Строгино Wake Park
Парки для водных видов спорта
4.2
4.2
Антон
Отзыв по вейк-парку! Один из самых дорогих парков в Мск, но на эту стоимость не дотягивает вообще. Что не понравилось: - Впаривают не нужные услуги, разводят новичков смотрите на скрине - максимум 5 человек на лебедке, очереди. Запускают пока кто то не сойдет. - Сильная волна от катера, ноги забиваются и устаешь быстрее - Территория не предусматривает того, сто если где то упалешь для тебя есть путь к точки старта. Приходится пробираться через кусты, выходить на дорогу за территорию. Я уде молчу, что за такие деньги что берут, могли бы трансфер организовать. - Кольцо короткое, запрыгнул на фигуру - не всегда успеваешь зарезаться на поворот - Фигуры ушатаные. Если вы приехали сюда, то лучше сходите на реверс. - Нет сауны Из плюсов - отзывчивый персонал, благоустроенная пепеодевалка, душ. Есть ресторан.
ВШ
Виктория Шевченко
Классная, дружелюбная атмосфера! Уютное кольцо! Рекомендую
Alina .
Хорошая инфраструктура: туалет, раздевалка, душ. Приятные администраторы, хотя в соцсетях ответ можно ждать достаточно долго. Чоп (волны) очень неприятный. Сетап сомнительный, хотелось бы базовые фигуры поближе к берегу, чтобы отрабатывать без боязни упасть. А многие не рискуют, потому что от дальних опор придется много плыть и еще больше идти (мостика нет).
Maksim Kovalev
Лыжная трасса в целом неплохая, есть прокат лыж. По стоимости вполне демократично, можно как по отдельности все взять, так и комплектом.
Александр Александр
Здравствуйте, вчера был у вас в вейкпарке, взял 4 сета с тренером промежутком 15 минут , с меня взяли дополнительно 4000₽ за аренду гидрокостюма и доски, вместо 1000₽, то есть посчитали 4 раза. Вместо того, чтобы хотябы предложить мне начинающий сет , куда входит снаряжение. Я считаю это обманом, это также отпугивает меня, как начинающего, с маркетинговой точки зрения. Плюс к тому же это противоречит логике. У меня промежутки между сетами 15 минут, по логике девушек на ресепшене, что я должен за каждый сет платить 1000₽, то я должен откатать сет, сразу принести гидрокостюм и через 10 минут взять его обратно и так 4 раза. Они говорят , что я могу не снимать его. Так а нельзя пойти на уступки клиенту, который к вам вернется и не брать 4 цены за снаряжение, которое итак лежит в душевых и на доске до меня и после и между сетами никто не катался. Я бы понял, если на них очереди были
РА
Роман Андреев
самые крутые батуты на свежем воздухе
СW
31 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв!
Павел Кириенко
Отлично. Все понравилось. По оборудованию вопросов нет. Персонал шикарный. Не работает фен в раздевалке мужской, нет мыла чтобы помыться после катания,мелочи но все же. Кто едет первый раз, лучше выбирать реверс. На кольце довольно высокая скорость и углы резкие.
СW
15 июня 2023, официальный ответ
Павел, благодарим за обратную связь. Уже обновили душевые принадлежности в раздевалке👌 Для мягкого…
Максим Зайка
Место невероятное само расположение топ На территории верблюд живёт У ребят даже есть плавучая баня ее можно арендовать уплывать куда хотите это же крышесносно. Так же при ребятах есть кафе где готовит настоящий шеф повар боже я давно такие завтраки не ел это восторг Артём спасибо вам Так же по соседству элитный яхт клуб из-за чего полный порядок на территории и крутая охрана Чуть главное не забыл вода чистейшая 🔥🔥🔥 Вернусь ещё много раз
Дамир Набиуллин
Очень крутое место, рекомендую для посещения
Артем Сухопляц
Отличное место, добрый персонал, качество проката хорошее