Вай Тай
Салон тайского массажа и СПА
Премия 2ГИС
Подарочные сертификаты в премиальной упаковке к любому празднику!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Онлайн-запись
Вакансии
ТА
Татьяна Арещенко
Сегодня получила массаж у мастера Лак - выше всяких похвал👏 Были учтены все пожелания. Ощущения превосходны - хочется порхать👍
НЧ
Наталия Чаусова
Пришла впервые на тайский массаж и прониклась! Полное расслабление! Наполнение сил! Однозначно рекомендую! И удобное расположение салона, что немаловажно!
19 декабря 2025, официальный ответ
Наталия, благодарим вас за такой вдохновляющий отзыв! Очень приятно, что первое знакомство с тайским…
Дмитрий Салахов
Очень достойно👍🫰
19 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за ваш отклик! Коротко и очень приятно — рады, что визит оставил достойное впечатление.
Алина Фадеева
Купила абонемент после первого посещения на год вперед. Хожу к разным мастерам, у всех свои фишечки. Мой фаворит обычный оил массаж, но пробовала и спа программы разные. Комнаты просторные и чистые. Персонал дружелюбный. В общем довольна очень
19 декабря 2025, официальный ответ
Алина, благодарим вас за такой подробный и ценный отзыв! Очень приятно, что вы выбрали нас для регул…
ПР
Полина Румянцева
Массаж с горячими камнями очень расслабляющий, понравился. Мастер Аранья внимательная, добрая и профессионал своего дела. Девушка-администратор Светлана позитивная и очень доброжелательная. Спасибо!
22 августа 2025, официальный ответ
Полина! Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Рады работать для вас 💜
Elizaveta Sss
Отличный салон! Первый раз была на традиционном тайском массаже, все пугали, что это очень больно. Сразу озвучила свои пожелания по степени нажима администратору и мастеру. Все прошло супер :)
22 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие!!! Мы старались 🙏🏼💜
Дарья 🌸
По счастливой случайности с подругой пришла за компанию на тайский массаж к вам, приятно удивлена, очень понравился массаж и сами таечки прям с душой его делают, если буду в Москве или в городе, где есть ваш спа, обязательно приду 👍🏻
9 июля 2025, официальный ответ
Какая чудесная случайность! 💜 Благодарим, что поделились впечатлением — очень приятно, что вы прочу…
Анастасия 🐰
Первый раз посетила данную студию массажа, осталась в полном восторге😍 Массажист Санни делала массаж с душой и улыбкой, вышла обновленная💆🏽♀️ Обязательно вернусь еще!❤️
9 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ПД
Полина Добровольская
Отличное место! Сервис шикарный, как и качество массажа! Чай, орешки все дали, очень порадовал выбор масел! Очень советую к посещению, вы будете в восторге!
23 июня 2025, официальный ответ
Полина, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Мы старались 💛
Екатерина Бардачова
Салон полный люкс, уют, красота, вкусно ❤️
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Нам очень приятно!
Марк Беляев
Потрясающий массаж! Уютная атмосфера, расслабляющая музыка — всё способствует полному отключению от суеты. Администратор Карина — профессионал: всё рассказала, проводила, объяснила. Сервис на высшем уровне.
Марк! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
МШ
Марина Шаренкова
Я была на сеансе шейно-воротникового массажа 90 минут, у менч были забиты мыщцы шеи и плеча. Мастер справился очень хорошо, была саиая тчателтная проработка всего отдела. Сразу прошла тяжесть, как я и хотела. Само место приятное!
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас, рады вам помочь и ждем вас снова 💛
ЛЛ
Любовь Ланева
Очень хороший массаж, понравилось всей моей семье. Музыка мне очень понравилась-расслабляющая. Запахи класс! Я выбрала шоколадный. Обязательно придем еще! Желаю вам успеха с новыми клиентами.❤️
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой подробный отзыв! Рады стараться для вас, обязательно ждем снов…
НН
ДА
Дмитрий Антонов
Хожу уже сюда больше 4 лет. Каждый раз все отлично! Массаж лучше чем Тайланде👍
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим вас за теплые слова, мы старались.
УД
Ульяна Долматова
Все было супер , вернусь сюда снова. После массажа дают вкусный чаек . Атмосфера очень приятная и приятный персонал !!!
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Ульяна, за добрые слова!!! Были рады знакомству!
Э
Эля
Великолепный салон! Прекрасный администратор Карина! Все прошло превосходно! Оил массаж выше всех похвал! Обязательное вернусь и всем рекомендую!
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эля, спасибо вам за ваш отзыв ❤ Приходите ещё 🙏🏼
Андрей Круглов
Прекрасное место для релаксации. Очень приветливые массажистки и девочки на ресепшн
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, благодарим вас, что оценили ❤ Мы работаем для вас 🌸
Ирина Куприна
Поселтила данный салон впервые ,и не могу не поделиться своими эмойциями .персонал просто чудо,приветливые .Мастер Ной ,вобще космос ,творила чудеса .рекомендую
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Алиса Рогачева
Очень понравилась мастер Ной, всем кому нужна хорошая проработка тела, обращаемся к ней) Приятное, уютное место атмосферой Тая 😻
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно.
Дина Князева
Прихожу второй раз, приятная спокойная атмосфера и очень расслабляет массаж, буду к вам ходить переодически 🌿
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв, всегда рады вам 💛
Мария Кумова
Уже второй раз берем массаж для двоих, сегодня было масло и горячими камнями, очень приятно в холодный январский вечерок согреться, придем еще🤗
23 января 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, благодарим вас, что оценили! Были рады вас видеть 🌸
Александр Панасенко
Лак прекрасный мастер. Умело находит проблемные зоны. Бережно ведёт массаж. Мастер с потрясающей целительной энергией. Обязательно вернусь в это райское место!!!
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили, мы рады, что вам всё понравилось.
АЕ
Александра Егорова
Посетила WAI THAI Аэропорт, массаж 👍🏼, вышла отдохнувшая, обновленная. Всем рекомендую от души ♥️
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, спасибо вам, что выбрали нас, всегда вам рады 🌸
ЛС
Лариса Сергеева
Сегодня сходили на тайский массаж. Цена полностью соответствует качеству. Массаж сделали очень хорошо. Все советую👍👍👍
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса, спасибо вам, что выбрали нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
SM
Sergey Matveev
Все очень понравилось, рекомендую.
Добрый вечер, Sergey. Спасибо вам большое за доверие 🔥 Будьте здоровы 💛
БЛ
Богдан Латул
Прекрасный массаж, отличное место. Профессиональные массажисты используют разнообразные техники, обеспечивая глубокое расслабление и снятие напряжения. Рекомендую всем, кто хочет улучшить своё физическое и эмоциональное состояние.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Рады были вам помочь 😁
Ольга Кондратьева-Таратухина
Посетила салон Вай Тай на м. Аэропорт, массаж очень понравился, приятная атмосфера, уютный салон, мастер который делал массаж очень приятная девушка, знающая свое дело. На ресепшен девушки все очень вежливые и внимательные . После массажа чай с имбирем и сухофрукты. Все супер, всем советую
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик, нам очень приятно 🤗
Одна из моих любимых точек салона Вай Тай. Часто сюда хожу, так как работаю рядом. Рекомендую мастеров Ямамото и также Ной. Здесь также очень вкусный имбирный чай😍🙏
Добрый день, благодарим за теплые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
АХ
Анастасия Харламова
Ямамото невероятно сильная массажистка, я в восторге от ее рук, квалификации хватит и на парней, настолько глубоко она может помассировать, в общем - восторг !
ЕН
Евгения Назарова
Очень понравился салон. Вежливое обслуживание. Мастер сделала очень классный массаж, была очень вежлива. Дают перед сеансом выбрать масло. в салоне чисто.
Евгения, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова ❤
SophieDelMar non
Роскошный массаж, мастер Аранья. Вернусь еще.
9 января 2025, официальный ответ
София. Спасибо вам за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Екатерина Морозова
Замечательная сеть. Промяли на ура, после посещения абсолютное чувство расслабления. Рекомендую!
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады сотрудничеству.
ЛФ
Лилианна Фоменко
Все очень понравилось! Промяли шею и спину. Усталость ушла. Очень приятный и отзывчивый персонал!
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
АЯ
Александра Янес
Уютное место с приятной обстановкой, мастера порадовали своей техникой и подходом. Администратор доброжелательный и вежливый. Рекомендую данный салон всем🥰
Здравствуйте, спасибо за доверие 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Все супер! Мастера хорошие, в салоне чисто и уютно, всем рекомендую.
9 января 2025, официальный ответ
добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
НА
Натаван Альтшулер
Все супер!!!
Благодарим вас! Мы стараемся 💛
Анастасия Кен
Супер салон, мастера вау! Еще приду!
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась работа наших мастеров. Ждем вас снова!
Ес
Екатерина с
Прекрасный салон. Вернусь ещё. По уровню как в Тайланде. Рекомендую
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы ощутили частичку тайской культуры в нашем салоне. Ждем вас снова!
ИФ
Имя Фамилия
Отличный тайский салон массажа! Профессиональные мастера, уютная атмосфера и приятный сервис. После сеанса массажа ощущения просто невероятные, рекомендую всем! Карина топ !
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Ждём вас снова 🤗
ALX KNG
Отличный салон! Рекомендую!!!
9 января 2025, официальный ответ
ALX, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно 🤗
Sc
SERGEY customer
Отличное место, профессиональные доброжелательные мастера, вежливый администратор. Постоянно хожу и советую.
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв! Приезжайте ещё 😉
НМ
Надежда Маркова
Как человек, в жизни которого много физических нагрузок, стресса, не нормированного графика, тайский массаж самое то. Я люблю чтобы по сильнее сдавили, промяли до глубины каждой мышцы, что бы ушли все спазмы зажимы. Я лично всегда выбираю режим Хард, и спокойненько себе, сплю, а когда просыпаюсь я уже новенькая)
Надежда, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 😌 Были рады помочь ❤
DD
Denis D
Все отлично! Вежливый и приветливый персонал. Массаж на твердую 5!
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Denis. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 💛
ЮА
Юлия Антошина
Все было отлично. Атмосфера 👍 Рекомендую к посещению.
Добрый вечер, Юлия. Благодарим, что выбрали нас 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Дарья Макитрук
Отличный салон. Отличный сервис. Отличный массаж.
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 🤗
Маша Алексеева
Была здесь впервые. Очень понравился сервис и обслуживание, везде чисто и вкусно пахнет. Массажистка А Ю просто волшебница, спрашивает всегда комфортно ли, нормальная ли температура мешочков, очень деликатная, оставила ей чаевые. Обязательно приду еще, здесь замечательно ❤️
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маша, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ML
Maria Liberman
Супер салон! Массажисты все отличные!
Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Обращайтесь ❤
SU
Sberid User
все прекрасно , отличное место , персонал доброжелательный , довольно часто тут бываю , после массажа становится легче , всем советую в общем , приходите не пожалеете
Sberid! Спасибо за отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова 💛
Анастасия Крапивина
Прекрасный чистый салон, вежливый администратор, хороший мастер, все понравилось, прекрасная перезагрузка для души и тела, очень рекомендую этот филиал 🥰
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв 🙏