ArtButik
Ne Vajno
11/10,всем советую
OA
Olga Antonova
Очень красивый и качественный педикюр, цена и качество очень понравились. Большой выбор цветов, полностью аппаратный. Салон рекомендую.
Bermet Ruslanova
Записалась к мастеру Александр, осталась вполне довольна результатом и в процессом. Так еще и нашли время и записали к 23:00, так как срочно нужно было. Буду ходить в будущем к нему, очень чуткий и аккуратный мастер! Желаю процветания мастеру и АртБутик🌸
ЕХ
Елизавета Хороших
Записалась к Александру и осталась довольна. Выбор пал на этот место, так как рядом с домом. Мастер профессионал своего дела, и цена демократичная. Записывалась я на стрижку длинных волос.
Tai Korsares
Моя девушка делала там маникюр, получила полный восторг от работы мастера Хади и самих ногтей. Предложили огромный выбор цветов, подсказали какой с каким можно сочетать, какой не стоит. Через неделю сам приехал на стрижку. У меня были небольшие проблемы с прической, после неудачного эксперимента с волосами. Александр помог все исправить. Подстриг и подобрал цвет краски для волос. Сейчас моя девушка не может от меня отлипнуть. Теперь только к ним гонять и будем. Огромное спасибо мастерам, вы лучшие!
Tai Korsares
Моя девушка делала там маникюр, получила полный восторг от работы мастера Хадижы и самих ногтей. Предложили огромный выбор цветов, подсказали какой с каким можно сочетать, какой не стоит. Через неделю сам приехал на стрижку. У меня были небольшие проблемы с прической, после неудачного эксперимента с волосами. Александр помог все исправить. Подстриг и подобрал цвет краски для волос. Сейчас моя девушка не может от меня отлипнуть. Теперь только к ним гонять и будем. Огромное спасибо мастерам, вы лучшие!
НХ
Нюрьяна Хамизова
Самый лучший парикмахер стилист в моей жизни. Прекрасно чувствует цвет и слышит клиента Спасибо огромное за работу !
ЕЖ
Евгения Жебель
Хожу в данный салон на протяжении многих лет, как всегда все на высшем уровне💇 2 неделе назад 1ый раз сделала уход для волос "Коллаген". Осталась очень довольна, волосы стали гладкими, плотными, приобрели дополнительный блеск, стали меньше выпадать, что для меня очень важно. Мастера работают очень качественно и ответственно, приходите, уверена на 💯% результат вас порадует
Арсений Куприн
Александр очень крутой парикмахер Мне очень нравиться как он оказывает сервис людям в своём будике. Очень бы хотелось чтобы цена стрижки всегда соотносилась с качеством, во всех парикмахерских
Алина Родионова
Александр мастер своего дела! Уже на протяжении двух лет хожу только к нему, был и блонд, и темный цвет. Окрашивание всегда получается именно таким, как и хотелось, а качество волос становится только лучше. Салон красивый и чистый, атмосфера приятная. Однозначно рекомендую !
Тёма Секретёв
Александр—замечательный мастер и очень обходительный,приятный человек.Точно могу порекомендовать
PD
Polina Dyachkova
Мастер Александр сделал очень аккуратную стрижку и подстриг мою первую в жизни челку именно так, как я просила 😍 Выровнял концы и дал рекомендацию по уходу. Спасибо 🙏 Запись на услуги очень удобная - онлайн на портале. Не нужно никому звонить или писать, все автоматизировано)
Мария Соколова
Впервые посетила данный салон, делала окрашивание корней волос. Приятный мастер Александр, все исполнил профессионально, учитывая все мои пожелания. Я очень довольна! Красивая укладка после стрижки. Душевная атмосфера. Собираюсь также посетить маникюр у Хадижы.
R3dl
Лучшее место, рядом с домом. Мастеру Александру отдельная благодарность за его работу, аккуратный, вежливый и проницательный.
ДБ
Денис Ботарев
Отличный мужской мастер, рекомендую 👍
EF
Elena Fattakhova
Пишу отзыв спустя неделю после стрижки (длина чуть выше плеч). Первый раз была у мастера Александра. Мои пожелания были услышаны и мастерски исполнены. После стрижки волосы легко и быстро укладываются. А если еще отметить демократичные цены, то однозначно 💯 вернусь к этому мастеру )
IT
Igor Travnikov
Отличный салон. Мастеру Александру спасибо за профессионализм!
ЮК
Юлия Колюда
Отличное место рядом с домом и метро, цены доступны, а качество 🔝 Удобная запись онлайн, почти на любое время. Была на стрижке и ботоксе у мастера по волосам Александра - настоящий профессионал своего дела, всё рассказал о процедуре, услышал мои пожелания и воплотил их в жизнь, ничего не навязывал, посоветовал уход в домашних условиях. Время в салоне пролетело незаметно! Сам салон чистый и уютный, хоть и небольшой, со своей атмосферой✨ Посещу ещё💛
ОГ
Ольга Гусева
Спасибо большое Хадиже и Саше за их работу Вы мастера своего дела!!! Всем рекомендую к ним обратиться. Даже переехав в другой район на стрижку и маникюр я еду только в любимый Дегунин!!!
НЯ
Настя Я.
Спасибо большое Хадиже! ❤️Пришла просто на снятие, но когда увидела насколько быстро и качественно -решила сразу сделать маникюр с покрытием! 💅🏻На минуточку время было 23:00.Случайно увидела этот салон и всё ) нашла себе постоянного крутого мастера!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️спасибо еще раз!
Олеся Куринина
Хадижа лучший мастер!)
AL
Alex L
Хадижа прекрасный мастер: маникюр всегда радует, она готова воплотить в жизнь любые твои творческие идеи :) Очень довольна салоном, атмосферой и результатом
ЛК
Лиза Колдомасова
Отличный салон, где всегда чисто, и который находится в шаговой доступности от метро. Хожу туда на маникюр и на покраску. Хадижа делает качественный маникюр и хорошо обрабатывает кутикулу. Покрытие держится до следующего похода в салон, никаких отслоек. Александр отлично окрашивает, а также даёт советы да уходом за волосами. Отличные мастера!
Анита Манучева
Прекрасный салон, очень удобно расположен, в Москве очень редко находишь двух профессиональных мастеров в одном салоне! Хадижа ногтевой мастер от бога, ни разу не разочаровала, все четко, красиво и быстро, я могу по три недели ходить с ее маникюром…🥰 Александр отличный парикмахер стилист, волосы всегда отлично ложатся без особых усилий, про качество стрижки я вообще молчу, очень легкая рука! Девочки если нужно отрастить в короткий срок волосы, то вам к Александру! Ребята, спасибо вам огромное, вы для меня всегда находите время😘
Анастасия Есенина
Хожу давно к Хадечке, мастер- чудесный! Руки золотые и человек не менее золотой!:) Также прихожу на стрижку к Саше. Стилист с большим опытом! Стрижет также на высшем уровне!
СЛ
Светлана Ларина
Отличное соотношение цена-качество. Довольна мастером, делает все очень быстро, качественно, покрытие держится очень долго. Салон чистый, в шаговой доступности от метро. Удобно, что есть возможность записаться онлайн. Всем рекомендую!
Аксиния Герман
Александр замечательный мастер и приятный человек. Спасибо за профессиональный подход.
Ангелина Мерц
Хожу делать ноготчки и стричься только сюда Качественные услуги, а также очень люблю, когда не знаю, что именно хотела бы, прийти и попросить мастеров помочь. Всегда советуют в на лучшем виде. Очень приятно, что запись можно сделать практически на любое время. Очень довольна видами и качеством услуг
13 января 2023, официальный ответ
Ангелина, добрый день. Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Виталий Киселёв
На мой взгляд, один из лучших салонов на районе. Особенно хочется отметить профессионализм и подход работников. Если вы мужчина и как обычно не знаете, как вам подстричься, вы можете быть уверены, что здесь ваши надежды оправдают. Всегда остаюсь доволен! Приду еще
13 января 2023, официальный ответ
Виталий, добрый день. Спасибо за приятный отзыв.
LT
Liza Tuzhilkina
Студия ArtButik - это просто находка, качественный и профессиональный подход в обслуживании, всегда остаюсь очень довольна результатом. На маникюр уже несколько лет хожу только к мастеру Хадижат, всегда индивидуально и очень точно улавливает настроение и выполняет работу на высшем уровне. А на укладку и стрижку прихожу к мастеру по волосам - Александру, он не только быстро и аккуратно приведет волосы в порядок, но и с удовольствием проконсультирует по поводу правильного ухода за волосами. Определено рекомендую к посещению.
13 января 2023, официальный ответ
Liza, благодарим вас за отзыв и что подметили столько приятных нюансов. Рады, что вам у нас нравится…
Ольга Бабанина
Была на стрижке волос. Очень довольна результатом. Мастер Александр подбирает индивидуальный подход к клиенту. Даже не заметила, как пролетело время. И цены очень доступные! Рекомендую!
11 января 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, очень приятно. Будем рады видеть Вас снова!
Анастасия Родина
Очень хорошие специалисты, которые любят свою работу. Качество на хорошем уровне по достаточно демократическим доступным ценам. Нравится, что никогда не навязывают доп.услуги и всякие маркетинговые штуки. Предлагают то, что необходимо клиенту или то, что просит сам клиент. Для меня это место похоже на семейное итальянское кафе, только семейный салон красоты, где всегда уютно. Спасибо за такую воздушную стрижку и всегда свежий маникюр
11 января 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим вас за отзыв. Очень приятно что мы вам по душе. Ждём вас снова!
Ксения Киба
Александр прекрасный, опытный мастер. Сделали аккуратное окрашивание, как я и хотела, подобрали стрижку, которая идеально подошла для носки и в жизни, и в укладке. Здорово, когда мастер не просто "на автомате", красит всех подряд одинаковыми составами, схемами, а с индивидуальным подходом к каждому клиенту, оттого и качество волос после окрашивания отличное. Цены на услуги, так вообще сказка просто. Такие мастера, как Александр, на вес золота. Ответственный, болеющий за качественно выполненную услугу мастер! Очень рекомендую!
11 января 2023, официальный ответ
Ксения, спасибо за отзыв. Мы очень рады что Вы нас нашли и остались довольны. Будем и дальше старать…
t
toxigy
Была на стрижке у Александра, профессионал своего дела. Все идеально, тщательно и как хотелось. Хорошие советы по уходу и понимание клиента на 100%
7 января 2023, официальный ответ
Toxigy, спасибо за отзыв ! Мы всегда стараемся делать свою работу максимально качественно ! Главным…
Гуша 🗝
Ужасный салон, грязный, не буду писать имя мастера, снимала шеллак так будто работает не с пальцами рук, а с копытом. Куда-то торопилась, ногти после ее снятия остались в ужасном состоянии. Про кутикулы вообще молчу, горели ещё пару дней. Ушла оттуда в шоковом состоянии.
Liana Li
Неприятное отношение к клиентам. Два раза записывалась., ехала с другого конца города. И ни в один из этих раз не удалось попасть на ЗАРАНЕЕ запланированную процедуру. Введите в свои обязанности процедуру подтверждения записи и информирования клиентов о переносе записи.
Lena Vladimirova
Хадя - просто волшебница! Годы странствий по мастерам в поиске своего и вот с сентября я её нашла! Саша прекрасно понимает запрос клиента и даёт дельные советы, мои волосы ему за это благодарны!
ЕД
Евгений Д.
Отлично! Прекрасные мастера
Мария Пустынова
Я в восторге! Очень давно искала мастера, который смог бы меня услышать и воплотить мои желания. Наконец-то свершилось))) Спасибо Александру и его мастерству за это чувство удовлетворения и радости после стрижки.
Денис К
Во-первых, это близко к дому. Во-вторых, без излишнего антуража и с неприлично адекватными ценами. В-третьих, интересное общение. Александр - профессионал своего дела, рекомендую!
Елена В
Приветливый персонал, недорого, уютно 👍
Юлия Маренова
Салон открылся недавно и я очень рада, что нашла ребят. Теперь стригусь и крашусь только у Саши. После его стрижки можно даже не укладываться - волосы ложаться сами))) Маникюр и педикюр - только у Хади. Красиво, аккуратно и безопасно.
Люда Дюжева
По рекомендации подруги записывалась на маникюр, не пожалела! Мастер работала качественными материалами и стерильными инструментами, очень хорошо обработала кутикулу! Мне всё понравилось, соотношение цена/качество на высоте, лайк вам 😍👍
23 августа 2020, официальный ответ
Люда, нам очень приятно читать такие отзывы) Мы счастливы радовать своих клиентов качественными услу…