Вкусно — и точка. Авто
3.1
3.1
NU
Nikolay Ukraintsev
Зная стандарты чистоты и качества «Вкусно и точка», был немного разочарован не самым чистым залом и полными мусорками, надеюсь что мне просто «повезло»
Тито Ортиз
Подъехал к первому окну так как приоритетное окно если оно свободно,оператор кричит что надо на второе,подъехал на второе,при оплате стоял только терминал,так же не выдан чек, очень долго ждал кофе и бургер,открывается окно мне отдается только одно кофе,и хочет закрыть окно молча,я спрашиваю а бургер?с таким недовольным тоном отвечает я знаю!!!Так предупредить об этом надо!!!!в конце еще назвала уродом,работать вообще не умеет женщина с восточной внешностью,по моему зовут Динара,может конечно новичок, но первый раз сталкиваюсь с таким обслуживанием во вкусно и точка!
В—
Вкусно — и точка. Авто, автокафе
4 ноября 2025, официальный ответ
Тито, здравствуйте! Очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией 😔 Мы всегда стремимс…
ОВ
Олеся Волынщикова
Ужасный сервис,очень долгое обслуживание, даже когда людей нет, то ожидание маленького заказа может занять от 20 до 40 минут((( Картошку в основном приносят холодную и несоленную, будто в ресторане соль закончилась. Горячие напитки подают холодными, что капучино,что латте(( а если кофе заказываешь с сиропом,то ужас,они его туда даже не доввляют,хотя люди за это платят((( Котлеты к бургерам тоже холодные и с запахом, будто они лежат по 3 часа и их даже не разогревают, заметно очень,что котлеты не только пожаренные. Сотрудники невежливые вообще, приносят заказ и просто на стол поднос кидают и уходят, а когда попросишь о какой-то услуги,просто говорят " ну вы можете сами спуститься и взять то,что вам нужно" - это кстати,в основном,менеджеры ресторана говорят((( хотя могут стоять, в телефоне залипать или с другими сотрудниками смеяться
Hyun Woo
Такой грязи нигде не видела, в графике расписались за уборку в 18:00, хотя время сейчас 17:45))) если мечтаете потоптаться в луже мочи и снимать с обуви туалетку-вам по этому адресу
Сайлана Сандан
заказали одно мороженое,40 минут ждали,спросили где заказ,оказалось его даже не готовили,в итоге принесли растаявшее потекшее мороженое,попросили заменить,долили сверху одну каплю и вернули.Самое ужасно место!!!!лучше закрыть!!!! работники самые ужасные!!!! в особенности работника с фамилией Сибастьян,что то такое,точно она не сказала.самая ужасная работница
СЛ
София Лаврентьева
Забрали интернет заказ на авто, не стали проверять сразу, оказалось не положили два бургера! Это половина нашего заказа! Мы еще уточнили точно ли заказа собран полностью, нам ответили что да!
Sasha R
Жесть. Просто выгнали всех с мак завтрака, потому что у них «собрание»
ЙК
Йоцомото Куришо
Где бы я на авто не заказывал комбо всегда спрашивали какой напиток нужен, нужен ли соус и.т.д а тут девушка говорит которая толком и разговаривать не умеет, говорит у нас не так, это вы все должны говорить у нас все мол по умолчанию , раз не сказали значит мы сами будем определять что поставить.
SO
Snikkis Offer
хороший интерьер, был там в 12 часов ночи, заказ сделали быстро, однако качество ингредиентов было не очень
Артём Головин
Очень вкусно, и макавто и доставка, и зал, работают отлично, меню хорошее, готовят быстро, правда слегка дороговато
Туча Р
Абсолютно согласен с предыдущими отзывами, когда я приехал домой то обнаружил, что мне перепутали мой заказ! А теперь ещё они решили повысить цены из-за логистики! Ребята, а не вы ли говорили, что 99% ингридиентов наши, отечественные? Какая тут логистика у вас подорожала? Тогда бы лучше открыли наше, русское Бистро, и с логистикой было бы проще, и меню вкуснее, чем эти заморские бургеры! После последнего визита мне стало противно - и точка!
ОС
Олеся Сумонова
Заказала 6 нагетсов, положили 5. Разочарована.
Assa Sergio
Подтверждаю то, что пишут другие: заказываешь ОДНО - а получаешь совершенно ДРУГОЕ + не докладывают. При этом тебе просто не говорят что произошла замена одного заказа на похожий - если сам отконтролируешь , то только тогда они спохватываются...
Радик Ахмадеев
Ну сколько это будет продолжаться. Заказывать одно, получаешь совсем другое . Это ДНО ребята
stone_05 ваганов
Плохой сервис
Евгения Б.
Очень вкусный фреш ролл😋
Николай Кузьмин
А мне нравится
Александр Гурисов
Я, уставший ехал с дел, решил заехать покушать вкуснейший бигтейсти, мало того, что простоял в очереди долго, так телка в макавто нихера не слышит, вечно акает на любое слово, хотя говорил я внятно и громко. Дак по приезде домой увидел, что вместо великолепного бигтейсти с беконом (о котором я думал всю дорогу) у меня в пакете сраный роял. Настроение испорчено. Спасибо!
ЛК
Лидия Крикун
Персонал и действия не соответствуют реальной жизни, но главное время потраченное, оставляет желать лучшего, даже возврат и время потраченное не соответствует качеству которое есть везде во всех других заведениях