ЦветыБосс
Цветочный магазин
2.8
2.8
Анастасия Демина
Если вы решите купить цветы в этом отвратительном месте, можете просто выкинуть деньги и не тратить время на выбор цветов, которые осыпется до момента, когда вы их подарите. Так же в заведении работает хам!!! Выбирайте другое место для покупки букетов
мм
макс мазин
Был в вскр ближе к 23 часам. Дверь закрыта , свет горит, на минимум 3 звонка в дверь никто не открыл( Пришлось топать в другую часть района, где также было закрыто, но отреагировали на дверной звонок и обслужили.
29 мая 2025, официальный ответ
Доброго времени! Магазин работае с 8 до 22 часов . Графика 24/7 нет.
ИА
Иван Азаренков
Недавно я посетил цветочный магазин и остался в полном восторге! Ассортимент просто потрясающий, здесь можно найти цветы на любой вкус и повод. Но особенно мне запомнилась работа сотрудницы по имени Ольга. Ее профессионализм действительно вдохновляет: она не только помогла мне выбрать идеальный букет, но и рассказала о каждой композиции, подчеркнув уникальность каждого растения. А также не могу не отметить и ее глаза — они светятся искренним теплом и добротой. В целом, спасибо вашему магазину, а особенно Ольге, за отличный сервис и великолепные цветы! Обязательно вернусь снова!
ЮМ
Юлия Матвеева
Здравствуйте . Покупала несколько раз цветы в этом магазине . Всегда меня обслуживали с улыбкой и предлагали хороший выбор свежих цветов . Расположение магазина тоже очень удачное. К посещению рекомендую !
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Ждём Вас вновь!
ОШ
Ольга Шацких
Хочу поделиться своим удивительным опытом посещения цветочного магазина «ЦветыБосс». Сразу при входе в магазин ощущается атмосфера уюта и красоты. Широкий ассортимент свежих цветов радует глаз — от классических роз до экзотических орхидей. Особенно хочу отметить профессионализм и внимательное отношение сотрудников. Мне помогли выбрать идеальный букет для особого случая, учитывая все мои пожелания и предпочтения. Цветы были красиво оформлены и воплотили в себе всю мою задумку. Также приятно удивило, что магазин предлагает не только букеты, но и различные аксессуары для цветов, а также услуги по доставке. Я осталась полностью довольна своим опытом и обязательно вернусь снова за новыми цветами! Рекомендую всем, кто ценит красоту и высокое качество обслуживания! Почитав отзывы сразу понятно, сколько же у вас конкурентов)))))
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы! Будем рады Вас видеть снова в нашем магазине!
Жанар Серикбаева
Обслуживание на нуле. Сотрудницы просто ст*рвы ( это еще мягко говоря ). Одна глупее второй. Если не разбираетесь в цветах,зачем вообще устраиваться в ЦВЕТОЧНУЮ???
RK
Rumiya K
Обманывают, некачественные цветы. Купила дикие розы, не посмотрев сразу на качество. Дома обнаружила, что большая часть листьев пожухлая, где-то пятная желтые. В связи с этим решила вернуть. Большой вопрос, почему товар оплаченный картой возвращают наличкой🤷🏽♀️ Видно, решили не заморачиваться))) Ну а вместе 2,5 тысяч вернули только 1,5. Решила не проверять и по невнимательности сразу ушла домой. Обнаружила уже только на следующий день недостачу. Искренне надеюсь, что эта незначительная сумма поможет кому-то. Наверное, кто-то в ней очень сильно нуждается!)) В магазин более ни ногой, как и все кому «отрекомендую» это место. Прочла отзывы, где люди жалуются плюс-минус на одно и то же. И возникает вопрос - почему краткосрочный обман на небольшие суммы важнее, чем лояльный клиент, который в будущем принес бы еще больше прибыли🤷🏽♀️ Загадка..
дс
денис скиба
Прекрасный выбор рядом с домом ! Большой выбор и отличный сервис не оставит никого равнодушным!) так что лучше один раз зайти , чем полагаться на отзывы и оценки
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за оценку нашей работы!!! Будем рады видеть Вас снова!!!
ИТ
Иван Туркин
Жена зашла утром с просьбой за деньги завернуть цветы (покупали на цветочной базе на северо востоке - супер качество и выбор гигантский и цены ниже чем тут раза в полтора) в упаковку на что продавщица начала биться в истерике, превращаться в вельзевула и орать хотя могла или решить проблему или отказать сославшись на невозможность пробить такую услугу. Ну и цветы которые там брал - мусор обычно, вянут быстро, цена завышена. Если вы мамонт который не вымирает- это ваш выбор.
AL
Artem Lebedev
Цветы быстро начали опадать,фото прикладываю. Фото плесени, к сожалению, получилось не очень чётким.
СМ
София Мельникова
Поддержку отзывы ниже. Упаковывала подарок, женщина не радушная, себе старается: сделала тяп ляп, криво и за 750 рублей! Это просто за кусок бумаги небольшой и веревку. Никогда больше к ним не пойду - и вам не советую
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый день ! Вы упаковывали две рубашки без коробки. Вас предупреждали ,что получится неровно т.к…
Vladimir A
Рекомендую обходить стороной этот магазин! Не знаю за весь персонал, но одна из них точно отобъёт всякое желание заходить сюда снова☹️ Хотел купить цветы по одному каждого цвета (9-10 расцветок) и одного сорта, но услышал в ответ «что по одному продавать не буду, это издевательство, только по три»
1 июня 2023, официальный ответ
Девяти расцветок в наличии изначально нет. Вскрывать 9 упаковок альстромерий из-за одного цветочка н…
Валерия Красюкова
Искала шары цифрами,наткнулась на магазин цветов и шаров)Думаю прекрасно как. Уточняю цены и наличие,продавец сказал «700 рублей за 1 шар» ,в наличие полно. Шары нужны были для фотосессии,для которой заказана студия. На следующий день прихожу в магазин,чтоб купить шары и отнести в студию,так как фотосессия на носу. На что хозяин магазина отвечает «Шары по 1200 за каждый и данных цифр нет». Накануне продавец утверждал,что этих цифр достаточно,не купят. Приходите завтра. Итог:цены не постоянные,решать вопрос отказались. Ужасный магазин
Александр Ментов
Начитался плохих отзывов, пошёл туда от безысходности, т.к. находящегося рядом "пятизвёздочного" магазина просто не существует. На самом деле всё оказалось великолепно: вежливо и быстро мне продали букет цветов. Выбор есть, цены как везде. За оперативность и вежливость - 5 звёзд. (Отзывы - вещь хорошая, но не ленитесь проверять самостоятельно. Это полезно!)
20 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим вас за теплые слова!!! Были рады знакомству 🌸Ждем Вас снова. Ра…
Екатерина Нижегородская
Ребята, это обман. Хамоватая женщина и парень, который будет смотреть на вас, как на низший сорт. Ценник выше среднего в 2-3(!) раза.
SK
S. K.
Цены просто неадекватные. Одна несчастная роза, причём небольшая - 200₽. Прайс на остальные цветы, аналогичный.
Таня Тогатова
Цены нереально завышены! Один пион 600 руб, в другом месте за 230 продают.
Алексей попов
Хорошие цветы .Сколько брал всегда свежие были,некоторые даже 2 недели держались
Anna Kluchevskaya
Пять месяцев назад пользовалась услугами упаковки подарка в этом магазине, все было отлично, за большую коробку (от Xbox) взяли 500 рублей. Сегодня за коробку 30х40 запросили ❗️8️⃣0️⃣0️⃣❗️🖐🏼😿👎🏼 Когда спросила: «Почему так дорого?», ответили, что упаковочная крафт бумага очень дорогая. Парень в магазине кинул в меня косой взгляд, на моё: «Ладно, в другом месте упакуем» сказал: «Ну идите!👺». В соседнем магазине у «Подружки» мою коробку в итоге упаковали в красивую голографическую бумагу с большим бантом из белой ленты за ✨350✨ рублей. Не советую это место, если Вы не хотите услышать хамство и отдать много денег. Гортензии тоже стоят около 2к, хотя везде 1000-1200 (сорт один и тот же)
Евгения Иванова
Хамская сотрудница. Никакой консультации, помощи в выборе товара, выражение лица продавщицы , будто бы ее тошнит, отношение отвратительное к покупателям. Не рекомендую. Никакого сервиса. Проведите беседу с персоналом. Больше не приду никогда.
ир
иван разумнов
Хороший магазин, всегда большой ассортимент свежих цветов , собирают очень красивые букеты, на любой вкус и на любой бюджет. Улыбчивый и приветливый персонал. Советую друзьям и знакомым !!!!
Артём Городецкий
Большой выбор цветов, хороший персонал, быстро смогли собрать прекрасный букет, девушка была в восторге.
-АНДРЕЙ - -
Периодически захожу в этот магазин, свежие цветы и большой ассортимент Молодцы ребята! Отдельно отмечу Владислава, смотреть за его работой одно удовольствие Профессионал!
СП
СВЕТЛАНА Папкова
Случайно заглянула в этот магазин и осталась там на 1,5 часа..... Все цветы свежие. Цены на любой карман. Есть готовые букеты. Можно сделать здесь и сейчас, по вашему выбору. Персонал супер, можно поговорить на любую тему. Всё расскажут и покажут. Сразу видно, что ребята занимаются своим делом. Молодцы! Для себя нашла магазин, которому можно доверять. За цветами только сюда! Всё очень понравилось! Классно!
ГМ
Гога Мирный
Всегда свежие цветы, адекватные цены и приветливый персонал.
Алексей А
Обманули, сделали букет на три розы меньше чем заказывал, а посчитали полную сумму. Причём сделали чётное количество. Не советую сюда заходить.