Фо 89
Вьетнамское кафе
3.7
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.7
Jul Y
Молодцы! Очень вкусно, том ям 100%, морепродукты отличного качества и свежести , сервис очень бережный и приятный ) ребята, спасибо всей команде!
Павел Володин
Очень вкусно. Фо Бо отличный. Густой. Том Ям тоже неплох.
ИО
Инна Осекина
В этом кафе очень часто беру Фобо с собой .Всегда было очень вкусное.Но накануне что то пошло не так.в лапше мне попалась проволка железная.Это хорошо что я ее не проглотила.Проволка была скорее всего от железной щётки , которой моют котлы.По всей видимости это старая щётка,которая просто развалилась . Убедительная просьба к руководству обратить внимание на то как моют посуду и в каких условиях.
Андрей Свалов
Мне понравилось!
Konstantin K
Испортилась еда. Мясо говядины в супе Фо (так же в комплексе) ужасного вкуса. Ощущение, что оно где-то долго лежало. И не выбрасывать же. Решили сварить. Привкус ужасный. Думал один раз "повезло", но нет. В течении месяца ситуация не изменилась.
SA
Silaev Anton
Очень понравилось. Вкусный суп, лапша, салат. Чай мягкий, приятный.
Большие порции. Все очень вкусно. Персонал очень вежливый. Большое Вам спасибо. Рекомендую!
АЧ
Александра Чикинова
Ужасное место,ободраная плитка, отвратительное обслуживание,и очень мерзкая еда!из заказанного мною лично супа том ям и махито(который на махито совсем не похож,был съеден только рис,ужасная еда и место отвратительное.
Москва ФоБошная
🪴🪴🪴На втором этаже торгового центра в зоне фудкорта есть отдельный вьетнамский ресторанчик с самым незамысловатым интерьером и главное идеальной чистотой в зале. Я традиционно заказываю порцию ФоБо за которую здесь необходимо заплатить 410 рублей и сажусь за абсолютно голый столик, мне конечно привычнее когда в отдельных кафешках на столе стоят соуса шрирача и уксусный, ну и элементарно салфетки. 🍜🍜🍜Пару минут и мне приносят небольшой поднос с Фо от которого слышен бомбический аромат и после пробы хочется тоже самое сказать про вкус - всё идеально. Тоже касается мяса - его действительно много и приготовлено профессионально с нежной текстурой. А вот ложка дёгтя это лапша, она прям на грани разваристости и довольно ломанная. Да и пророщенных ростков катастрофически мало, а я их ну очень сильно люблю. В отдельной пиалушке соуса в пластиковых баночках и долька лайма. На самой посуде приличный скол. ⚡⚡⚡Как итог - здесь умеют и знают как правильно готовить национальную кухню, но есть ряд недочётов и думаю если бы им уделили время положительных отзывов было бы больше...
Настёна Зимонина
Не понимаю людей которым нравится здесь еда 🤢 В Фо Бо один уксус! Том Ям тоже ужас! Рядом столько вкусных мест с отличным ФоБо, Решили попробовать новое место (( никому не рекомендую!!
Илья Цапаев
Первый раз заказал суп в этом заведении . Указано 1кг супа по факту 809 грамм ((( ужасный недовес в 200 грамм и это с упаковкой. Спасибо но больше здесь заказывать не буду!!! Ошибся недовес в 250 грам . Разочарование дня суп фо бо даже близко не фо бо ((( кислая водичка с запахом фукса у бульона 0 . Некому не советую. Зря потратил деньги.
Виктория
Очень вкусно! Огромная порция горячего и остренького Том яма растопили мое сердце! Так же рекомендую манго-шейк - будто правда чистый манго пьешь)) Ресторанчик небольшой и тихий. Обязательно приду снова!
Sayana Gubaeva
Очень вкусно! Порция фо бо очень большая! Обязательно вернёмся сюда снова! В кафе тихо и спокойно, цены ниже сетевых, интерьер простой.
Баир Губаев
Очень вкусно! Настоящая аутентичная вьетнамская кухня! Поели с удовольствием!
thefox inbox
Вкусно, тихо, спокойно, великолепное и быстрое обслуживание. Хороший выбор блюд. Спасибо!
НГ
Николь Гриневич
Были вчера. У меня аллергия на соленые огурцы и я всегда интересуюсь о их наличии в блюде. Но кто бы мог подумать, что они будут в жареном рисе. Ни разу в этом блюде я вообще огурцов не встречала, тем более соленых. Рис оказался жирным, с огромным количеством масла. Заказали стеклянную лапшу с говядиной, лапша оказалась не промыта и слиплась в один комок. Зато фо бо оказался совсем не плох.
Anatoliy Plotskiy
Сюда нужно приходить и кушать свежее, а не заказывать. Это истинно азиатский ресторанчик. Отличные блюда, огромные порции, всё как во Вьетнаме! Спасибо вам! :)
Денис Слонимский
Однозначно лучшее место в Москве по Вьетнамской еде. Готов сами Вьетнамцы, раньше данное кафе находилось на Марьиной роще, хожу уже более 10 лет и всем рекомендую. Супер👍
Полина Леонова
Были первый раз, понравилось очень. Необычная еда, которую я нигде не ела. Интерьер, конечно, как в любой столовой, но еда того стоит. 🙌🏻
Анна Колпакчи
Доставка была горячей.это хорошо. Суп том ям,вроде,ничего ещё...но с многими Но... рис и остальные блюда... в одном оооочеееень через чур много укропа.вдругом подсолнечного масла. В третьем ,по видимому, сладкий соус и не удивлюсь,если это просто хайнз. В общем это просто еда...
Таня Верёвкина
Ужасная доставка, рис с ресницами, фо-Бо разлился, креветки не прожарены... ресторан ни как не реагирует на претензию и не отвечает на звонки! Никому не советую!!!!
Анастасия Чеботарева
Отличное обслуживание , очень вкусная еда!!!великолепно
Александр Смирнов
Великолепная еда, замечательное обслуживание, получили с супругой истинное удовольствие! Чистое, уютное заведение, приятная классическая музыка, из минусов только отсутствие сушки для рук в туалете, в остальном - 5 баллов!
Stepanych Mr.
Всё очень понравилось! Готовят отлично! Рекомендую!!!