Иконы
Интернет-магазин
Марк Коротков
Была необходима икона для крещения ребенка. Много вариантов просмотрел, по итогам приобрёл через интернет магазин. Конечный результат меня более чем устроил. Благодарю за быструю доставку.
Ангелина Капустина
Небольшую рукописную икону изготовили всего за неделю, собствено как и обещали. Спасибо огромное, я ее презентовала на день рождение своей хорошей приятельнице. Она осталась очень довольна, ведь она коллекционирует иконы. Да и цены тут оказались достаточно лояльные. Плюс доставку организовали очень быстро.
ДГ
Диана Гиван
Я недавно заказывала иконы в компании ikona7.ru и была приятно удивлена широким ассортиментом качественных изделий. Весь процесс заказа оказался очень прост и удобен, а консультант Юля была очень готова помочь в любых вопросах. Я заказала несколько икон разных размеров и всех изготовили быстро и качественно. К тому же, мне была предоставлена экспресс-доставка в день заказа, что было очень удобно. Я довольна сервисом этой компании и рекомендую ее всем, кто ищет достойные и качественные иконы. Мелкие недостатки в виде платной доставки являются несущественными, учитывая все остальные преимущества, предоставляемые этой компанией.
Иван Комлев
Как всегда быстро получил икону заказанную на ikona7.ru. На этот раз заказал икону княгине Ольге. Недавно узнал о её великих свершениях, поэтому решил что и она поможет в моей проблеме. Я полученную икону сразу отнес в храм, осветил её и теперь она занимает достойное место у меня в доме. Спасибо артелю за быстрое и качественное написание. Благодарю за работу!
Настя Калиничева
Хорошая иконная мастерская, быстро и качественно работают. Я делала заказ на изготовление для меня иконы Святых Петра и Февронии. Сделали прямо в день заказа, спасибо. В тот же день привезли её мне, я заказала экспресс-доставку. Икона напечатана качественно, цена приемлемая. Рекомендую эту мастерскую.
ДШ
Дарья Шумская
Заказала икону образ Богоматери с Иисусом на ручках, заказывала в подарок бабушке. Бабушка была в полном восторге! Поставила на самое видное место в гостиной. Порадовала бесплатная доставка. Также огромное спасибо консультанту Юлии, очень милая девушка, ответила на все вопросы, помогла отыскать самую подходящую. Спасибо!
ЕХ
Евгения Харина
Делали заказ иконы для нашей бабушки на юбилей. Качество изделия просто замечательное, икона Божьей Матери Целительница выполнена очень аккуратно и красиво. Менеджер ответил на всё наши вопросы по заказу, а также срокам доставки в город Кемерово. Бабуля счастлива, подарок получился прекрасным. Рекомендую.
ЯО
Яна Овсянникова
На сайт данного магазина я попала совершенно случайно-вбила в поисковой строке имя редко встречающейся мученицы. Ездить по церковным лавкам не было времени, а иконы для крестин нужны были не самые популярные. Здесь меня поразил выбор, наличие всех необходимых икон, огромный диапазон цен и (самое главное!) качество, слава богу!
ОГ
Олег Голов
Я хотел бы поделиться своим впечатлением о компании "Икона 7", которая предлагает широкий ассортимент иконописных работ и услуг по изготовлению икон по индивидуальным заказам. Я был впечатлен, увидев их каталог икон, который является самым большим в мире, с более чем 20 000 образов. Компания "Икона 7" объединила лучших мастеров иконописи из России, Италии и Греции, чтобы предоставить своим клиентам высококачественные иконы. Каталог икон является впечатляющим свидетельством богатства православной культуры. Я был поражен красотой и детальностью каждой работы, что свидетельствует о мастерстве и преданности традициям. Я заказал изготовление иконы по моему образцу и был удивлен быстрой реализацией заказа. Компания "Икона 7" предоставляет услуги по изготовлению икон по индивидуальным заказам в самые сжатые сроки, что является большим преимуществом для клиентов, которые нуждаются в экспресс-изготовлении икон. Кроме того, мне было приятно работать с такой профессиональной компанией, которая ценит своих клиентов и стремится удовлетворить их пожелания. Я получил икону, которая была точной копией моего образца и прекрасно соответствовала моим требованиям. Я с уверенностью могу рекомендовать компанию "Икона 7" всем, кто ценит высокое качество и традиционные ценности православной культуры. Спасибо за вашу превосходную работу и профессионализм. Я уверен, что продолжу обращаться к вам в будущем.
Елена Барс
Заказала вот такую иконку мужу,так как родился на Покров.Сделала ему такой оберег-защиту.На сайте выбрала,были в наличии и сразу заказала.Всего пара дней и уже готовая иконка пришла ко мне.Напечатали быстро,все сделали оперативно.Муж очень душевный человек,верующий,оценил мой подарок
ЯЗ
Яночка Зотова
Заказываю здесь иконы не впервые раз. Всех в семье защитой обеспечила. Вот и до меня дошла очередь. Сделано отлично, прислала изображение по почте и через неделю уже готовая икона. Спасибо тем, кто приложил свои силы к ее созданию. Кто помогал, вышло замечательно. Теперь буду на подарок брать
Максим Иванов
был удивлен огромным выбором образов, которые предлагает эта компания. Что бы вы ни предпочли - от Святой Матроны Московской до Архистратига Михаила, вы обязательно найдете икону, которая будет отражать вашу веру и подходить под ваш интерьер. Более того, сервис предлагает изготовление икон по образцу заказчика, что позволяет вам заказать икону, которая будет сделана специально для вас. Заказ можно оформить через веб-сайт компании, что очень удобно и экономит время. Я рекомендую ikona7.ru всем, кто ищет прекрасные православные иконы высокого качества.
Виталий Мельников
Заказывал здесь в подарок икону святого Михаила. Выполнили очень быстро, получилось красиво. Стоимость относительно небольшая.
Анатолий Гирин
Хочу поблагодарить мастеров, быстро выполнивших индивидуальный заказ редкой иконы Преподобного Илии Египетского Пустынника. Сделали заявку через сайт. Получили готовое изделие через несколько недель, как раз к дню празднования Святого! Лик получился одухотворенным и в приятных красках. Спаси Вас Господь!
ГМ
Григорий Мишин
Благодарю профессионалов из мастерской "Икона 7" за их быструю и профессиональную работу. Я заказывал здесь в подарок своей прабабушке икону Оранты Ярославской. Написали икону, как и обещали, в течение одного дня. Качество иконы - высочайшее, византийский стиль написания соблюден до мелочей. Сюда можно обращаться.