Два крыла
Бар
Владислав Костерин
Заведение шикарное
Данил Шолев
огонь обслуживание и неплохая кухня. найти сложновато, но это ерунда по сравнению с эмоциями, которые можно получить внутри)
Анастасия Карпушина
Потрясающее место, приветливые и классные сотрудники. Вкусная еда и коктейли! Так что теперь будем постоянными посетителями)
Никита Круглов
Очень понравилось, весьма душевные ребята, симпатичная обстановка, цены не кусаются
BW
Bad Wolf
Искал нормальный пивбар с адекватным ценником и наличием мяса в кухне, а нашёл любимое место). Уютно, как дома. Персонал - фанаты своего дела, и это ощущается во всем: от интерьера, стиля заведения, плейлиста (отдельное спасибо за него) до кухни. Вкусно, сытно, по адекватному ценнику. Кому хочется в хороший и вкусный пивной бар с неповторимой байкерской атмосферой - вам точно сюда. Не пожалеете.
Александр Быстров
Приятное место, приветливый бармен.
Семен Аристов
Выбор напитков не понравился :(
СВ
Сергей Варварин
Уютная атмосфера, вкусное и свежее пиво, вернёмся сюда однозначно
28 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Мы очень рады, что Вам все понравилось. Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас в гостях еще раз))) С уважением,
Паша Жидков
Отличная обстановка,вкусное пиво,хорошая музыка,приветливый персонал))
12 сентября 2020, официальный ответ
Павел, здравствуйте, Спасибо за отзыв, нам очень приятно) Будем стараться и дальше радовать гостей)
Ксения Дубровская
Бар понравился, была в начале августа. Интерьер очень атмосферный и необычный. 3 этажа, столы изолированы друг от друга шторками, за это отдельное спасибо. Напитки и еда вкусные, кальян тоже. На 3м этаже можно поиграть в приставку, при мне там проходили какие-то собрания, это классно. Коллектив весёлый и общительный)) байкерам скидка, если не путаю. Прикольное место
8 сентября 2020, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо за приятные слова в наш адрес! Вы не путаете, байкера действительно иде…
Никита Кустов
Пиво и коктейли бомба, атмосфера уютная. Сделал девушке предложение-она согласилась!))) Придём ещё
8 сентября 2020, официальный ответ
Никита, здравствуйте!!!! Весь коллектив бара от всей души поздравляет вашу пару и делает вам счастья…
Mr Маркс
Пиво, как и само заведение больше чем на один из пяти не тянут.
7 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день, Нам очень жаль, что Вам не понравилось в нашем заведении. Пожалуйста, уточните, чем именно мы Вас так расстроили?