SoNata
Ателье
Aлександр Styleguide
Благодарю Наталью за постоянную помощь в подгонке классической мужской одежды! 💛 Мы уже год сотрудничаем и я очень рад, что во всём Чертаново есть единственный грамотный специалист, обладающий всеми профессиональными навыками и техниками работы с элегантной одеждой. Во первых я сам шил, и выбирал ателье со знанием дела, где человек не просто выполняет функцию, а знает раскрой, шитьё, посадку, особенности конструкций, и не пренебрегает необходимыми операциями в работе с дорогими тканями (типа шерсть Super 130, шёлк и т.д.)☝️ Во вторых, я стилист и предъявляю высокие требования не только к качествам швов и обработки. Для меня важно посадить изделие придав ему форму, которая соответствует моим запросам. Поэтому я рад, что могу говорить на одном языке с мастером, ведь она может сделать всё необходимое, и с высоким качеством. В моём гардеробе очень много вещей, побывавших в ателье SoNata. И часть вещей жены тоже. Рекомендую тем, кто ценит качественную одежду и достойную работу! Не рекомендую тем, кто трясётся за свои дешманские вещички, и носит в ателье то, что пора выкинуть - Наталья достойна самой приятной и качественной работы с интересными вещами! Цените мастерство! На фото малая часть моих вещей, побывавших в этом ателье.
19 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Max, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Настя Кремнева
Ателье просто супер! Отдала занавески подшивать со всей квартиры,очень напрягало, что срок больше чем у других Ателье,так как много заказов. Но не разу не пожалела, все швы ровные, так как я это делала первый раз, вообще не понимала как и что надо измерить, мастер сама все посчитала и мое удивление ! Я вешаю занавески, все как надо!!! Все как и хотела! Более того, написала я сама раньше заявленного срока, и вошли в мое положение и сделали раньше срока! Я счастлива, очень рекомендую это Ателье !
30 ноября 2023, официальный ответ
Настя, спасибо за отзыв! Рада что все получилось так как вы задумывали!
Анна Шерсткова
Наталья - не только профессионал, но еще и очень внимательный и приятный человек. Подготовила платье раньше заявленного срока, случайно узнав, что оно было нужно ко дню рождения. Давно искала мастера, которому можно доверять. Ура, что нашла! Теперь готовлю пакеты одежды для обновления гардероба)
7 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Юлия Гончарова
Для меня найти своего мастера портного это так же важно, как семейного врача 😅 т. к. часто корректирую вещи в том числе и весьма не дешёвые. Наталья подарок! После первой вещи сданной в ремонт поняла, что буду обращаться к ней, где бы я не жила в Москве. Техника, мастерство- всё на высшем уровне. Спасибо большое
25 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Юлия, за отзыв и оценку ❤
Азалия Шарафутдинова
Наталья замечательный мастер! Через её руки прошли уже десятки моих вещей, всегда отличный результат. Рада, что сейчас могу выбрать любую понравившуюся вещь и знать – мастер сделает так, что сидеть будет идеально. Скорость работы быстрая, приятное общение. И очень отзывается, с каким интересом и чуткостью мастер подходит к работе. Очень рекомендую
24 августа 2022, официальный ответ
Азалия, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌
Andrey Tsinkov
Рекомендую, очень хорошо по качеству работы. Остался полностью доволен.
19 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас! Приходите, будем рады вас видеть!
i✌
inga ✌🏻
Ставлю лайк! Все очень нравится
10 июля 2021, официальный ответ
Спасибо! Всегда рада помочь!
Анастасия Кутузова
Очень довольна работой швеи Натальи. Неоднократно именно к ней обращалась за ремонтом и пошивом однажды.Всегда отличный результат. Всё делается быстро и качественно. Работает с любыми видами материалов. А ремонт одежды сделает так, что не подкопаешься. Очень советую.
МВ
Максим Внуков
Заказывали пошив штор в студию, получились очень крутые шторы клиентам всем нравиться😎 Всем рекомендую это Ателье, не пожалеете 👍
24 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!