Бест-Недвижимость
Агентство недвижимости
Вакансии
ЮГ
Юлия Гмыренкова
Бест-недвижимость, благодарю вас за чудесного персонального менеджера Бушмелëву Ангелину. Ангелина - приятная в общении девушка, проявляющая профессиональный подход к делу. Благодаря этому мы быстро и успешно сдали квартиру. Спасибо Ангелиночка, ты меня спасла! ☺🥰
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Юлия! И с наступающим вас!
СГ
Сергей Годлевский
Выражаю благодарность Бушмелевой Ангелине за совместно проведенную сделку по приобретению квартиры в Москве. Спасибо Большое за ответственный подход, старательность и оперативность! У компании современный и профессиональный подход, уважительное отношение, что очень радует. Сделка прошла легко, только положительные впечатления!
4 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Сергей! 🫶
a
any
Хочу выразить признательность агенту Бест- Недвижимость Ангелине ! Сдала квартиру в не сезон хорошим людям. Ответственная, сама показывала предварительно сообщая о кандидатах. Спасибо, обращусь еще !
21 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо! 🫶
СБ
Светлана Бабкина
Обращались в агентство Бест недвижимость для продажи квартиры. С нами работала менеджер Ангелина, очень приятная и знающая свое дело девушка. Всем советую это агентство
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Светлана 🤍
НП
Надежда Плахотная
Проводили удаленную сделку в офисе компании, все прошло хорошо. Квартиру после сделку передали в срок. Спасибо Антону Коновалову за его работу
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Надежда!
МП
Марат Платов
С Тимуром прошла легко и быстро альтернативная сделка, хотя были подключены органы опеки и нотариус! Комфортно и приятно работать с грамотным коллегой!
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марат! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Рады были сотрудничать 🤝
ГБ
Гурам Базадзе
Сопровождал сделку своего клиента.Он покупал квартиру,которую продавало агентство Бест Недвижимость.Все прошло спокойно,профессионально и комфортно.Хочу отметить профессионализм и честность своего коллеги Тимура.Среди риэлторов это до сих пор большая редкость.Спасибо за совместную сделку и надеюсь это будет не последняя совместная работа.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гурам. Огромное спасибо за добрые слова! Рады сотрудничеству 🤍
ЮС
Юрий Сеничев
Уважаемые продавцы и покупатели, как говорят в нашей Одессе, имею к вам СЛОВО "обращайтесь только в БЕСТ недвижимость", если у Вас есть лишняя жилплощадь, или ее Вам не хватает. Великолепная компания, исключительное доброжелательное отношение, очень высокоскоростная исполнительность, а главное надежность. Дважды пользовался услугами компании в лице Анны и Ольги, и оба раза получил услуги на самом высоком уровне. Хочется выразить им бесконечную благодарность и пожелать им много клиентов. С праздником, дорогая "Бест Недвижимость! Юрий Сеничев
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Юрий! 🫶 Одесса прекрасный город, надеемся скоро там побывать! Вам всего хорошего и с празд…
ПС
Павел Сорокин
Благодарю за безупречное сопровождение и ведение сделки по покупке квартиры агента Дениса Фролова. Все четко по вопросам, оперативно по реакции на изменение обстоятельств и порядочно по отношению к покупателю и продавцу. Хочу отметить юридическую грамотность и ответственность. Спасибо!
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Павел! 🤍
ES
Evgeniy Surovtsev
Здавали квартиру в найм через двух риэлторов разных организаций. Называть их организаций не буду.Все мужчины хорошо подготовленные классные специалисты работали более месяца. Когда подключилась Бушмелева Ангелина из «Бест-Недвижимость», то в течении двух недель она, на наших условиях подобрала замечательную семью для длительного проживания и оформила сделку. Спасибо Ангелина! Из трех организаций БЕСТ-Недвижимость оказалась лучшей!
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили, Евгений! 🤍
Анастасия Нилова
Недавно с мужем поняли, что нам пора расширяться. Нашли на Циане объявление по продаже подходящей квартиры, которую продавало агенство Бест недвижимость. Пришли на показ, и нас не устроило отсутствие балкона и маленькая кухня. Агент Андрей узнал ситуацию и предложил помощь в продаже нашей студии. Месяц ездил с нами на просмотры, проводил проверки по интересным квартирам, в итоге нашли идеальную для нашей семьи квартиру и по удачному стечению обстоятельств провели сделку по обмену с доплатой. Хочу поблагодарить Андрея, все сделал профессионально, помог организовать сделку и избежать покупку квартиры с сомнительной историей. Рекомендую!
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Анастасия! Андрею передадим!
Анна Бережная
Продавали квартиру через это агентство. Всё прошло на высшем уровне! Мы ни за что не переживали, всё быстро, чётко и слажено. Отдельное спасибо Алексею! Настоящий профессионал своего дела, очень рекомендую!
19 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Анна! Мы очень рады, что вам понравилось! ☺️
GG
G G
Очень профессиональная команда, помогли оперативно продать загородный дом! Хочу отдельно поблагодарить Алексея, помог оценить дом по рынку и выручить больше денег, чем я ожидал. Очень рекомендую
18 октября 2024, официальный ответ
Спасибо! Обращайтесь, Григорий!
Полина Цапникова
Обычно не пишу отзывы, но тут захотелось поделиться своим опытом. Всегда сдавала квартиру сама, но в последнее время стала очень загружена и решила доверить это дело специалистам. Агент сработал быстро и грамотно. Также приехал профессиональный фотограф, я даже не знала, что моя квартира может так красиво выглядеть! Мне нашли арендаторов по всем моим параметрам, а самое главное я сдала квартиру на 12 тысяч дороже, чем сдавала ранее. Я очень-очень рада! Спасибо! Теперь буду обращаться только в Бест.
7 октября 2024, официальный ответ
Полина, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады помочь ❤
Амина Девлеткильдеева
Прекрасная команда! Всё быстро и слажено! Продали квартиру за 4 недели, в то время как другое агентство не смогли продать за почти полгода, потраченное время… Огромная благодарность!❤️
6 октября 2024, официальный ответ
Амина, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова.
Амина Девлеткильдеева
7 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Амина! 🤍
SU
Sberid User
Была задача продать свою квартиру и купить другую побольше и поближе к центру вместо неё. Обратился к Алексею и да, если вы ищете того кто решит всё за вас, это именно тот кто вам нужен. Отдать ключи и забыть до момента подписания договора. Я не говорил с людьми, ничего не показывал, ни о чем с ними не договаривался, просто отдал ключи и через месяц получил деньги, а еще через месяц опять получил ключи уже от новой квартиры. Я в абсолютном восторге, всем рекомендую. В следующий раз только к Алексею
11 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Всегда рады сотрудничеству!
Марина Магидович
Огромная благодарность Алексею за помощь в проведении сделки по покупке квартиры. Оперативно договорились о показе, быстрая проверка документов. О сопровождении хочу сказать отдельно: четко, профессионально, все вопросы решал представитель БЕСТ-недвижимость, я спокойно сидела и не переживала. Алексей, спасибо большое!
21 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие, Марина! Были рады помочь!
NN
N N
👍👍👍 Если стоит вопрос крупных сумм и вы хотите провести сложную сделку надежно и безопасно , рекомендую данную организацию , которая на рынке много десятков лет . Отдельная благодарность руководителю Алексею Полишкис 🤝
21 июля 2024, официальный ответ
Спасибо! С вами было приятно иметь дело)
DP
Dmitry P
Работают профессионалы, могу смело рекомендовать.
15 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий! Обращайтесь!