SanStop
Интернет-магазин
Маша Анатольевна
Очень доволен покупкой! Раковина идеально вписалась в интерьер ванной, качество материалов на высоте - никаких подтёков и царапин. Установка прошла быстро, все крепления в комплекте. Особенно порадовало соотношение цены и качества. Рекомендую!
МГ
Марат Гафаров
Покупал ванну в САНСТОП доставкой в Санкт-Петербург доехала без царапин и сколов . качество само по себе отличное.
Alexey Kovlev
Покупал ванну в данном заведении все быстро оформили, ванна хорошая цены отличные
М.
Мария .
Очень доволен покупкой в интернет-магазине SanStop! Большой выбор качественной немецкой сантехники, всё соответствует описанию и фото. Отдельно хочу отметить внимательное и профессиональное обслуживание — консультанты помогли подобрать именно то, что мне нужно. Доставка была быстрой и аккуратной. Магазин заслуживает самых высоких оценок, рекомендую всем, кто ценит качество и сервис!
вр
вадим рафиков
Брал раковину доставкой , все дошло в отличном состоянии . Раковина на ощупь приятная
ВВ
Виктор Волков
Взял ванну с перевозкой в Сочи . Из-за выгодных цен . Качество тоже удивило, все понравилось. Довезли шикарным образом без царапин ,сколов и всего прочего . Спасибо
Мария Семёнова
Хороший магазин. Выбирали с мужем смесители в ванную комнату и кухню. Персонал вежливый, помогли с выбором, доставили вовремя. Очень помогли.
ДН
Дмитрий Новиков
Сделали ремонт в ванной, рады что зашли в этот магазин, здесь купили почти все нужные нам товары. Качество хорошее по приемлемой цене. Спасибо
МЩ
Мария Щукина
Хороший магазин, продавцы грамотные
АЕ
Артем Егоров
Удобный и понятный интернет магазин, большой выбор качественных товаров по приемлемой цене. Заказал, оплатил, доставили в срок.
Р
Роман
Люблю когда можно все купить в одном месте и чтобы мебель подходила по цвету, дизайну. В SanStop имено так. Закончили ложить плитку в ванной и всем купили здесь.
Stepa M
Спасибо друзьям что посоветовали San Stop, купили ванную, раковину и смеситель. Очень большой выбор.
ВБ
Валерия Березова
Большой выбор, самое главное качественный, приобрела ванну, все понравилось, сотрудники топ
Нина Красова
Большой выбор ассортимента, причем качественного
Алла В
Спасибо за большой выбор и качество товаров, вежливое обслуживание персонала. Доставку осуществили в срок. Однозначно рекомендую!
Михаил А
Очень классная консультация специалиста
ЛН
Лейла Намоева
Заказала подруге товар, все в хорошем и в быстром виде доставили в другой город.
Светлана М
Хороший магазин с большим выбором товаров для ванных комнат. Отзывчивые сотрудники готовы помочь и объяснить характеристики. Рекомендую.
A
Arsenij
Недавно заказал товары в интернет-магазине SanStop и остался очень доволен! Удобный интерфейс сайта, широкий ассортимент и доступные цены. Доставка была быстрой, а упаковка — надежной. Особо отмечу качество товаров: все соответствует описанию. Рекомендую SanStop всем, кто ищет качественные товары по хорошей цене!
Стас Ибрагимов
Много заказывал в этом магазине, так что могу сказать что в нем и правда лучшие цены на рынке на данный момент. Ассортимент большой, персонал приятный. Рекомендую!
КЮ
Костя Юрьев
Недавно посетил Шоу-рум Санстоп и остался доволен. Приятный персонал, отличные цены!
КД
Ксения Денисова
Спасибо сотрудникам SanStop за отзывчивость и профессионализм. Купили желанмую ванну по приятной цене.
Анджелика Кабанова
Выполняют свою работу быстро и качественно, персонал дружелюбный и хорошо разбирается в своём деле, очень довольна)