Вкусно — и точка. Авто
2.3
Софья Кемаева
😍👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
А А
В бургер кинге вкуснее и бургеры и картошка фри( Сори конечно, но это правда!
Денис Ка
Несколько лет не ел чизбургеры, заказал сегодня тут 2ва через приложение за 145₽. Впихнул в себя горячими. И на том спасибо. С приложением запердуха, номер заказа есть, а отслеживания нет. В итоге всё на троечку. Выбора не было, во круге с быстро питанием беда.
Клим Павлюк
Заказал 2 двойных биг спешиал, а отдали 2 обычных. Разница в цене ощутимая. Это произошло в макавто. Нужно перепроверять свои заказы и сразу не уезжать, а то как всегда обманут
Павел Шнапс
Если честно, самая долгая выдача из всех возможных. Забежал быстро перекусить, по итогу просидел пол часа просто ожидая заказ, причем загруженность не большая была Еще и салфетки кладут через раз
Радик Ахмадеев
Одно из самых медленных если на авто
MD
Max Dedysh
Ужасное место ! В кидс комбо пакет моркови просроченный прогнивший! Не ходите в такое место, детей берегите!
Антон
Постоянно что-то не докладывают на выдаче! Скоро просто начну намеренно с камерой ходить и снимать! Они как будто специально это делают!!!
Н
Наталья
Ужасно грязно, никто не убирает. Приходится самим стол протирать, что бы сесть за чистый стол. Это шок!
Арина Гернер
Очень быстро) чисто) и приветливый персонал)
14 августа 2024, официальный ответ
Готовим для вас с любовью ❤ Спасибо за обратную связь!
Anna Kuzmich
Приняли заказ в автомобиле, потом оказалось, что одной позиции нет. Замена не устроила, возврат - долгий и неудобный процесс. Ну за чтоооо
ЛЛ
Лиза Лисова
Ужасное общение с клиентами Хотели заказать чикенбургер, который был на экране (к слову), а нам сказали, что такое не продают (???) Очень по-хамски разговаривали, в итоге решили уехать в другое вкусно и точка Тут, скорее, грустно и точка.
Алексей Л.
Приёма заказа ждал 7 минут, кассира для оплаты 10 минут. Бургера ждал полчаса. Это катастрофа какая-то. Такое ощущение один человек делает всё. Это точно не сеть быстрого питания.
Илья Белько
Всегда быстро))
28 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас
LomaiLustro Ieppe
Визитной карточкой и манком макдоналдса были: "шустрые электровеники" и даже толстуны крутились юлой, визитной карточкой вкусно и точка являются: грузные переваливающиеся телеса. 1 чиз, ждал 15 минут.
крис канфуз
купила книгу с наклейками, дали сначала игрушку я сходила поменять и дали детскую игру под предлогом «книги с наклейками нет». вопрос, почему продаете если в наличии нет? очень огорчили ребенка. Сим. Салабим. Бум.
ГS
Гюзель Sam
Сотрудники стараются.
10 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова! Всегда стараемся оправдать ваши ожидания!
PS
Prosto Sim
Уютно, и чисто)
2 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв
Туча Р
Ни чего вкусного, и точка! Стало ещё хуже, чем макдак! Лучше бы Русское бистро открыли!
Андрей Шулепов
Ребята стараются , убираются , мороженого по просьбе моей много дали )
Евгений Медведев
Все достаточно быстро. Милая администратор Юлия решила проблему с промо-кодом. Большое спасибо)
СМ
Стейтон М
Какие же долгие.Стоим в очереди 15 минут на машине,обслужили 2 машины
Diana G.
Хотела зайти купить кофе, а меня девушка не пустила. На вопрос : «почему вы меня не пускаете?» Она ответила : « потому что мало сотрудников и не кому работать, а заказов и так много» Я опешила !!! Такого у меня еще не было.
Катерина Arh
Очень медленно! Уже пол часа не можем получить ему в мак авто
ВЗ
Валерия Зинчук
В который раз пытаемся зайти взять навынос еду, так нас не пускают потому что много народу там, в итоге 5 человек вышло, нас двоих не впустили. Причин и объяснений не было
D К
Абсолютно идиотский Мак. Как при попытке поесть здесь, так же и при попытке заказать. Путают заказы или вообще отменяют. Ходить сюда - себя не уважать.
Елизавета Емельянова
Отличный мак! Работает по расписанию
Анастасия Миронова
Очень «интересный» Макдональдс, в который 10.05.21 просто не пустили зайти и сделать заказ. Без объяснения причин грубо сказали «Уходите»...
OS
Owl Saint