Фабрика

Салон красоты
Реклама12+.
ДБ
Дарья Борина2 отзыва
Ужасное место! Обычно не пишу отзывы, но тут промолчать невозможно. Находится в каком-то разрушенном деревянном здании, помещение тесное, все сидят друг у друга на головах, всем видом предупреждая, что нужно спасаться бегством . Надо было сразу оттуда уходить, но я решила рискнуть, а зря. Предварительно, когда я записывалась, я объяснила администратору, что нужно будет делать : длинные ногти, коррекция, архитектура, она сказала, ок, подобрала вам мастера, им оказалась Кристина… Кристина уверенным тоном сказала, ок я поняла что нужно сделать и принялась за работу. Спустя 2 часа я поняла, что ничего не изменилось, точнее стало неисправимо плохо. Она вместо формы балерина сделала какой-то лес, см фото, уверяла, что сделала маникюр - см фото, наращивать ногти она не умеет и после моего ора было решено, что ногти нарастит другой мастер. Спустя 2,5 часа я поняла, что все безнадежно и ушла из этого адского местечка. Написала администратору, что они накосясили и нужно записать меня на исправление, но админ мне предложил приехать на другой конец Москвы в рабочее время, других вариантов он не нашел, своей вины не признал. Худшее место, никому не рекомендую.
АЗ
Алина Зотева2 отзыва
20 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам за оценку! Ждем вас снова на FABRIKe
Анастасия Антонова2 отзыва
Яна Минасян15 отзывов
25 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Всегда вам рады!
Алевтина Павленко8 отзывов
Алевтина, здравствуйте, спасибо за высокую оценку ❤ Были рады помочь 😁
Джо Сильвер5 отзывов
Здравствуйте, Джо! Спасибо, что оценили 💛 Ждём снова 🙏🏼
Эля Титова1 отзыв
19 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Эля. Спасибо вам большое за доверие! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Александра Винокурова8 отзывов
25 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Елизавета С18 отзывов
19 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, благодарим вас, что оценили. Будем стараться и дальше 😉
Ольга Жежель6 отзывов
19 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Валентина Лиханова8 отзывов
Эльвина. Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Будем вас ждать 💛
Диана Кеян1 отзыв
Daria Maksimova3 отзыва
22 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас.
ЛГ
Марина! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём снова 😉
ОМ
Ольга Милюхина1 отзыв
22 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно!
ДВ
Дарья Верещако2 отзыва
29 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём снова!
О_
Олеся _______1 отзыв
29 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся, большое спасибо, что оценили 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Anastasia Antonova1 отзыв
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
IP
Irina Parshina1 отзыв
Irina, добрый день! Спасибо вам за доверие 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Юлия Ц3 отзыва
29 марта 2022, официальный ответ
Юлия. Благодарим вас за теплые слова ❤ Рады сотрудничеству.
РП
Руслана Пивторак4 отзыва
29 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады работать для вас!
Светлана Воробьёва1 отзыв
29 марта 2022, официальный ответ
Светлана! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.