Togas
Дисконт-центр
Вакансии
СА
Светлана Архипова
Часто захожу за ароматами. Диффузоры в Тогасе самые стильные и стойкие
Виктория Калинина
Вручила подруге подарочную карту в тогас. Она осталась в восторге
Ольга Логачева
Очень большой выбор тканей постельного белья, разные рисунки красивые, мне нравится.
ИС
Ирина Симакова
Постельное белье супер, столько лет уже комплектам, а они как новые, даже после стольких стирок!
Арина Дементьева
Моя последняя покупка в этом бутике комплект постельного белья Тиада, купила бежевое, под интерьер спальни. Приятная ткань, шелковистая на ощупь
Марина Басенко
Беру здесь всегда постельное белье, очень мягкое и шелковистое, очень приятно спится)
Iliia T
Хорошо то, что натуральный шелк в составе, гипоаллергенно и качественно. Высший сорт шелка!
СI
Свой Ice Boy Ничей
Первое одеяло, под которым тепло, но не жарко. Хорошо удерживает пух.
Виктория .
Купила дюжину красивых фартуков. Они яркие, удобные и практичные. После стирки не полиняли. Теперь готовка - не только рутина, но и удовольствие
МН
Милена Нурлова
Цены полностью оправданы высоким качеством. Здесь самое лучшее постельное белье, просто не к чему придраться. Особенно люблю шелковые комплекты.
Наталья Стромова
У меня даже постельное бельё сочетается со шторами и покрывалом.
Ирина Данилова
Знакомство с Togas одно из лучших событий в жизни. Постельное белье только от них в доме
Sofya Volosheeva
С домашним текстилем Тогас в спальне приятная расслабляющая атмосфера.
Раиса Давыдович
Прекрасный вариант для подарка родному человеку - купила маме одеяло с натуральным наполнителем, она очень довольна осталась
Муж уже боится когда я в этот салон на минутку забегаю - не могу уйти без покупки. Но тут все такое красивое и мягкое.
Елена Брух
Покупаю текстиль для дома и подарки для близких. Недавно купила шикарный плед на подарок для матери.
ЖВ
Жанна Виноградова
Не могу нарадоваться новой шерстяной подушке. Она не только супер мягкая, но и держит тепло, что особенно приятно в холодные ночи. Просто обожаю свою подушку. Она такая мягкая и уютная, прямо как облачко для головы. Вот уже неделю как просыпаюсь отдохнувшей.
MB
Miss Blackbenz
Купила набор полотенец и коврик для ванной комнаты ,но сильно лезет ворс пользоваться не возможно!!! Обратилась в магазин ,но без успешно . Принимать возврат отказались . Отвратительное отношение со стороны сотрудников . Хотя бренд не бюджетный!
Tд
Togas, дисконт-центр
24 июня 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент! Благодарим Вас за отзыв. Салоны ориентируют клиентов на Службу поддержки в вопроса…
Светлана Мазуренкова
Консультантам высший балл, уровень сервиса в этом салоне не хуже, чем в Европе. Текстиль безупречного качества. Купила два постельных комплекта, оба обожаю.
Алла Г.
Я и в бутике пару раз покупки совершала, и через их официальный сайт (доставляют очень быстро). Очень нравится выбор, оригинальность орнаментов и принтов, качество тканей. Можно как себе покупать, так и в подарок человеку, у которого есть уже все (я начальнице дарила, она осталась в восторге).
TV
Tatyana V
Ткани тут такие приятные. Пробовала разные товары и все очень уютные. Спится прекрасно. Очень довольна!
КА
Ксения А