Свой Гараж
Автосервис самообслуживания
3.9
3.9
Валерий Л.
Ужасное общение менеджеров по телефону
СГ
Свой Гараж, автосервис самообслуживания
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Какого числа звонили?
Пуля
Хорошее место: чисто, тепло, крутой администратор Алексей, научит читать инструкцию по требованиям безопасности и правилам пользования подъёмником, ну и к тому же для меня оно рядом с домом. В гараже есть необходимый инструмент, ветошь, рукомойник с теплой водой и средством для мытья рук. Подьездные пути в зимнее время скользкие, но если аккуратно, то это не проблема, можно доехать до гаража и получить удовольствие от ремонта своего авто. КОРОЧЕ ГОВОРЯ - ЕСЛИ ЕСТЬ ВРЕМЯ И ЖЕЛАНИЕ ТО РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ ГАРАЖ. P.S. самый главный в этом государстве - это чувак на КПП, лишь только он решает попадёте вы в гараж или нет😉
Евгений Королев
Въезд не чистят,застрял,на выезде так вообще снесло в яму и получил удар,что слетел пайп, пользовался только личным набором,у них инструмент весь убит,единственное чем из их набора воспользовался - трещетка. За теплый бокс великовата цена на час.
Михаил Серебряков
Всем доволен, советую За час плата не большая Даже выгодно самому делать Чем отдавать в сервис Респект ребятам Не бойтесь плохим отзывам Смело ставлю 5 заезд
КН
Карина Н
Удачно нашли это место, удобно, что все есть, много места, в вых цена совсем незначительно отличается от будней, в общем будем сюда ездить)
Дмитрий Виноградов
Там уже работают слесари и делают сами авто.
СГ
Свой Гараж, автосервис самообслуживания
10 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Мы переехали в соседнее здание. В этом помещении мы с сентября уже не работаем. Пожалуйста, удалите отзыв или исправьте оценку.
Любовь Филова
Оч хороший гараж со всем необходимым инструментом.
Er
Emma rein
Ассортимент всякого инструмента, отзывчивый персонал
Михаил Шашков
Очень хорошее, место три подъемника и наличие инструмента!
RV
RuPiter Vasilievitch
Все хорошо. 3 поста, 3 подъемника. Инструменты все есть для ремонта машина. Бонусом -- в соседнем боксе отличная мойка :-)
Сергей К
Отличный автосервис. Хороший подъёмник, инструмент. Есть все, что нужно для ремонта авто. Но цена в 450 рублей за час (выходной) все таки дороговато.