Шкаф мечты
Мебельный салон
Максим Буров
Спасибо за хороший шкаф, нам очень понравился! Качество мебели очень хорошее. С нами работала Елена - очень приятный человек, грамотно всë объяснила
КН
Кирилл Неупокоев
Покупал шкаф.Очень понравился,лучшие в своем деле «Шкаф Мечты».Советую всем кто еще не решился покупать,ведь вы многое теряете.Шкафы качественные и большие!
ГВ
Глебов Владимир
Заказывали шкафы в прихожую, и в 2 комнаты. Результатами работы остались довольны - нам всё подсказали и помогли спроектировать удобные шкафы. Понравилось и качество материалов, и сборка, и то как показала себя мебель в эксплуатации
Мария Шимова
Приобрела шкаф от "Шкаф Мечты" и хочу поделиться своими впечатлениями. Внутреннее пространство шкафа оказалось отлично продуманным. Много полок и отделений, что помогло организовать хранение вещей. Доставка заняла немного больше времени, чем ожидалось, что вызвало определенные неудобства. Несмотря на некоторые недочеты, я осталась довольна своим выбором и рекомендую "Шкаф Мечты" тем, кто ищет качественную и стильную мебель.
Шм
Шкаф мечты, мебельный салон
30 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв!!! Были рады знакомству 😉
Елизавета Мещерякова
Очень довольны мебельным салоном! Огромный выбор мебели различных стилей и ценовых категорий. Продавцы были очень внимательны и помогли подобрать идеальную мебель для дома. Качество на высоте, прекрасно вписалась в интерьер и радует глаз каждый день. Спасибо!
Шм
Шкаф мечты, мебельный салон
24 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Всегда вам рады!