Procvet
Центр подологии
12+.
Записаться онлайн
Мария Малиновская
Очень хороший подологический педикюр, решают очень много проблем. Прекрасный подолог Елена.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! От лица всего дружного коллектива центра подологии выражаем вам искреннюю благодарность…
ГВ
Галина Волкова
Отличный центр подологии. Очень удобное расположение и классные специалисты .
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением. Мы и в дальнейшем постараемся…
Марина Клименко
спасибо огромное, замечательный мастер Елена Дмитриева, супер Профи, всем рекомендую, обязательно приду еще
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отличный отзыв и внимание к нашей работе. Для нас очень ценно то, чт…
Αртем Βишняков
качество услуг, как и всегда на высшем уровне! Приятно порадовали улучшенной версией кофе и зеркалом в пол (последнего очень не хватало) всячески рекомендую!
24 декабря 2024, официальный ответ
Приветствуем вас. Благодарим вас за отличный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Для нас очень ценно…
Αrtem Βishnyakov
на протяжении 5 лет хожу в этот центр. Доволен мастерами, еще более доволен тем что последние несколько лет цент базируется в центре и это очень удобно и на авто и на метро. За время визитов есть свой любимый мастер Людмила — вот и вчера, мои ноги и руки получили райское наслаждение и уход! всячески рекомендую еще вкусный капучино делают=)
ЕН
Евгения Намсараева
У меня проблемные ногти. Было стеснение ходить в босоножках, но ногти не приносили мне дискомфорт и инфекций не было, но вчера заметила, что стал врастать ноготь, сразу же поехала в клинику и честно сказать не пожалела не разу. Я очень переживала, что мне сейчас порекомендуют лечение за миллион или что будет неоправданно дорого сам прием, но меня устроило абсолютно все. Мастер рассказала причины появления пустоты в мои ногтях, объяснила что делать без огромных трат. 100% буду возвращаться еще.
ВА
Владимир Антонов
1. всегда приветливы 2. только профессиональный поход к каждому клиенту 3. цена соответствует качеству, но не проблема - если будет дороже 4. все реально так - не был бы их клиентом более 5 лет! 5. и есть свои бонусы - вкусный кофе, массажер на плечи во время педикюра и улыбки персонала!
Ангелина Ткаченко
Не уверена что смогу теперь уйти в другое место😃 все на высшем уровне! Спасибо за такой качественный сервис и прекрасную работу. Я в восторге🥰
М Т
Прекрасный профессионал, очень внимательный мастер. Это прекрасно, когда мастер по профессиональному и по человечески заинтересован в твоем выздоравлении! Рекомендую клинику в целом и мастера Людмилу в частности. Прохожу долгий курс и рад всем результатам!
Марина Блёсткина
С уважением отношусь к профессионалам. В этом центре работают клиентоориентированные профессионалы, что ещё ценнее. На постоянной основе посещаю 2-й год мастера своего дела Галину Маринину. Сложные проблемы любимых ножек решаются тщательно, качественно и быстро. Настроение после процедуры всегда улетное. Так держать!
НБ
Наталья Баратова
Качественный медицинский педикюр, специалист Юля мастер своего дела, работает быстро, качественно, все подробно обьяснчет и дает рекомендации
НН
Наталья Наталья
Хожу сюда второй год, рекомендую всем эту студию с качеством и сервисом🔥👍
Камиля Ахметова
Осталась под приятным впечатлением от посещения салона PROcvet. Начиная с теплого приёма со входа очень вежливой и заботливой администратором Анной. Заканчивая приёмом мастера Альфии. Исчерпывающе обсудили мою проблему, были предложены наилучшие щадящие пути решения. Собран анамнез, назначена диагностика, понятен план лечения. Надеюсь, уже совсем скоро удастся добиться цели. Данный центр мне рекомендовал один очень хороший специалист. Рада, что нашла их. Очень порадовал подход - максимально за здоровье и сохранение ногтей. Мастер Альфия подробно рассказала, что в моем случае благоприятно, а что нет. На уход планирую ходить теперь сюда. Даже прочитала мини-лекцию как выбирать обувь и носки - я осталась под впечатлением, как это было полезно! Порадовала уютная и теплая атмосфера. С радостью буду посещать этот центр.
17 апреля 2024, официальный ответ
Камиля, добрый день, благодарим вас за добрые слова! Рады видеть вас снова 🤗
Валентина
Вероника все рассказала про стельки, я купила по ее совету. Прохожу обучение. Все, что делает Галина Обухова, мне нравится. Хорошо, чисто, спокойно. Администратор Анна очень вежливая, очень приветливая.
EL
Evgeniya Litvinova
Очень хорошая клиника. Довольна на все 100. Буду ходить и всем рекомендовать
Жанна
Мастер Инна понравилась, хороший специалист, работу выполнила отлично, все прошло безболезненно и без стрессов, дала хорошие рекомендации после процедуры. Ходила на педикюр в центр.
Соня
Профессионалы работают, знающие специалисты, подход к клиенту очень хороший. У меня был медицинский педикюр, обследование. Все было проведено правильно, по факту. Все манипуляции мне помогли.
EK
Ekaterina Kim
Волшебное место , теплая и уютная обстановка . Грамотные и чуткие специалисты .
Таня
Раз в месяц посещаю центр. В последний раз ходила на медицинский педикюр. Процедуры заняли часа полтора примерно. Педикюрное кресло удобное. Мастер качественно и тщательно провела процедуры, без лишних разговоров, результат устроил.
Владислав
Мне очень понравилась специалист, которая была внимательной, вежливо общалась со мной и сделала мне педикюр стопы, после чего порекомендовала обратиться к дерматологу. Этот совет мне очень помог, и сейчас занимаемся данным вопросом, ищем проблему.
Лана
Понравилась работа профессионального врача. Сравнивая с другими, она хорошо делает работу, объясняет и рассказывает. Она крутая. У меня была проблема с локтем, укусила собака. Врач убрала повреждения и сделала педикюр. Обработка пяток и кутикул была идеальной.
Серафима
Педикюр занял полтора, два часа. Инструменты специалиста в чистом состоянии, всегда все новое, открывается при мне. Мастер произвела на меня положительное впечатление, она позитивный, приветливый, доброжелательный человек, видно, что профессионал, все объясняет, может поддержать беседу, дает советы, заботится обо мне.
Оксана
Ничего плохого сказать не могу, меня все устроило! Все профессионально, была на консультации у специалиста, все достаточно быстро, аккуратно. Была обработка полностью стопы, уход, никаких болевых ощущений, повреждений не было.
Марина
Была на приеме у подолога. Меня проконсультировали. У меня были вросшие ногти на больших пальцах. Мне сделали подпиливание, намазали чем-то, сказали приобрести штучку, которая оттягивать будет пальчик. Мы ее купили, все замечательно, теперь никаких проблем нет. Было даже не врастание, пальчик на пальчик наезжал и давил, за счет того, что в обуви узкая область в носу, то есть я неправильно подбирала обувь, специалист меня проконсультировал.
Наталия
Внимание, качество работы со стороны администратора и подолога отмечу. Людмила работает аккуратно, чётко, она знает свое дело. Делала у нее педикюр, ногти и стопы теперь в порядке. Всё прекрасно!
Ираида
Педикюр с покрытием понравился, приду еще. Мастер Аля очень деликатная, все хорошо сделала, запишусь к ней снова. Профессиональный мастер, ее работа мне понравилась, она убрала проблемы, дала советы.
Владислав
Профессиональный педикюр делал и лечение ногтя. Процедура заняла час 50 минут, может, полтора. Инструменты всегда стерильные, открываются при мне. Мастер Людмила всё подробно рассказывает, профессионал своего дела. Посещаю одного и того же специалиста. Лечение рассчитано минимум ещё на год.
Богдан
Все нормально прошло! Получал комплексные услуги у подолога, кофе и конфетки дали, все, что обещали, сделали. Записала на прием жена. Процедуры длились час с лишним. Результат отличный. В центре все очень чисто, атмосфера хорошая.
Лина
Обратилась в центр впервые, хирург направил к подологу, впечатление очень хорошее от посещения! Врач Татьяна профессионал, очень доброжелательная, аккуратная, проконсультировала, провела процедуру, сказала прийти на обработку стоп. Обстановка чистая, атмосфера красивая.
Ася
Хожу на педикюр. Появилась проблема - сухая кожа на пятках. Мне нравится профессионализм специалиста Татьяны, обратная связь, на любой запрос быстро отвечают.
Мила
Я обратилась за медицинским маникюром. Я постоянно хожу к специалисту Екатерине, она профессионал, внимательная и аккуратная в работе.
Тамара
Мастер профессионал - для меня это главное, он сделал мне обычный педикюр без покрытия за полтора, два часа.
ВА
Вера А
Сделала в центре маникюр и педикюр без покрытия. Маникюр делала аппаратный. Результат хороший. Мастер понравилась профессионализмом, тщательностью и аккуратностью. Общалась нормально, приветливая.
Tatiana Komarova
Долго присматривалась к этому салону и не пожалела. Мастер Бурул супер, с ней мои ноготки быстро станут красивыми. Порекомендовала всем своим подругам.
Наталья Махина
Уже более 2-х лет являюсь клиентом салона! Свои ножки и ручки я доверяю только вашим мастерам! Спасибо вам большое за трепетное отношение к нам:)
26 августа 2020, официальный ответ
Наталья, спасибо Вам за такую длительную дружбу с нами!
Евгения Варакута
Как и многие я столкнулась с проблемой грибка, которая усугубилась неправильным лечением (точнее, я бы сказала неполным). Мне все казалось, что я никак не могу вылечить грибок, т.к. ноготь продолжал отслаиваться от ногтевого ложа и скручиваться. Говорили разное, в том числе и то, что ногтю уже прежний вид не вернуть. В Центр педикюра PROcvet я пришла по рекомендации врача травматолога-ортопеда Гончарова Николая Александровича с диагнозом Онихолизис. В центре мне подробно объяснили что с моими ногтями, все возможные причинно-следственные связи и составили план лечения. Наблюдаюсь там я с октября 2019. Рекомендую всем, у кого проблемы с ногтями не тянуть время и обращаться к подологу! Отдельное спасибо Бурул!
26 августа 2020, официальный ответ
Евгения, спасибо за то что поделились своей историей знакомства с нами, и мы очень рады, что вместе…
Вера Терентьева
Прекрасное место! Супер профи)) Этот салон мне посоветовала моя мастер маникюра после того, как я крайне неудачно сходила к хирургу и 7 (!!!) месяцев мучалась непреходящим воспалительным процессом. До этого посещала другого подлога, которая не поверила, что внутри валика у меня, кажется, остался осколок ногтя. сказала, что все ок и посоветовала поставить дорогую систему. Только профессионализм мастеров этого сказочного места спас меня от мучений - таки осколок ногтя был. Его вытащили, все обработали и первый раз более, чем за полгода я не испытываю ежедневной боли, могу нормально ходить и это непрекращающееся неизвестное воспаление прошло, как по волшебству за 5 дней. Больше никаких перевязок, гноя и ужасов, только отличные пешие прогулки и радость. Мы обязательно продолжим лечение, и, уверена, приведем мой изуродованный другими коновалами палец в приличный человеческий вид) Спасибо!
26 августа 2020, официальный ответ
Вера, спасибо Вам огромное за такой подробный отзыв о нашем центре! И за рекомендацию авторской обув…