Реформация
Клиника
Вакансии
Наталья Зайцева
Обратилась к косметологу в клинику по рекомендации подруги. Делала фототерапию и био. Все процедуры проходили комфортно. У врача легкая рука )) И результат мне нравится, качество кожи стало лучше, ушла пигментация, цвет стал ровнее.
ИБ
Иван Б
Потрясающий косметолог Евгения Николаевна! Процедура прошла максимально комфортно, виден отличный результат уже после первого визита. Специалист очень грамотный, всё подробно объяснила, посоветовала какие анализы сдать. Аппаратную косметологию решили пока отложить, работаю с дефицитами (белок и железо были низкими). Очень нравится отношение врачей в клинике.
19 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова в клинике Реформация
ЯД
Яна Денисенко
У меня долгое время были проблемы с кожей – постоянные высыпания и общий тусклый цвет лица. Я очень переживала по этому поводу. Пришла сюда к косметологу, и она сразу же поняла, в чем дело. Мы разработали индивидуальный план ухода, и уже после нескольких процедур я увидела огромную разницу. Кожа стала гораздо чище, свежее, и я себя чувствую намного увереннее. Это такое облегчение – наконец-то найти своего специалиста!
19 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы очень рады, что смогли вам помочь!
НП
Наталья Пастухова
Многопрофильная уютная клиника. Правильный комплексный подход к красоте. Помимо косметологов есть гинеколог, эндокринолог и гастроэнтеролог, а также лаборатория, где можно сдать анализы. Живу рядом, постоянный клиент)
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас снова.
ВБ
Валя Б.
Была на процедуре микроигольчатого рф-лифтинга. Очень все понравилось. Обстановка приятная, персонал очень вежливый и профессиональный. После процедуры заметила явный лифтинг и улучшение текстуры кожи. Спасибо!
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие. И, конечно же, ждем вас снова!
ОГ
Ольга Гришина
Делала смас-лифтинга лица в июне у доктора Клюшневой Евгении Николаевны. Доктор посоветовала, как правильно подготовиться к процедуре, чтобы был лучше результат. Делали 500 линий. По ощущениям неприятно, конечно, но терпимо. Цена была по акции со скидкой вполне адекватная. Результат мне очень нравится.
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады вас видеть снова
Anastasia Sukhareva
Была в клинике Реформация у гинеколога Татьяны Романовны и эндокринолога Марии Германовны. Проходила обследование и сдавала анализы. Все очень комфортно и удобно. Выявили причину сбившегося цикла, была назначена терапия по коррекции дефицита витамина Д и железа. Грамотные специалисты, приветливые администраторы. Внутри уютно и красиво.
12 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Будем ждать вас снова
Алла Красильникова
Давно хожу в эту клинику и очень довольна! Все специалисты высшего уровня. Попадала к разным косметологам. Все грамотно. Гинеколог Татьяна Романовна, теперь наблюдаюсь только у нее. Тут же можно сдать и анализы. Очень удобно. Рекомендую эту клинику! Очень душевно, красиво и все внимательные!
ЛЧ
Людмила Чернышёва
Микроигольчатый RF-лифтинг лица и тела прошел успешно, полученным результатом довольна! По цене на услугу все адекватно, косметолог ответила на все вопросы. Рекомендую всем клинику!
ОВ
Ольга Васильева
Очень мучали головные боли, были проблемы со сном. Обратилась ко врачу Марии Германовне, в клинику "Реформация". Врач назначила мне анализы, выявила дефициты и назначила мне лечение. В процессе лечения стало намного легче. Большое спасибо Марии Германовне за грамотный подход к лечению и её профессионализм!
ЮП
Юлия Половинкина
Была на аппаратном массаже в клинике. Понравился теплый прием, мне предоставили всю интересующую информацию по процедуре. За весь курс удалось достичь целых 5 см минуса, кожа заметно подтянулась. Рекомендую!
Яна Кортикова
Хорошая клиника. Я здесь делала контурную пластику губ. Осталась максимально довольна результатом. Зря только переживала) Не перекачали. Губки чувственные и аккуратные, как я и хотела.
ЛН
Лина Нестерук
В клинике прошла курс биоревитализации. Очень комфортно, и, что самое главное, эффективно. Кожа теперь увлажнённая, это очень важно после отпуска. Я рада, что воспользовалась услугами.
Мария Макарова
Была на контурной пластике губ. Получила аккуратные увлажненные губы идеальных размеров, все смотрится естественно и очень красиво. Огромное спасибо доктору Эльмире! Рекомендую!
Маша Ильюхина
Была на процедуре смас-лифтинга лица на аппарате ультраформер. Кожа стала намного подтянутее и чище. Эффект от проведения процедуры положительный, обязательно повторю еще раз)))
Татьяна Морозова
Делала контурную пластику губ с учетом особенностей формы лица и типа кожи. Результатом осталась довольна. Косметолог предупредила меня о возможных отеках после процедуры и назвала примерный период заживления. Синячков не было, на второй день прошла небольшая отёчность. Препарат был вскрыт при мне. Он равномерно распределился и губы после процедуры выглядят естественно и аккуратно.
Михаил Кан
Добрый день, прошу собственника обратить внимание на АДМИНИСТРАТОРА и некоторых ВРАЧЕЙ (хотя бы голову поднимайте когда клиент заходит на приём и научитесь здороваться), которые не компетентные, не коммуникабельные, не умеют обращаться с клиентами от слова совсем. Не приветливые, к людям отношение ВЫСОКОМЕРНОЕ. Не рекомендуем эту клинику к посещению! Посещали данное заведение ни один раз, каждый опыт все хуже и хуже! Крайний раз вообще нас удивил, сходили на приём к врачу, купили продукцию, на следующей день зашли расшифровать результат, ответ врача: «Хороший», администратор сказала оплатить полный приём 2500 за одну минуту посещения.