Friday
Салон красоты
Алина Галат
Замечательное место, вежливый персонал, профессиональные мастера, буду приходить еще
Настя Дымова
Я в восторге! После домашнего окрашивания в красный сделали из моих волос что-то волшебное! С учетом смывки и обесцвечивания волосы не потеряли в качестве. Забота, бережное отношение и чудесный сервис. Место создано людьми и для людей. Господь поцеловал мастера Армана прямо в руки, так что если вам нужно чудо, с вами его здесь сотворят. У меня была цель осветлить волосы, к лету милироваться и сиять с солнцем. Я В ВОСТОРГЕ! Подкрепляю до и после вместе с промежуточными результатами.
Алина Медведь
Замечательный уютный салон, отличный сервис и всё в шаговой доступности от м. Павелецкая Мастеру Арману огромная благодарность за точное исполнение моих хотелок🤍
14 апреля 2025, официальный ответ
Karina Ivanova
Один из самых любимых салонов🤍 Всегда приятная и дружелюбная атмосфера, профессиональные мастера и постоянное развитие салона:)
16 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку! Рады,что у Вас остались только положительные эмоции. Будем ждать Вас снова. ❤️ С уважением, салон красоты Friday Удалить
Анастасия Артемова
Всегда встретят вас с улыбкой и помимо прекрасного качества услуг предложат чай/кофе. На регулярной основе посещаю салон. Оч рекомендую мастера по волосам - Евгению.
18 декабря 2023, официальный ответ
Сония Нагибина
Отличное место и очень приятный коллектив, довольна более чем, особенно удобно, что рядом с домом, теперь буду постоянным клиентом!)❤️
3 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Рады,что у Вас остались только положительные эмоции. Будем ждать Вас снова. ❤️ С уважением, салон красоты Friday
Иван Грозный
Ходила на маникюр 3 недели назад. Гель держится очень хорошо 👌🏽 Всегда хожу к вам с особым кайфом, очень приятно посидеть поболтать с мастером 😍
26 ноября 2023, официальный ответ
Ксения Н
Посетила салон впервые и не пожалела. Наконец-то нашла своего мастера . Быстро и качественно . Предложили чай,кофе. Очень довольна,рекомендую!❤️
25 ноября 2023, официальный ответ
Анна Базанова
Замечательный салон! Комфортная атмосфера, все чистенько, инструменты все стерильные, мастер Елена действительно профи! Итог- идеальный маникюр! Обязательно приду ещё и на другие процедуры. Рекомендую!
25 ноября 2023, официальный ответ
ZI
Zhumasiia Ismailova
Все понравилось! Идеальный маникюр, профессиональная работа. Спасибо большое♥️
Arina Hanina
Потрясающий маникюр, мастера готовы УСЛЫШАТЬ клиента и его потоебности, что немаловажно для качественного сервиса. Сам салон красоты светлый, приятный, с грамотным, компетентным персоналом. Буду рекомендовать теперь своим близким, спасибо за услуги :)
Анастасия Асташкевич
Ходила в салон на маникюр, очень довольна. Девочки приветливые ,приятная атмосфера. Ноготки очень аккуратные и качественные . Прийду ещё обязательно ❤️
24 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку и фото! Рады,что у Вас остались только положительные эмоции. Будем ждать В…
Татьяна Захапова
Мне очень нравится этот салон , делают быстро и очень аккуратно, носится долго и ничего не отслаивается . Видно , что на клиенте не экономят ! Хороший сервис обслуживания и приятная атмосфера. Цены приемлемые. Спасибо ☺️
23 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв! Рады,что у Вас остались только положительные эмоции. Будем ждать Вас сн…
Настена Сластена
Очень уютный салон, приветливый администратор. Ходила на маникюр с покрытием гель лаком. Мастер быстро и аккуратно сделала маникюр , поэтому сделали френч. Он совершенен , ровные линии и цвет базы в тон ногти. Отдельно хочу отметить большой выбор цветов лака.
ЖВ
Жанна Ваганова
Очень понравился салон и мастер. Внимательно отнеслась к моим просьбам и переживаниям, работой я больше чем довольна. Сейчас хожу с покрытием больше обычного и уже записалась на следующий раз🫶
Сергей Ч
Сервис, профессионализм, умение слышать пожелания клиента - вы молодцы! Всегда с удовольствием возвращаюсь к вам! Хожу на маникюр. Всем довольна.
28 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отклик! Мы рады, что у Вас остались только положительные эмоции. Будем ждать Вас снова. ❤️ С уважением, салон красоты Friday.
Мария Б
20 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады,что у Вас остались только положительные эмоции. Будем ждать Вас снова. ❤️ С уважением, салон красоты Friday
Валентина Манькова
Если вы еще думаете куда и к кому сходить на маникюр! То, с удовольствием порекомендую именно этот салон ! ❤️❤️❤️Быстро, качественно! От всей души спасибо за прекрасные ноготки 👍
Светлана Светлана
Все понравилось. Маникюр и покрытие отличное. Рекомендую 👌🏻
ЕИ
Елена Измайлова
Прекрасная атмосфера, профессиональные мастера, обилие лаков, стэмпов и новинок, возможность записаться в любой день и время, вкуснейший кофе, коллекция фильмов и программ 😍 Хожу отдыхать и делать маникюр. Подсадила на этот салон всех своих знакомых и родственников и не перестану его рекомендовать !❤️
Инна Беляева
Хороший салон
ЕВ
Елизавета Василенко
Делала наращивание ногтей, мне очень понравилось Все аккуратно, не больно, кутикулу не повредили Все стерильно, все инструменты открывали при мне Носится все отлично Спасибо большое, приду еще 🥰
И О
Любимый салон, очень уютная обстановка, великолепные мастера: Ольга, Максимилиан, Арман. Удовольствие возвращаться снова и снова!
28 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы рады, что у Вас остались только положительные эмоции. Будем ждать Вас снова. ❤️ С уважением, салон красоты Friday.
СА
Салимджон Абдуллоев
Арман, большое спасибо за стрижку!!! Качественно, быстро, модно и стильно. Теперь я Ваш постоянный клиент.
25 октября 2023, официальный ответ
Татьяна Борисова
Всё супер ✌шикарная атмосфера 😍 отличные мастера.
21 октября 2023, официальный ответ
Анастасия Болдарева
Отличный салон. Светлый, уютный. Приятный администратор. Красивый интерьер. Помыли и уложили волосы на 5+. Большое спасибо. Много профессиональной продукции на продаже.
14 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за такой теплый и развернутый отклик! Мы рады, что у Вас остались только положительные эмоци…
Екатерина Савченко
Отличный салон! Очень добродушный и приветливый персонал. Настоящие профессионалы своего дела. Посещаю этот салон уже на протяжении полугода и ни разу не разочаровалась. Мне очень нравится уход для волос, пилинг для головы. В салоне есть трихоскоп. Огромное спасибо, мои волосы превратились в шелк!
14 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за такой прекрасный отклик! Мы рады, что у Вас остались только положительные эмоции. Будем ж…
Елена Мозговая
Качественно выполнена работа, выпрямление кератином, детально объяснили все нюансы. Я осталась довольна работой мастера и обстановкой.
14 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Мы рады, что у Вас остались только положительные эмоции. Будем ждать Вас снова. ❤️ С уважением, салон красоты Friday.
Первый раз по рекомендации подруги, посетила ваш салон, делала, окрашивание у ведущего мастера Максима, хотелось чистого блонда, результат великолепный, качество моих волос на высоте, всё чисто и аккуратно, спасибо, очень вкусный кофе, приятная музыка и администратор душевный❤️🙏
14 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень приятно ! Мы рады, что у Вас остались только положительные эмоции. Будем…
ОБ
Ольга Барбун
Хожу в салон с 2019 года , очень довольна и недалеко от метро
3 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку. Будем ждать Вас снова. Нам очень приятно видеть постоянных клиентов снова и снова ❤️ С уважением, салон красоты Friday.
МЗ
Мария Завалина
Очень хороший салон красоты. Приветливый и отзывчивый администратор. Профессиональные мастера. Всем рекомендую…
3 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы рады, что наша команда оставила только положительные эмоции. ❤️ С уважением, салон красоты Friday.
Анастасия Лагун
Если Вы хотите знать, что такое сервис, то Вам именно сюда. Обслуживание и качество на высоте. Приятно приходить в места, где услуга и товар не навязываются. Рекомендую👍
3 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ❤️. Мы стараемся для Вас! Будем ждать вас снова. С уважением, салон красоты Fri…
Алина Сажнева
Отличный салон. Ходим всей семьей уже на протяжении 3 лет к мастеру Арману. Золотые руки.
3 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Рады, что Вам всё понравилось. Будем ждать Вас снова у нас в гостях. ❤️ С уважением, салон красоты Friday.
Ю
Юлия
Хороший салон с уютной атмосферой. Также есть все необходимые услуги в одном месте. Что очень удобно. Мастера знают своё дело.
3 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик. Мы ценим каждого! Будем ждать Вас снова. ❤️ С уважением, салон красоты Friday.
Алексей Ермилов
Отлично место, ходим сюда всей семьёй, весь персонал мастера своего дела. Все всегда приветливые понимающие и главное всегда подскажут.
3 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик, мы старались. Будем ждать Вас снова. ❤️ С уважением, салон красоты Friday.
РМ
Райсат Магомедова
Не первый раз в данном салоне. Хожу только к Арману. Делала у него стрижку. Отличный мастер 👍 рекомендую.
3 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за такой замечательный отзыв. Ждем Вас снова на услуги: стрижки, окрашивание волос и маникюра и другие. ❤️ С уважением, салон красоты Friday.
Мария Румянцева
Прекрасный салон красоты! Была там впервые, ходила на окрашивание и стрижку к Евгении. Приятная, чуткая девушка, которая сделала именно то, что я хочу, а это для меня прям редкость! Вежливый администратор предлагала воду, чай, кофе и вино))) Обычно в новом месте я чётко слежу за процессом, вся в напряге, а тут прям так уютно, Евгения очень располагает к себе, успокоила, рассказала, что и как будет делать. В общем, настолько мне понравилось, что не хотелось уходить! Результатом очень довольна! Поэтому обязательно приду ещё)))
3 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за такой теплый отзыв. Мы ценим каждого гостя! Ждем Вас снова на услуги: стрижки, окрашивани…
Мария Комелькова
Была на массаже у Дины, очень понравилось, это лучший массаж на котором я была! 🌟🌟🌟🌟🌟 После массажа сразу легкость, все спазмы сняли, усталость и боль в спине прошли сразу после сеанса. Сам массаж очень приятный, без сильной боли но с хорошей проработкой. Спасибо огромное ❤❤❤❤❤❤❤ Администратор очень приятная, ответила на все вопросы, внимание удалила к мастеру проводила и принесла вкуснейший капучино 😍 сервис огонь 🔥🔥🔥
3 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик! Мы старались.❤️ С уважением, салон красоты Friday.
NX
Nina Xasanova
Я была у мастера Армана. Посоветовал мне стрижку, чтобы убрать бесящие меня волосы.😄 Я довольна, всем очень нравится,,,,🔥 спасибо огромное
3 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждем Вас снова .❤️ С уважением, салон красоты Friday.
Екатерина Королева
Давно являюсь вашим клиентом и нашла своих мастеров и специалистов, чем очень довольна! Ольга мой лучший косметолог, Арман парикмахер, администраторы и руководство внимательные и вежливые! Спасибо
3 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный и развернутый отзыв! Нам очень важна обратная связь. Ждем Вас снова на услуги: с…
ЕГ
Евгения Гагарина
Добрый день! Хочу выразить благодарность мастеру Арману! Внимательно отнёсся ко всем моим пожеланиям относительно выбора цвета для волос. Осталась очень довольна результатом!!! Теперь я Ваша постоянная клиентка.
3 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Ждем Вас снова!❤️ С уважением, салон красоты Friday.
эт
эля топ
всё очень понравилось, очень все вкусно. особенно понравилось обслуживание сотрудника Виолетта, очень милая и вежливая девушка.
3 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв. Ждем Вас снова на услуги: стрижки, окрашивание волос и маникюра и другие. ❤️ С уважением, салон красоты Friday.
Светлана Яшина
Все понравилось, угостили вкуснейшим каппучино 🔥
3 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! Рады стараться для Вас. Ждем Вас снова❤️ С уважением, салон красоты Friday..
Евгения Сарыкина
Чуть не отпустили с мокрой головой, посушив по верху. С волосами пористыми обращаться не умеет мастер.