Laaroom
Флорариумная
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
РА
Роман Александров
Хорошее место, жене понравились цветочки. Заказывал несколько раз, всегда очень трепетно подходили к заказу.
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв!
БГ
Богдан Гайдадин
Приобретал для жены подарок. Ей очень понравилось. Теперь стоит и украшает зал. Спасибо! Отличные ребята!
24 июня 2025, официальный ответ
Богдан, спасибо за доверие! Рады стараться!
Динара
Я воспользовалась услугой покупки подарочного сертификата, все прошло быстро, просто и красиво. Понравилось.
Мария
Заказывала готовый флорариум в подарок, получился очень красивый, органичный и не требует частого полива.
Раиса
Заказывала готовый флорариум "бонсай Фикус Айсберг с озером". Цветочек очень крутой! А еще мне понравился подход ко мне, как к покупателю, предоставили все документы, которые я требовала.
Вадим
Флорариумы, которые купил, меня устроили. Это подарки, я с ними больше не взаимодействую. Персонал в общении хороший. Я выбрал изделие сам по рисункам на сайте.
Анастасия
Все было оперативно, качественно. Понравился сам флорариум, как изготовлено было, все растения. Покупала два изделия.
Афанасий
Заказывал флорариум с суккулентами Марс. Мне понравилось, что помогли выбрать, нормально доставили, все соответствует описанию.
Анфиса
Качество самого изделия, быстрота исполнения меня устроили. Доступно и доходчиво предоставили информацию, которую я запрашивала. Заказывала готовый флорариум тропический Алмаз с озером, нашла его на сайте, по фотографии, он соответствовал ожиданиям один в один. Доставка была курьером, упаковка изумительная, большая, все ровненько было, ничего не повредилось, все доставили в лучшем виде.
Диана
У меня возникла проблема со старым испорченным флорариумом, что-то пахло, и я приехала попробовать его реанимировать, так как ранее брат покупал его в Laaroom. Понравилось общение с девушкой-консультантом, приветливый сотрудник, дала консультацию по уходу, сразу видно, что она компетентна в этом вопросе. В итоге с флорариумом помогли, он теперь как новый, все прекрасно.
Марина
Я приобрела качественный бонсай гинсенг приблизительно за 7 тысяч. При этом доставка прибыла быстро - менее чем за сутки. Флорариум был именно такой, как на картинке. Отмечу, что ассортимент достаточно разнообразен.
Петр
Сотрудники быстро, оперативно выходят на связь, консультируют по оплате, покупке и самим растениям, как их поливать, что живое и нет, все доступно объясняют, нормально обслуживают. Сама композиция алмаз с озером тоже понравилась.
Мария
Готовую композицию, флорариум с суккулентами, которую я хотела, доставили вовремя. Большое спасибо!
Виктория
Сотрудники салона хорошо меня обслужили, а флорариум, который я приобрела, до сих пор стоит и очень красиво выглядит. При выборе я в основном обращала внимание на цветы, а также их свежесть.
Дарина
Я купила в компании уже второй флорариум, потому что все супер! Один товар я купила в салоне, а второй - дистанционно! Я осталась всем довольна, потому что я позвонила еще в начале дня, сказала, что мне нужно срочно собрать набор. Потом мы списались с сотрудником в мессенджере, он все сделал, отследил со мной такси, посадил к нему коробку с флорариумом, отписался, отзвонился. Все прошло просто шикарно!
Юлия
Купила хороший зелёный флорариум, понравился! В магазине было приятное обслуживание. Спасибо вам большое.
Никита
Я просто заказал флорариум, и мне все понравилось, особенно хорошее качество цветка. Попросил привезти товар в определенную дату и остался доволен доставкой, что было для меня важно. Нашел компанию в интернете, удачно провел переписку и не пожалел, что обратился.
Артемий
У меня в Флорариумной Laaroom не возникло проблем. Я остался очень доволен работой сотрудника, он выполнил свою работу отлично и качественно.
Маргарита
Все хорошо! Я приобрела в магазине красивую композицию, а именно флорариум "Ботанический сад с фикусом", который преподнесла в качестве подарка. Заказывала доставку, важно, что все приехало в хорошем состоянии.
Гуля
Я довольна хорошим обслуживанием сотрудников, которые ко всему прочему дали рекомендации по поводу того, как за всем ухаживать. Персонал чудесно обращается с клиентами и общается с ними. Я уже давно пользуюсь услугами компании и последний раз обратилась, чтобы специалисты прекрасно провели восстановление и реконструкцию композиции.
Ксения
Все было прекрасно от начала до конца! Оформление заказа оказалось очень удобным, то есть я просто списывалась с менеджером. Сотрудники учли все мои пожелания, вовремя доставили прекрасный букет, да и тот, кому подарила, остался всем доволен. Отмечу, что флорариум бонсай Кармона Бонсариум с озером и капля Laaroom, были упакованы в плотную большую коробочку с крышкой и ручками. Хочется сказать и о замечательном ассортименте товара, в котором есть все на любой выбор и вкус.
Верочка
В организации предоставляется оперативное постобслуживание клиентов. Когда у меня возникли проблемы с флорариумом бонсай Кармона Бонсариум с озером, то сотрудники его забрали, полечили и вернули. Специалиста можно похвалить за скорость, клиентоориентированность и человеческий подход.
Гурген
В магазине покупал сборную вазу для флорариума "Сфера", просто моя девушка хотела ее купить, а я решил сделать ей подарок. При выборе товаров ориентировался на пожелания девушки. Важно, что сотрудники отлично все упаковали и оформили.
Кристина
Все было вовремя, как выглядело на картинке, все хорошо, все живет. Заказывала флорариум с суккулентами и озером, была доставка. Все прошло как обычно, хорошо доставили.
Яна
Все хорошо, ведь мы получили то, что хотели. Последний раз приобрела композицию, заказ сделала онлайн через сайт и оформила доставку, в итоге все получила в течение часа. Важно, что в магазине широкий ассортимент растений.
Лиза Гранатова(Головина)
Замечательное место!!!!
Evgeny Eremin
Недобросовестное отношение к заказу. Заказ укомплектовали не полностью и отказались исправлять свою ошибку. Отношение к клиенту - плохое. Не советую.
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Мы благодарны за обратную связь, хоть инцидент произошёл несколько лет назад…