 июня 2022, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку.
Юлия Иванкович2 отзыва
28 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады вам 💛
Владислав7 отзывов
4 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за Высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в нашем уютном гнездышке.
Андрей Клён1 отзыв
29 июля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку, всегда рады и ждем вас в гости снова.
ИП
Ирина П1 отзыв
17 июня 2021, официальный ответ
Ирина Добрый вечер! Спасибо Вам за отличный отзыв, за поддержку и постоянное посещения нашего рестор…
Ska Ромик1 отзыв
ТЛ
Татьяна Лисецкая1 отзыв
4 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за прекрасный отзыв, ждем Вас снова.
Айпери Сыдыгалиева1 отзыв
16 октября 2020, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждем Вас снова
Сергей Власов1 отзыв
9 октября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за ваш отзыв... Будем стараться держать марку..
DB
Dmitriy Bavykin1 отзыв
24 сентября 2020, официальный ответ
Здорово что вам все понравилось. Будем рады видеть Вас снова.
AM
Alexandra Mercier2 отзыва
3 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо что выбрали наш ресторан для торжества. У Вас отличная компания, нам тоже было приятно работать для Вас. Будем рады видеть Вас снова..