Русский икорный дом
Магазин
Скидка на икру стерляди альбиноса 20%
ИП Новикова Ю. Б. ОГРНИП 314774611801880.
Посмотреть каталог
kondratalisa5
Не в первый раз берём здесь икру. Перебопробовали,практически, каждую, вкус обалденный. Мне понравилась больше всего щучья икра, часто теперь приобретаю её тут. Цены приемлимые и качество, что главное, на высоте.
Евгений Смолин
Вся семья обожает икру из этого магазина, да и не только икра, вообще большой выбор всего. Всегда свежее и вкусное. Пробовали много где заказывать, но здесь понравилось больше всего! Советую
Владимир Калужин
Выражаю благодарность русскому икорному дому за качественный продукт и профессиональный подход к своему делу. Удобные сайты, быстрая доставка, приветливые продавцы и менеджеры по телефону - все радует, вот такой должен быть бизнес в россии. Икра - тот самый вкус из детства, берите классик и не пожалеете. Одни положительные эмоции! С уважением, ваш постоянный клиент Владимир!