Prokatvelosport
Служба проката
Филиал временно не работает
Анастасия Кабачок
Удобное расположение, большой выбор велосипедов! Адекватная цена за аренду. Сотрудники помогали и были заинтересованы в нашем комфорте, большое им спасибо!
Евгений Ляшенко
В целом ребята быстро отпускают, и оборудование Гуд 👍- брали с прицепом за 750₽/ч - отметил, что каждый следующий час по 200₽ 👍, но лучше проговорить это при выдаче (что не 750р следующий час будет, а 200 - наслаждайтесь прогулкой;) Желательно добавить крепления на руле для мобильного, и с кармана не потеряешь и при необходимости навигатор включить чтоб вернуться после прогулки по огромному парку (ему отдельный отзыв)
Александр Лебедев
Выдали в прокат неисправный велосипед. Через 200 метров у жены заклинило цепь, из-за чего она упала и достаточно сильно травмировалась. Сотрудники проката просто предложили выдать другой велосипед
ТП
Татьяна Петрова
Хороший прокат. Велосипеды есть женские, удобно без перекладины, но скрипят немного. Есть велики для детей с люльками, с прицепом, с креслами, на любой выбор. Мужской велик - маленькая жесткая сидушка, в следующий раз обратим на это внимание, возможно есть другая модель более комфортная. Персонал норм, цены по мне адекватные, на сутки 1500, укататься на весь день.
ГК
Глеб Котин
Отвратительный прокат! Грубый и неприветливый персонал. Для аренды велосипеда на час нужно оставить в залог водительское удостоверение или 10000 рублей. Это какая-то шутка?
Усоля Дом
Обычные велосипеды будни - Первый час 400₽, последующие 200₽ ( на фото ниже подробный прайс ) Можно с парковки сразу по тропе дойти. Внутри мини магазин ( вода мороженое и тд) , и магазин мерча
Vidgi N
Не понравилось, что требуют в залог документы. И тормоз на вело очень сильно скрипел. Но в целом хороший и полезный сервис👌 и парковка бесплатная рядом
Алёна Хисматуллина
Велосипеды немного скрипят. Но при скорости совершенно не слышно. Девушка консультант помогла выбрать велосипед комфортный для велопрогулки в платье и я в восторге! Отличный парк, отличный сервис и теперь мое настроение😄
YK
Yuliya Korneyeva
Отличный самый любимый прокат! Доброжелательный персонал, огромный выбор великов. Пользуемся давно и очень довольны
Олег Б
Требуют в качестве залога документы. Не принимают деньги, телефоны и что-либо ещё. Крайне не ориентированный на клиентов сервис.
Я
Яна
Отвратительный прокат. Персонал хамы и грубияны! Сотрудник меня буквально толкнул, якобы пройти ему мешала. Требуют за велик залог от 10к наличкой или права, при этом сами никаких гарантий не дают. Всё же в парк идут гулять с наличкой и правами, да? Зато на другом конце парка есть прокат Легенда, без проблем взяли велики, и там работала милая девушка, которой не страшно было оставить документ, при этом документ можно было оставить любой, и 10к никто не требовал.
Елена Мах
Брали в прокат тут велики, адекватная цена и нормальные велики
Наденька К
брали здесь велосипеды на большую компанию. состояние велосипедов хорошее, ценник адекватный. все понравилось, спасибо!