Trim Barbers
Никита Шацких
Хороший сервис и персонал
DW
Daniel Williams
Все Гуд Записался в 16:45 и смог попасть к мастеру сразу же, было оч удобно, красиво вышло)
Дмитрий Суханов
Это самое худшее место, не рекомендую туда ходить, расскажу историю: Приехав в этот прекрасный город, решил подстричься, нашел данный Барбершоп, записался через 2гис, приехал к данному времени, подошел к администратору, а тут мне говорят данная платформа не работает )) надо пере записаться на время 12.00 , на что я ответил « хорошо я подожду» потом администратор мне говорит данный мастер стоит дороже «я думаю ну ладно не вопрос» потом мне администратор сказала что моя стрижка либо голова либо борода и мастер не успеет , чтобы вы понимали на Камчатке моя стрижка занимает ровно 30 минут ) стрижка у меня простая а борода у меня и так ровная её надо было не много со стричь ) вот и все ) итог развернулся и ушел ) найду других )
Михаил Маркелов
Хоть и не большой но уютный барбершоп, барбер постиг идеально, со знанием своего дела, однозначно рекомендую, да и сам нераз ещё вернусь.
SP
Sergey Popov
Барберы высший класс, мастера своего дела!
Н
Николай
Приятный салон, отдельное спасибо мастеру Михаилу за его профессионализм, исправил "домашнее" Оформление бороды 😂
Rifat Abdrakhimov
Очень неплохие цены для Москвы, каждый раз езжу сюда на стрижку, парни отлично справляются со своей работой. В общем все очень вежливо, советую!
Александр Гангальский
Отличное заведение, уже хожу 2 года ! Все четко
Коля Курпас
Быстро, качественно, уютное место, приветливый персонал. Рекомендую барбера Ибру, спасибо
Дмитрий Сорокопуд
Ребята красавцы, подстригли быстро и хорошо. Впихнули меня между записями, за что отдельное спасибо!
Иван Казаков
Всё хорошо, но мне мастер попался не очень опытный. В итоге стрижка выглядела нормально только в салоне перед зеркалом, и с первым мытьем головы стрижка себя показала
Хорошее место, отличный барбер Влад, красиво постриг. Рекомендую!
Алексей Бугаёв
Рекомендую данное место, профессионалы своего дела - чёткая атмосфера, барбер Ибра супер специалист - рекомендую!!!👍🏻👍🏻👍🏻
Мурад Гусейнов
Очень дружелюбные люди, стригут очень качественно. Вообще всем рекомендую, если куда и буду ходить, то только к ним)
Александр Габов
Вежливый персонал, качественно выполняющий свою работу. Нареканий нет, приду в следующий раз)
Илья Холостов
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
АЧ
Артем Чернов
Подстригался в данном Барбершопе.Очень вежливый и дружелюбный коллектив,подстригли очень достойно.В следующие разы только к ним.
MK
Mikhail Kozlov
Отличный барбершоп, Влад просто топовый мастер, всегда понимает, что нужно и поддержит беседу! Спасибо!
МД
Максим Денисов
Влад, стережёт быстро и профессионально!) Всё супер!)
Алексей Родин
Супер место, крутой мастер Ибрагим на волне с клиентом! Всего за 30 минут и 800рублей делает качественно по всем пожеланиям! Доволен всем, в следующий раз только в это место! Респект, ребята
Марат Садеков
Отличное место! Цены демократические, при том что стригут настоящие мастера. Отдельно выделяю своего мастера Ибрагима - делает со вкусом и от души, круто шарит за стиль в целом!
Егор Крепышев
Обошёл я несколько барбершопов в округе, среди которых бритва и бородач, решил заглянуть и сюда. Могу сказать следующее: сам салон - небольшое помещение продуманой расстановкой оборудования. Подстригли круто, по крайней мере мне понравилось больше, чем в остальных салонах. Осталось допилить способ оплаты картой, а то переводом это такое себе. И кстати, стрижка действительно 800р. В остальных местах, где я был самая дешёвая стрижка - 1200р, так что это определённо плюс.
Влад Усатый
Что может быть лучше, чем побывать в приятной атмосфере с опытным барбером с набитой рукой и кроме качественной стрижки за 40 минут, получить приятные впечатления от общения и видеоигр?!
Trim Barbers, барбершоп
2 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв) Влад, ждём Вас снова!
IB
Ivan Barinov
Классно постригли,комфортно,красиво. Отдельное спасибо Владиславу
Trim Barbers, барбершоп
10 ноября 2020, официальный ответ
Иван, ждём Вас снова) Спасибо за Ваш отклик!