Powerhouse gym Дмитровское
Фитнес-клуб
ОИ
Ольга Иркитова
Удобное расположение, рядом с метро и работой. Разнообразие групповых занятий. На вечернее время много разных направлений. Классные тренера.
Максим Абрамов
Комфортный зал, удобное расположение. Много тренажеров на все группы мышц. За свою цену очень даже хороший выбор
8 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку
КМ
Кристина Матросова
Отличный зал, удобное расположение, замечательные тренеры! Чисто, аккуратно, очень много разных направлений: тренажерный зал, кардио, групповые тренировки
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова ❤
ДТ
Дмитрий Ткачев
Отличный зал. Летом обновил абонемент. Все необходимые тренажеры есть, раздевалка в порядке, сауна есть. Рекомендую.
Спасибо, Дмитрий, за отзыв и оценку 😌
Арсений Карпов
Хороший зал, просторный, довольно много тренажеров. Общительный персонал и тренерский состав, доволен, что хожу именно в этот зал и в нем занимаюсь 🤝🏻
10 ноября 2025, официальный ответ
Арсений, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Анна Ткаченко
Отличный клуб в пешей доступности от дома, разнообразные групповые тренировки и самые лучшие тренера! Жаль только, что нет бассейна. Но намерена продлить абонемент:)
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо вам за теплые слова ❤
Сергей Коровин
Отличный современный клуб. Есть все для активного отдыха, оснащенный тренажерами тренажерный зал, зал с кардио тренажерами, зал групповых программ, сауна, душ. Вообщем одним словом отличный фитнес-клуб.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо вам за теплые слова ❤
Степан
Стоило один раз позвонить,чтоб поинтересоваться ценами, начали еженедельно спамить звонками с вопросом "не определился ли я?"
Анастейша С
Очень не компетентные менеджеры по продажам и администрация спортзала. Желание вернуться в данный спортивный комплекс нет. 👎
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением. Нам искренне жаль, что обслуживание и работа ме…
Мари Горбачева
действительно ли нельзя переоформить абонемент или продать тому, кто уже занимается в зале? менеджеры сказали, что можно переоформить только на новых клиентов, которые не были там. отбили желание ходить к вам, буду искать другой зал 👎
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мари! Спасибо за ваш отзыв и интерес к нашему клубу. Действительно, по условиям догово…
Kris Altuntseva
Большой зал, хорошие тренеры
29 сентября 2025, официальный ответ
Kris, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова!
КШ
Ксения Шалиманова
Хожу в данный зал больше года. Свою работу решила начать с персональных тренировок с тренером. В своем выборе не ошиблась, обратилась к Александре Падуря. Тренер с большой буквы! Подробно объясняет и показывает технику, грамотно выстраивает тренировочный процесс и в целом приятна и добра в общении. Что касается тренажеров, в зале их большой выбор. Также много разного инвентаря. В зале всегда присутствуют тренеры, которые смогут помочь Вам с техникой выполнения. В общем, рекомендую зал к посещению. Ставлю оценку 5!
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🤗
Вера Соколова
Отличный фитнес клуб. Разнообразные тренажёры, большой выбор групповых программ: бокс, йога, танцы, пилатес и т.д. Лояльная система скидок и демократичные цены. Близость к метро.
Спасибо, Вера, за теплые слова 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
Алфея Болокан
Понравился зал. Можно найти время, когда не очень много людей и комфортно заниматься. Хорошее оборудование. Есть зона для разминки заминки.
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Обращайтесь.
Алексей Сиваков
Ранее ходил в клуб неподалеку. Здесь понравилось больше: 1) Есть выбор тренажеров, достаточно пространства 2) Днем и по утрам свободно, можно спокойно заниматься 3) В шаговой доступности от дома Плюс для меня - сауна. Вообще кайфы после тренировки 💪
15 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Всегда рады вам 💛
Алина Богомолова
хороший зал, близко к метро, обычно немного людей
Алина. Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Будем рады вам всегда 😁
ДГ
Диана Галиуллина
Уставший зал с частично работающим оборудованием и инвентарем, вечно порванные резинки, потертые коврики, неделями не убираемая пыль с тренажеров и шкафчиков, не работающая сауна и вишенка на торте - ОТСУТСТВИЕ работающих кондиционеров в жару больше 30ти градусов. Пару недель назад (середина июля на минуточку) звонил менеджер по продажам с вопросом о продлении абонемента, и на вопрос - какие у меня есть вопросы / претензии, выслушав, что хотелось бы чтобы хотя бы кондиционеры функционировали, ответил, что вот сейчас ремонтники займутся этим вопросом, т.е., по комментарию я поняла, что лето для руководства клуба наступило неожиданно, и только в июле они задумались о запуске системы охлаждения воздуха. Прошло 2 недели, а воз и ныне там, в зале адская духота и тошнотворные ароматы, исходящие от тел. Невероятное неуважение и хамство по отношению к клиентам. Видимо, давно не было проверок клуба.
СА
Сафия Арчакова
Классный зал. Хорошие тренажеры, удобная раздевалка Советую
ДВ
Давит Варданян
Отличный зал В шаговой доступности Много тренажеров Все чисто уютно Спасибо буду продолжать ходить и дальше в этот зал Все устраивает До тренировок с тренерами не дошел Но все впереди
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ИП
Ирина Посысаева
Хороший зал в пешей доступности от дома. Очень радует кардио зона - много дорожек и других кардио тренажёров. Хорошие тренажёры. Удобные раздевалки, много шкафчиков, закрывающихся браслетом. До тренировок с тренером ещё не дошла, но в планах есть)) Я хожу в утренне-дневное время, не многолюдно, что тоже радует.
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Максим Гриднев
Клуб огонь, занимаюсь уже три года без остановок, ни разу не подаел меня, все тренажеры есть, баня есть, душ есть, все есть, 11/10
Мария Курочкина
Отличный спорт зал! Три этажа, кардио зона , танцевальный зал , зал силовых тренировок , бокс и многое другое! Всегда дружелюбный персонал и отличная команда тренеров !
ЮА
Юлия А
Очень качественный клуб, огромное количество тренажеров, все в отличном состоянии. Нравятся групповые программы, в базовый абонемент входит большое количество разнообразных тренировок. Из групповых тренеров отдельно хочу отменить Светлану, которая ведет йогу, и Кристину (МФР и силовые). Моя безусловная любовь - персональный тренер Алина Фомченкова. благодаря Алине в свои 40+ я неожиданно для себя стала поднимать штангу, жать ногами 140 кг, меньше чем за год похудела на 18 кг и не планирую останавливаться )
Елена Мирзоян
Хожу в клуб более 3х лет, и ни разу не пожалела. Прекрасный коллектив тренеров, всегда окажут помощь. Много снарядов, никогда нет очереди, а если и бывают то быстро регулируются. Хорошая дружная команда. Раздевалки чисты, зал чистый опрятный.
ГГ
Гарик Гоев
Хороший зал,есть сауна, недалеко от метро,советую
СА
Светлана Антохина
Добрый день. Уже несколько лет занимаюсь в данном клубе. Цены отличные.Постоянные акции. Оборудование отличное . Клуб рекомендую.!!
Евгения Стародубцева
Долго искала спортклуб. Нашла "phg Dmitrovka". Хороший спортивный клуб с профессиональными тренерами, разнообразными спортивными направлениями, а так же праздники, тренажёры, сауна. Ещё раз повторюсь, что очень сильный, крутой состав тренеров. Несколько залов. Так же танцы с разнообразными направлениями и хореографами. Спортклуб хороший, рекомендую.
Мария Калашникова
Отличный, большой спортивный зал👍🏻 все необходимое для занятий есть.
Дмитрий Струсевич
Клуб отличный , но есть над чем поработать : 1) обычно в выходные персонал бирает раздевалки до 18-00. А работает клуб до 23-00 в итоге грязи куча. Душевые с запахом и требуется ремонт. 2) Третью неделю наблюдаю как висят поломанные часы в зале на 7 этаже и никого из администрации это не беспокоит( странно) 3) за 10 минут до закрытия из комнат для персонала выходит 🐅 тигр в джинсах ( пожилой мужчина по Фамилии Коваль В.В.) «тигр» так как кидается на клиентов. Агрессия такая что вот вот кинется с кулаками. Причем может ворваться в туалет или душевую с претензиями размера сопоставимого с угоном автомашины или… ну Вы поняли. Не спорю , должна быть дисциплина по выходу но и про клиентоориентированность не стоит забывать. Неприятно
Марьям
Всем Привет. Кто ищет на нашем Районе Фитнес Клуб. М. Селигерская М. Яхромская. Рекомендую. Очень классно и комфортно. В любое время можно придти. Утром, днём, поздним вечером. 👌А самое главное Всё Достойно.
Анастасия Иванова
Занимаюсь в зале 2ой год, в целом обстановка хорошая и цены очень хорошие) если есть желание заниматься, я думаю многим подойдет)
АО
Антон Ошалин
Реальные скидки и акции. Спасибо! И зал у вас крутой! Имеются все необходимые тренажеры для точечной прокачки мышц, ну и конечно свободные веса в достатке. Все отлично!
Марат Гоглов
Хожу на секцию единоборств, тренировки для любого уровня подготовки, месяц назад был новичком, теперь уже могу сказать что некоего уровня достиг, все нравится, спасибо за такой клуб!
Алексей Бежиков
Отличный клуб, солидный, большой, с отличной атмосферой и интерьером, просторно, по несколько наборов снарядов одного веса, вариации тренажеров на одну группу мышц! Как говорится приходи и прогрессируй!
ЛК
Лариса Клёстова
Достаточно серьезный фитнес клуб с хорошими возможностями. Хожу постоянно, замечаний нет, тренеры топ.
АО
Александра Олейник
Очень нравятся групповые занятия йогой у Светланы Л. Помощь и интересное ведение занятий. Прекрасная шавасана с поющей чашей. 90 минут пролетают, очень круто!
БА
Бочкина Ангелина
Выбор стоял между двумя клубами, остановилась на этом так как предложили скидку 50%. По групповым все отлично, много инвентаря, тренер с головой, так что полностью довольна.
Света Кормина
Очень хороший клуб. Тренера замечательные, в отличной форме, мотивируют. Душевые комфортные, со всеми необходимыми штучками, чтобы привести себя в порядок.
Вера Капронова
Это уже третий клуб который сменила за год, здесь считаю все позитивно, разработали для меня комплекс упражнений с тренером, заниматься нравится, все получается, настроение огонь!
Амалия Скворина
Солидный, достойный, большой клуб. Пользуемся постоянно, дочь вообще не вылезает с фитнеса, мы с супругом конечно по реже ходим, но все равно раза 3 в неделю бываем. Все нравится, отличная оснащенность, да и до дома рядом.
КГ
Кира Голькина
Нравится уровень вашего сервиса, занимаюсь примерно полгода, разработала для себя программу и по тренировкам и по питанию, спасибо конечно тренеру, не остался в стороне, дал несколько советов, ходить приятно, занимаюсь в удовольствие.
ГТ
Григорий Тульяков
Хороший коллектив, богатое оснащение тренажерного зала, всегда доброжелательность персонала. В принципе все устраивает. Проблемы решаются моментально.
ГС
Галина Свердлова
Хожу на групповые программы Les Mills ну и периодически посещаю кардио зону. Нравится обстановка, тренерский состав, интерьер. Всегда все пояснят, спасибо за такую заботу о клиентах, занимаюсь с удовольствием.
ЕА
Евгений Асваров
Отличные тренеры, сами лично занимаемся с Алексеем, всегда поддержит, подстрахует, много полезного по питанию. Видно что профессионал. Респект!
ВИ
Владлена Изямова
Плюсов много: большой зал для групповых тренировок и тренажёрный, чистота, удобные раздевалки. Отдельно про тренеров. И тот, с кем тренировалась, и те, с которыми тренировались другие веселые, доброжелательные, внимательные. Ну и конечно, привлекательные цены!
ДН
Дмитрий Наберкин
Ходим сюда с ребятами после работы, тренажерный зал большой, в основном работаем по одной программе, места хватает. Отдельно отмечу доброжелательность персонала, все вопросы решаются без промедлений.
ИГ
Иван Гостюнин
Чисто и уютно, отлично продуманы зоны по тренажерам. Отзывчивые тренера-на занятиях все объясняют подробно. Раздевалки и душевые чистые. Посещаю второй год,все нравится.
Антон Тепляшин
От всей нашей большой спортивной семьи физкульт привет руководству клуба за создание такого имиджевого места где каждый из нас нашел себе занятие по душе. Молодцы!
КИ
Кирилл Инский
Всё круто, молодцы! Зачетный клуб! Заниматься нравится, ходим с другом к вам, по тренажерам порядок!
БЛ
Борис Лидов
Клуб, за который не жалко потраченных денег. По тренажерам порядок, сильная комплектность на все виды мышц, аэробная зона сильная, в достатке свободных весов. Одним словом заниматься нравится