Molecule
Записаться онлайн
3.9
И
Ирина
Не получается нормально воспользоваться услугой. Не хотелось писать отзыв, но сегодня ситуация подвела к этому. Первый случай - стрижка ребенка(мальчика) на длинные волосы, была отменена. Были записаны, приехали в назначенное время, но Амир сказал, что не сможет подстричь. Так как с такой длиной не работает на мужских волосах. Но оно и к лучшему. Хотя бы не испортили ничего. Второй случай - педикюр был сделан мастером Мариной, пошло воспаление на 3-ий день, потом гной. Итог: обратилась к хирургу, удалили половину ногтевой пластины. Так как уже нарост мяса пошел сверху ногтя. Ужасающая боль, ничего невозможно обуть. При этом я сказала мастеру, что есть боль/кажется там гной. Мастер сказала: «не может быть, промывайте перекисью». Третий случай сегодня, была запись в 11:00 к косметологу Валерии, в 10:45 написали сообщение, сдвинуть немного время. Пошла навстречу. Была в салоне в 11:30, ждала еще 15 минут, так как мастер Валерия еще не освободилась. По итогу, я просто попрощалась и ушла. Через 5 минут мне перезвонили и извинились, сказали что мастер освободился. Такого свинства я давно не встречала. Сейчас проверила запись в приложении, но ее администратор Дарья чудесно отредактировала на 10:15. Фото прилагаю, надеюсь руководитель салона будет в курсе происходящего. Спасибо Ивану за идеальные стрижки и Татьяне подологу, за восстановление ногтевой пластины. Еще находимся в процессе.
SA
Salma Ak
Была на педикюре у девушки Кристины. Очень приятная и общительная, к работе претензий нет. Уже хожу 10 дней с педикюром, все отлично. Большой выбор лаков Luxia. Салон симпатичный, в стиле Тиффани
Елена Смородина
Всё чётко, и по времени записи и по пожеланиям. Спасибо мастеру Ивану. Аккуратно, профессионально. Рекомендую.
Алексей Поляков
Увы отношение к клиентам и качество услуг парикмахеров стало ужасным
Karrramba N
Была здесь сегодня на педикюре, всё понравилось, сделали аккуратно)
ТК
Татьяна Кудрявцева
Хожу сюда регулярно на Dermadrop, эффективная и совершенно безболезненная процедура для наведения красоты практически любой части тела! А еще здесь очень милые администраторы, все расскажут, покажут и даже проводят если нужно, чувствую себя всегда важным и ценным клиентом, очень приятно!)