Бургер Кинг Авто
Сеть ресторанов быстрого питания
4.3
Нужно поесть? Нужно в Бургер Кинг за Воппером
ООО «Бургер Рус», Москва, ОГРН 1097746274009. *0+.
Заказать в приложении
4.3
Матвей Мешков
Хороший ресторан быстрого питания. Еда практически свежая и вкусная.
22 ноября 2025, официальный ответ
Нам очень приятна Ваша высокая оценка 🎈. Для нас это эквивалент «спасибо» от Гостей 🥰
Стефания Насирова
Отличное место. Часто заезжаю сюда поздно ночью, когда хочется перекусить в дороге. Бургер кинг авто работает, сотрудники приветливые, вежливые. Очень удобно что есть большая парковка, можно спокойно поесть и ехать дальше
D
DOC
Персонал элементарно не может поздороваться, из всех бургер кингов в которых был этот самое дно!!! Меняйте персонал особенно которые общаются с людьми!!! 3.12.2025 в 13:35 Бергер Кинг авто! Кассир мягко говоря не квалифицированный сотрудник!!! Или обучайте персонал!
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за то, что помогаете стать лучше 👌🏻. Нам действительно важно разобраться в ситуации и пред…
Елена Пичка
Приезжали с семьёй,быстро обслуживание,а кассира очень внятно все разъяснили.попробовали пирожок с черников,очень вкусно.брауни объедение
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за то, что Вы с «БУРГЕР КИНГ» 🤗! Приходите в Гости почаще, участвуйте в наших акциях и челл…
РП
Рената Пакридин
Отличное место, часто приезжаю, обслуживание быстрое, кассиры приветливые, бургеры огонь, и приезжаем по большей части из за вашей картошки! Спасибо!
12 ноября 2025, официальный ответ
Получить высокую оценку от Вас очень приятно ✨. Благодарим за любовь к "БУРГЕР КИНГ" 😉.
Александр Галкин
Неоднократно заезжал утром сюда, за кофе. Больше такую ошибку не совершу. Сотрудникам заведения рекомендую внимательнее следить за потоком авто в их очереди, а не стоять из далека смотреть в окошко, при этом чуть прячась от водителя. Если по утрам не хочется работать, можете просто вывешивать табличку, чтобы люди напрасно не тратили время в ожидании ничего.
26 июня 2025, официальный ответ
Ваша оценка для нас очень важна 💗. Нам больно слышать, когда стандарты «БУРГЕР КИНГ» не соблюдаются…
Александр К.
Быстро, удобно, но порой есть вопросы к персоналу и отношению к работе
ПС
Петр С.
Быстро, удобно, вкусно. Жаль, что запретили добавлять котлеты в бургеры, это было выгодно, больше белка, меньше углеводов.
ОТ
Ольга Т.
Удобно получать оформленные через приложение заказы
Александр В.
Всегда все на уровне. Советую всем
РМ
Ростам М.
Удобно
Антон Б.
Просто по пути
Артавазд С.
Отлично
Петр Столыпин
Классное место, в приложении поставил нечестную тройку, извините( я наггетсы сам потерял в пакете, прошу прощения(
6 января 2024, официальный ответ
Передали команде Вашу похвалу 👏🏻. Теперь мы знаем, что Вам нравится 💞!
ВГ
Василий Г.
Все супер как и всегда,быстро и вкусно
Анастасия Н.
Не понравилось,картошка на старом масле, и лук слишком большими кольцами
ЖВ
Жанна В.
Быстро и чисто. Получше, чем в простых точках Бургер-кинга
АЦ
Александр Ц.
Класс
Nita
Быстро приготовили, я даже руки помыть не успела. Вкусно, свежее. Ребёнок доволен и сыт. Туалет чистый, народу немного.
СШ
Сергей Ш.
Все хорошо, но дороже чем в обычном фастфуде. Было бы немного дешевле - было бы прекрасно
Максатбек А.
Норм, перекусить можно
ДВ
Денис В.
В голодный год сойдет
РИ
Руслан И.
Все стало намного хуже, не вкусно и маленькие порции
ОМ
Ольга М.
Вежливый персонал,нормальный кофе
Виктория С.
Вот уж не ожидала, что отсутствие конкуренции со стороны макдака скажется так быстро и чудовищно: (были в БК авто) меню нет, посмотреть негде. В принципе половины из того, что должно быть, тоже нет, даже элементарного пепси. Всё, что дали, перепутали. И самое грустное, что всё, кроме картошки и соуса, очень слабо съедобно. Особенно поразили сырные наггетсы. Дворовый голодный пёс, которому перепали остатки нашего роскошного ужина, и тот выплюнул. Итого: пора с фастфудом завязывать.
ВЛ
Вячеслав Л.
Вкусно!
Алексей И.
Горелый кофе, иногда его и нет
Алексей Ш.
👍🏻
Рома Дьячков
В кингавто не умеют считать.Вместо двух сырников положили один,в надежде что не посмотрят люди и уедут.Черти
Olga S
Не работает! Закрыто!