Васильки
Ресторан
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать онлайн
4.1
ИС
Ирина Смагина
Долгое ожидание, еда на 3. Салат с кальмарами,авакадо и яйцом пашот просто ужасное; чебуреки, салат с баклажанами вкусные. Вывод поменяйте повара!!!
ЗП
Замира П.
Благодарю менеджера Евгению и весь обслуживающий персонал за отличную организацию и обслуживание гостей. Замира Полищук.
ИМ
Инвестор Марк
Вкусно и недорого
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Марк, спасибо что нашли время и написали отзыв. Нам очень приятно что вы оценили нас высокой оценкой, ло встречи в ресторане Васильки.
Анжелика Арсланова
Вкусно, быстро и недорого, но борщ был разогретый, как будто не в первый раз. В остальном, все было хорошо - вежливо помогли с выбором, быстро все вынесли, порции большие
Крики повара на персонал слышны на весь зал!!!! Заказ ждали 1,5 часа!!! Настроение было испорчено напрочь!!!!
Сергей
Бывает презираешь себя за то, что не можешь оторваться от жирного, вредного, но вкусного блюда. Это не про завтрак в Васильках. Все три блюда оказались столовской едой, ничего особенного, в драниках больше муки, чем картошки, блины подвела молочная жижа, в которой они были запечены, другие блины пережарены, а творог переслащен. Короче, вредно и не очень вкусно. В остальном все хорошо: обстановка, персонал, расположение.
Александр К
Доверились отзывам. Снаружи и внутри выглядит скромно (это не минус, и не плюс). В целом, вроде даже уютно. Почему низкая оценка? Во-первых, долгое ожидание. Заказали три позиции, напиток принесли сразу. Основные блюда принесли через 40-45 минут (супы). Вторые блюда так и не дождались... Ко вторым блюдам заказали соус. Не дождавшись вторых блюд, решили отказаться от них. Но соусы ко вторым блюдам (не подали не второе, ни соусы) так и не увидели. Можно списать на загруженность, но пришли спустя 40 минут после открытия, посетителей почти не было. Однако не мы одни в этот день ДОЛГО ждали свой заказ.
Максим Я
Доступный бизнес-ланч, и вполне вкусный. Немного маловаты порции. Отличные хинкали баранины, всё как надо. Плюс классное красное вино бокалами (в паре с хинкалями — топ). Балл снимаю за то, что столовые приборы кладут прямо на стол или многоразовую подложку, без салфеток — считаю не гигиеничным.
27 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Виолетта Юдакова
Заказала через Сбермаркет, в первый раз. Спасибо вам большое, очень вкусно! Все свежее, горячее, порции большие. Процветания вам!
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Виолетта, за теплые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Отлично посидели, вкусно поели и попили! Спасибо! Народу было не много, что порадовало!
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Городская легенда, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь 💛
Денис Коржаков
Читаю отзывы и удивляюсь. Но, наверное, для тех, кто отмечает большие мероприятия, это место смогло удовлетворить как едой, так и обстановкой. К персоналу вопросов нет, а вот к бизнес-ланчу есть. Точнее его не хотелось "есть"! По существу. Салат из овощей не первой свежести, скорее всего более суток хранился в холодильнике, потому что стал заветрен и дал воду. Суп харчо водянистый, представлял собой рис с бульоном сдобреный аджикой для остроты, без мяса. Кампот разбавлен. Хлеб (булка) тоже не свежий, но это субъективный момент. Кто любит трёхдневный хлеб. Ну и на гарнир плов без мяся. Пришлось указать на это, поэтому принесли повторно плов, но с мясом. На Бизнес ланч не рекомендую это место.
Геннадий Иванов
Был в ресторане Васильки 10 апреля 2023 г. Надо сказать, что я попал сюда совершенно случайно - выиграл на стороннем ресурсе сертификат на обед. Хочу отметить профессиональный подход к делу администратора Дмитрия, который решил все заданные вопросы и при этом проявил максимально дружелюбное отношение. Рекомендую Васильки другим и надеюсь, что приеду сюда снова и сам.
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Геннадий, благодарим за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
ДБ
Дмитрий Бавыкин
Очень вкусное место!! Чисто, тихо.Хорошее обслуживание, без надоеданий, вкусные блюда и небольшой чек. В 5-ром насидели на 7600... Алкоголь можно с собой, взяли пробку 500 руб. Спасибо за вкусные и огромные порции. Хачапури, ребра,рулька,чебуреки и жаренный сыр зачет, чистая 5-ка. Обязательно придем..
22 марта 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Ждем новых встреч.
Анастасия Гусева
Самое отвратительное кафе на ресторан не тянет, хотя заявляют что ресторан. Отвратительная кухня 🤢. Мы отравились. Все положительные отзывы это враньё заказали хинкали и хачапури по аджарски. Хинкалями отравились, хачапури вернули и спасибо что в счёт не включили его. Не рекомендую это заведение
Алина Хрёмкина
Чисто, еда свежая, вкусно, но по типу столовой еды За цену 280р суп+второе+салат+хлебная корзина+компот= идеально
15 июля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, будем рады новым встречам.
DV
Diana V.
Всегда заказываю у вас через деливери клаб. Очень вкусно👍🏻
14 июня 2022, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку.
Anora Касимова
Доброй ночи всем всем и гражданам РФ и гражданам ближайших государств, напишу коротко, если вас ничем не удивить, то теплота, улыбка, радостное и приветливое отношение, общение и всё человеческое что требует душа в одиночестве, кстати еда очень вкусная, вкусная…
4 октября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова, и прекрасный отзыв.
Юлия Иванкович
Вежливый персонал, вкусная еда, приемлемые цены
28 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады вам 💛
Владислав
Отличное место! Очень уютно и вкусно. Всем советую!
4 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за Высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в нашем уютном гнездышке.
Андрей Клён
Так вкусно было,что не поверил за дёшево... ассортимент в изыске, обслуживание на высоте...РЕКОМЕНДУЮ !
29 июля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку, всегда рады и ждем вас в гости снова.
ИП
Ирина П
Оооочень вкусно приготовлено, с любовью . Ходим с друзьями давно , всегда довольны. Чебуреки огонь!! Пока лучшие в городе !
17 июня 2021, официальный ответ
Ирина Добрый вечер! Спасибо Вам за отличный отзыв, за поддержку и постоянное посещения нашего рестор…
Ska Ромик
Проводили корпоратив, все было очень очень вкусно, хорошее обслуживание, ответственный персонал, атмосфера очень уютная, чувствуешь себя как дома, хорошая музыка, всегда встречают с улыбкой.юудем отмечать следуйщей день рождения тоже тут! 5 звёзд из 5, ребята вы молодцы!
16 июня 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за прекрасный отзыв. Держим и будем стремиться стать еще лучше.. Ждем Вас в гости.
Павел Петраков
Были с друзьями на ДР в этом заведении. Провели отлично время, еда вкусная, обслуживание на высшем уровне, персонал отзывчивый. Было очень весело Советую посетить данное заведение, все останетесь довольны и цены Вас порадуют!
5 февраля 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв, ждем Вас снова..
ТЛ
Татьяна Лисецкая
Отличное, тихое, уютное местечко. Ценник очень бюджетный, но при этом все очень вкусно и качественно. есть бизнес-ланчи. Приветливый и доброжелательный персонал. Ооооочень вкусный кофе!!
4 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за прекрасный отзыв, ждем Вас снова.
Айпери Сыдыгалиева
Классное место для праздников, отмечали др сына, всё было на высшем уровне. Обслуживание и кухня всё супер. Будем рекомендовать знакомым и сами будем постоянными клиентами
16 октября 2020, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждем Вас снова
Сергей Власов
Приятно удивлен качеством обслуживания, кухней и атмосферой. Был с друзьями, накормили вкусно и недорого. Спасибо!
9 октября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за ваш отзыв... Будем стараться держать марку..
DB
Dmitriy Bavykin
Советую посетить данное заведение, отличное меню с недорогими ценами. Очень вкусный шашлык и чебуреки. Приятный персонал, быстрое обслуживание, пришли по совету друзей, супер ' так держать, зайдём ещё.
24 сентября 2020, официальный ответ
Здорово что вам все понравилось. Будем рады видеть Вас снова.
AM
Alexandra Mercier
Прекрасно организовали банкет для корпоратива! Вкусные хачапури, свежие салаты и гриль с аппетитной корочкой.
3 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо что выбрали наш ресторан для торжества. У Вас отличная компания, нам тоже было приятно работать для Вас. Будем рады видеть Вас снова..
Артем Вафин
Посетили сегодня данное заведение и были приятно удивлены соотношению цена-качество. Большие размеры блюд, вкусная кавказко-азиатская кухня, душевная обстановка и вежливый обслуживающий персонал. В конце вечера вышел шеф-повар узнать наше мнение. Советую данное заведение и с удовольствием вернемся сюда еще!
24 августа 2020, официальный ответ
Cпасибо за Ваш отзыв.. Будем рады видеть Вас снова